Ну на мой не профессиональный взгляд все же выбрал бы третье. Невеста, как мне кажется, должна привлекать к себе внимание и восхищенные взгляды. Должна быть яркой и возможно даже чуть, чуть вульгарной. Пусть все завидуют какая сексапильная красотка к алтарю идет...
Слава, вот единственная тема, где не соглашусь с твоим постом!
Вульгарной она может быть для своего мужа, жениха и то тогда когда это уместно.
А на свадьбе они будут не в двоем)) Будут родители, гости и случайные свидетели их тоже видеть будут.
И все будут оценивать её, да её и только её.
И в красивом и не вульгарном платье она будет на ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!
А внести красок на свадьбу можно другими способами:
- определиться с цветовой гаммой свадьбы, и выбрать букет невесты, украшения на машины в этом цветовом стиле.
Вот, например, как это :
сдесь пример как сочетаеться букет невесты и украшения на лимузине ( в одное гамме)
Дашенька, солнышко, я не сказал вульгарной, я сказал чуть, чуть. Или перефразировав, чуть больше секси. Грань отделяющая вульгарность от чего либо другого может быть весьма и весьма тонка. Лишняя "розочка", чуть более открытая грудь или спина итд. Я не специалист в отличии от тебя (снимаю шляпу кстати) и мне довольно сложно судить о дамских предпочтениях, все естественно надо смотреть и сравнивать непосредственно на человеке, идет-не идет.
Я смотрю на все это, (собственно, как и все мужики) как на модель ну скажем "самолета", нравиться-не нравиться.
Когда я голосовал, намбо 6 еще не было. Но и сейчас смотря на это все и представляя себе Машулю, так, как я ее представляю (стройная красивая "разбойница" с живыми лукавыми глазками точно не пуританка и тем более не изнеженная "мамина дочка" (возможно это не так) я бы выбрал №3. Оголенную спину будет закрывать фата, но эта самая оголенность будет просвечивать, т.е. угадываться, а строгость и элегантность придадут белые перчатки выше локтя.
Еще я бы сделал глубокий разрез сбоку почти до самого пояса, что бы при ходьбе была видна шикарная Машина ножка в ажурном белом чулке с обязательной подвязкой...
Но тут есть один нюанс , тогда боюсь свадьбу придется справлять в гордом одиночестве или точнее вдалеке от всех остальных пар, так как все остальные женихи побросав своих невест живым ковром выстеляться под ногами, а оставленные ими плачущие и рыдающие невесты с восторгом, прощением и мольбой на искривленных от противоречивых, раздирающих их разбитые сердца чувств, порвут Машенькино платье на части, ну каждой клочочек на память .......
Так опять несет..., опять пора бросать курить....
В общем я все равно за 3. 6, мне кажется на Машуне будет выглядеть простовато....
п.с. Дашунь, ну не смотря на наши с тобой "категорические противоречия" , мы же все равно с тобой друзья, правда...
Слава, конечно ДРУЗЬЯ
Я просто, хотела предупредить Машулю по выбору модели платья, так как это особо значимое событие в жизни.
И останется это событие в памяти не только Маши, но и всех присутствующих на свадьбе, и как бы хорошо не была организованна сама свадьба, платье невесты может координально поменять отношение и к ней и к самому празднику.
Я конечно понимаю, что мужчинам чем больше открыто платье, тем лучше, но пусть это будет не свадебное платье !!!!!!!!!!!!
На этой свадьбе, я думаю, было весело всем кроме невесты
Платье наверно друзья жениха выбирали