'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с выбором)))  (Прочитано 73759 раз)

Мария2013

• Гость
Re: Помогите с выбором)))
« Ответ #90 : 14 05 2013, 22:19:47 »

вот мои хитрые глаза  8D

Мария2013

• Гость
« Ответ #91 : 14 05 2013, 22:22:33 »

вот фигура  :)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #92 : 14 05 2013, 22:24:13 »

Ну на мой не профессиональный взгляд все же выбрал бы третье. Невеста, как мне кажется, должна привлекать к себе внимание и восхищенные взгляды. Должна быть яркой и возможно даже чуть, чуть вульгарной. Пусть все завидуют какая сексапильная красотка к алтарю идет...

Слава, вот единственная тема, где не соглашусь с твоим постом!

Вульгарной она может быть для своего мужа, жениха и то тогда когда это уместно.
А на свадьбе они будут не в двоем)) Будут родители, гости и случайные свидетели их тоже видеть будут.
И все будут оценивать её, да её и только её.

И в красивом и не вульгарном платье она будет на ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!

А внести красок на свадьбу можно другими способами:
- определиться с цветовой гаммой свадьбы, и выбрать букет невесты, украшения на машины в этом цветовом стиле.

Вот, например, как это :

сдесь пример как сочетаеться букет невесты и украшения на лимузине ( в одное гамме)

Дашенька, солнышко, я не сказал вульгарной, я сказал чуть, чуть. Или перефразировав, чуть больше секси. Грань отделяющая вульгарность от чего либо другого может быть весьма и весьма тонка. Лишняя "розочка", чуть более открытая грудь или спина итд. Я не специалист в отличии от тебя (снимаю шляпу кстати) и мне довольно сложно судить о дамских предпочтениях, все естественно надо смотреть и сравнивать непосредственно на человеке, идет-не идет.
Я смотрю на все это, (собственно, как и все мужики) как на модель ну скажем "самолета", нравиться-не нравиться.
Когда я голосовал, намбо 6 еще не было. Но и сейчас смотря на это все и представляя себе Машулю, так, как я ее представляю (стройная красивая "разбойница" с живыми лукавыми глазками точно не пуританка и тем более не изнеженная "мамина дочка" (возможно это не так) я бы выбрал №3. Оголенную спину  будет закрывать фата, но эта самая оголенность будет просвечивать, т.е. угадываться, а строгость и элегантность придадут белые перчатки выше локтя.
Еще я бы сделал глубокий разрез сбоку почти до самого пояса, что бы при ходьбе была видна шикарная Машина ножка в ажурном белом чулке с обязательной подвязкой...
Но тут есть один нюанс , тогда боюсь свадьбу придется справлять в гордом одиночестве или точнее вдалеке от всех остальных пар, так как все остальные женихи побросав своих невест живым ковром выстеляться под ногами, а оставленные ими плачущие и рыдающие невесты с восторгом, прощением и мольбой на искривленных от противоречивых, раздирающих их разбитые сердца чувств, порвут Машенькино платье на части, ну каждой клочочек на память  ....... 8D
Так опять несет..., опять пора бросать курить.... 8D

В общем я все равно за 3. 6, мне кажется на Машуне будет выглядеть простовато.... 8D

п.с. Машунь, ну не смотря на наши с тобой "категорические противоречия" 8D, мы же все равно с тобой друзья, правда...  :-[ 8D 8D 8D

Слава... :o :o :o  ;D ;D ;D
 icon_friends

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #93 : 14 05 2013, 22:24:32 »

Точно точно, надо глаза и лицо увидеть для полноты картины и дельного выбора... ;)
Маша?
я уже несколько раз выкладывала свое фото...
сейчас еще раз выложу
Где?
Выкладывай ещё!
Зы - парни, нафига вам фото жениха? ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #94 : 14 05 2013, 22:25:45 »

Машунь, все эти платья для таких чудесных глазок не очень хороши... :-[ ^-^ 8D
№№ 3, 6! ???
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 14 05 2013, 22:27:28 »

Машуль, а где фото жАниха?  ???  Когда свадьба?  ??? Билеты ужО на самолЕты брать?  ???  ;D ;D ;D
 icon_friends
свадьба запланирована на 27 июля, фото жАниха не буду выкладывать а то раскритикуете  его  :-[

Ну ты нас не ждешь чОль...?  ???  :o :o :o
Не званных гостей... ;D ;D ;D

Мария2013

• Гость
« Ответ #96 : 14 05 2013, 22:29:36 »

Машуль, а где фото жАниха?  ???  Когда свадьба?  ??? Билеты ужО на самолЕты брать?  ???  ;D ;D ;D
 icon_friends
свадьба запланирована на 27 июля, фото жАниха не буду выкладывать а то раскритикуете  его  :-[

Ну ты нас не ждешь чОль...?  ???  :o :o :o
Не званных гостей... ;D ;D ;D
буду ждать вас с большим удовольствием, ближе к дате напишу где

CA$H

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 14 05 2013, 22:32:05 »

Маш, если серьезно: выбирай то в котором чувствуешь себя комфортно, как в "танке". ok
Тогда столь значительное в жизни событие, принесет тебе больше положительных эмоций и запомнится навсегда. ^-^
 icon_friends

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #98 : 14 05 2013, 22:32:27 »

Маш, мож нафих эта свадьба? ;D ;D ;D

Мария2013

• Гость
« Ответ #99 : 14 05 2013, 22:34:13 »

Маш, мож нафих эта свадьба? ;D ;D ;D
что отговаривать будешь??????????  ;D ;D ;D ;D