'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коньяк и Виски, кто что предпочитает...  (Прочитано 42361 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Пожалуй, лучший для меня на сегодняшний день виски.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Пожалуй, лучший для меня на сегодняшний день виски.

А для меня пожалуй лучший на сегодня коньяк

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

<a href="http://www.youtube.com/v/GNTh4zkzH9k&amp;feature=player_embedded" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/GNTh4zkzH9k&amp;feature=player_embedded</a>

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Я предпочитаю вискарь Glenmorangie. Вот такой. Мне очень нравиться ok ^-^

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Я предпочитаю виски островные, так чтоб запах торфа, креозота, если хотите портянки. Всегда в запасе есть Laphroaig 10 и Lagavulin 16. Это перепутать ни с чем невозможно. Никакой колы и воды.
Из коньяков - мой выбор это коньяки Кизлярского завода (того, который ФГУП). Так уж случилось, что у меня так-сказать прямые поставки. Французов никогда не покупаю, но выпить всегда могу.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Я предпочитаю виски островные, так чтоб запах торфа, креозота, если хотите портянки. Всегда в запасе есть Laphroaig 10 и Lagavulin 16. Это перепутать ни с чем невозможно. Никакой колы и воды.
Из коньяков - мой выбор это коньяки Кизлярского завода (того, который ФГУП). Так уж случилось, что у меня так-сказать прямые поставки. Французов никогда не покупаю, но выпить всегда могу.

Как можно одновременно любить, такие хорошие виски и пить такой ужасный коньяк?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Кизлярский коньяк не ограничивается 3 и 5 звездами, ну и Лезгинкой. Багратион и Россия это достойные коньяки и дадут фору всяким там VSOPам, можно и потянуть спокойненько. А если побухать под огурец и семечки, что тоже бывает, то после первых поллитра уже по барабану. ;D. Опять же импортозамещение. ;D icon_beeer

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Всё это, конечно вкусовщина и спорить тут бессмысленно! Но всякие там VSOPы,  8D как ты их называешь, выигрывают массу различных , мировых конкурсов. Их знают люди, по всему миру. А вот коньячный напиток под названием Россия, или ещё хуже - Багратион явно не имеет и миллионной части той же популярности!
А термин - импортозамещение, придумали очень и очень не далёкие люди, которые совсем не любят свой же народ!  >:D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Спорить конечно не стоит! Если любимые вискари я смогу отличить по вкусу, то с коньяками мне это не дано. Я их делю на нравится, очень нравится, не нравится, но пить можно, полное г.... Наличие известных брендов - это по большей части маркетинг, да и самостоятельных производителей с каждым годом все меньше. И пьют большинство в основном хенесси, мартели, реми и курвуазье (большую четверку) выдержки VS - VSOP, потому-что они продаются везде, и завоевали рынок отнюдь не из-за исключительных вкусовых качеств. Это естесно я все перепробовал, интереснее дегустировать что-то достаточно редкое. Могу написать что пробовал в последнее время и что действительно понравилось, но всем это не интересно, а кто знает толк, тот меня поймет. Но тратить на это лишние деньги я просто не готов, есть у меня другие интересы. Так что я собой нахожусь в равновесии, потребности не превышают возможностей (но только в части коньяка 8D), остановился на том, что написал. Цена - качество для меня предпочтительней (это я обращаюсь к названию темы), но действительно далеко не лучшее и, действительно, коньяком называться по определению не может. Ни хрена себе наоправдывался!!!!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Согласен с предыдущим оратором. На дербентском заводе покупали "Порт-Петровский", "Москва" и "Президент" - хеннеси рядом не стоял. Если, конечно, дагестанские коньяки покупать не в Москве, тут их нормальные купить очень сложно.
И, кстати, Лафройг и Lagavulin не самые дегтярные из островных. Тот же Ардбек или Калл Ила гораздо более "шпальные"