'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коньяк и Виски, кто что предпочитает...  (Прочитано 42360 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

сейчас прикупил аппаратик, гораздо вкуснее чем водовка.

И вкуснее, и не так дорого, и - главное - не так вредно, как водовка!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

односолодывый вообще не могу употреблять(.

Удивительно! Неужели такое бывает?  :o
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204

а подскажите проверенный магазин чтобы настоящий виски от 18 лет и старее купить, желательно с отправкой в регион...а то у нас совсем тухло с этим....(
интересует Макаллан 18 лет или Гленфидик 21 год

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

а подскажите проверенный магазин чтобы настоящий виски от 18 лет и старее купить, желательно с отправкой в регион...а то у нас совсем тухло с этим....(

Ищи в яндексе магазин "Галерея градусов", звони им. Магазин проверенный, а вот насчет доставки в регионы - хз как у них.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Ищи каналы, через Дьюти Фри!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Поглядев, какие эссенции ребята покупают для приготовления "фирменного" виски и коньяка из спирта и самогона, я стал понимать, почему купленное в магазине спиртное так похоже одно на другое.  ;)
Кстати, в западных дьюти-фри цены повыше, чем у нас в магазинах. Что ж получается?
Насколько я знаю, в Подмосковье есть огроменный завод по "изготовлению" всевозможных спиртных напитков. И с него идёт продукция и в Россию, и по всему СНГ.
Так что, качество искать в магазинах, на мой взгляд, бессмысленно.
Разве что, какие-то специфические напитки, которые производят местные заводы. Т.е. в Дагестане можно взять непалёный коньяк и водку, в Грузии, Армении и Азербайджане - коньяк и вино. Ну, ещё где что там производят... А в центр дешевле тут же на месте смешать, чем тащить откуда-то.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так оно и есть ! Купил Джим Бим -лучше бы не пробовал.Наша палёная водка на какой то эсенции.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Так оно и есть ! Купил Джим Бим -лучше бы не пробовал.Наша палёная водка на какой то эсенции.

Во-во. Никакой палёнки. Нафиг им бабки переводить? Закупают спирт, он в разу дешевле и разводят. Вот именно в разведении и вопрос. Была б вода нормальная, не каждый бы и разницу почувствовал с настоящим, так и на воде экономят, видать. Если вода из крана, то на выходе, дерьмо и будет, хоть что хошь смешивай.
. . . . . . . . .

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Джим, ваще не питейный напиток! Если хочешь выпить бурбона, купи лучше Мейкерс Маркт, или Буллит.  Не знаю, как и где, но в Москве в Дьютиках фуфла нет. Все напитки соответствуют этикеткам. Очень долго в своё время работал в Шарике. Ни с какого подмосковного завода, нам бухло не поставляли точно!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Джим, ваще не питейный напиток! Если хочешь выпить бурбона, купи лучше Мейкерс Маркт, или Буллит.  Не знаю, как и где, но в Москве в Дьютиках фуфла нет. Все напитки соответствуют этикеткам. Очень долго в своё время работал в Шарике. Ни с какого подмосковного завода, нам бухло не поставляли точно!

Куча "продаванов" которые тупо прикрываются именем дьюти фри и толкают всякую бодягу, вот в чем дело.
Если нужна оригинальная импортная выпивка от ведущей тройки дистрибъютеров - пишите в ЛС.