Спорить конечно не стоит! Если любимые вискари я смогу отличить по вкусу, то с коньяками мне это не дано. Я их делю на нравится, очень нравится, не нравится, но пить можно, полное г.... Наличие известных брендов - это по большей части маркетинг, да и самостоятельных производителей с каждым годом все меньше. И пьют большинство в основном хенесси, мартели, реми и курвуазье (большую четверку) выдержки VS - VSOP, потому-что они продаются везде, и завоевали рынок отнюдь не из-за исключительных вкусовых качеств. Это естесно я все перепробовал, интереснее дегустировать что-то достаточно редкое. Могу написать что пробовал в последнее время и что действительно понравилось, но всем это не интересно, а кто знает толк, тот меня поймет. Но тратить на это лишние деньги я просто не готов, есть у меня другие интересы. Так что я собой нахожусь в равновесии, потребности не превышают возможностей (но только в части коньяка
), остановился на том, что написал. Цена - качество для меня
предпочтительней (это я обращаюсь к названию темы), но действительно далеко не лучшее и, действительно, коньяком называться по определению не может. Ни хрена себе наоправдывался!!!!