'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гостиницы в Ростове-на-Дону - подскажите  (Прочитано 2014 раз)

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0

Ребята, может кто подскажет по гостиницам в Ростове-на-Дону.
Есть необходимость остановиться, с семьей, на сутки в городе. Желательно чтобы тихо было, стоянка.
Оптимально в сторону М23 на Таганрог.
В интернете информации мало, а отзывы "как под копирку", будто одной рукой написаны.

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0

Что ростовских нет!?  ???
.............  или гостиницы нормальной нет...............  ::)

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я раньше ездил на юга через Ростов, в смысле через город, останавливался в гостинице "Центральная". На ней еще барельеф шахтеров. Охраняемая стоянка, хорошие номера. Почему в ней? Из-за её расположения. Если взъезжаешь в город по М4 то едешь не сворачивая по прямой, мимо аэропорта, стадиона и на перекрестке с пр. Ворошилова (или Буденного точно не помню) она и стоит. На следующий день я на этот проспект Ворошилова на мост через Дон и погнал на Краснодар. А если на Таганрог тебе прямо как ехал дальше, что бы желдорвокзал слева остался и дальше в горку, как то вот так по местам моей памяти.
Кстати давно, наверное в году 1999 наверное поехали мы втроем отец (он молодость в Ростове провел), я и младший брат так сказать по местам боевой славы. Ну решили для разнообразия в Таганрог сьездить, конец мая, очень жарко, покупаться в море. Не доезжая Таганрога пляжи начались, харчевни, пиво разливное - решили остановиться. Все хорошо но море грязное и мелкое у берега, а чистое далеко. Вот ну взяли водный велосипед что бы до чистой воды доплыть, я заодно видеокамеру взял, панораму города со стороны моря снять. Далеко отплыли, метров 300 наверное, вода чистая, настоящая морская, все в воду попрыгали, хорошо...
Короче обратно на него залазить, а он мало того что высокий, где то сантиметров 50 над  водой, так еще мы мокрые скользим, короче от берега далеко залезть не можем, сфинктер напрягся... Мы с братом по колесам кое как залезли, а батькА до берега на веревке тащили...

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0

Я раньше ездил на юга через Ростов, в смысле через город, останавливался в гостинице "Центральная". На ней еще барельеф шахтеров. Охраняемая стоянка, хорошие номера. Почему в ней? Из-за её расположения. Если взъезжаешь в город по М4 то едешь не сворачивая по прямой, мимо аэропорта, стадиона и на перекрестке с пр. Ворошилова (или Буденного точно не помню) она и стоит. На следующий день я на этот проспект Ворошилова на мост через Дон и погнал на Краснодар. А если на Таганрог тебе прямо как ехал дальше, что бы желдорвокзал слева остался и дальше в горку, как то вот так по местам моей памяти.
Кстати давно, наверное в году 1999 наверное поехали мы втроем отец (он молодость в Ростове провел), я и младший брат так сказать по местам боевой славы. Ну решили для разнообразия в Таганрог сьездить, конец мая, очень жарко, покупаться в море. Не доезжая Таганрога пляжи начались, харчевни, пиво разливное - решили остановиться. Все хорошо но море грязное и мелкое у берега, а чистое далеко. Вот ну взяли водный велосипед что бы до чистой воды доплыть, я заодно видеокамеру взял, панораму города со стороны моря снять. Далеко отплыли, метров 300 наверное, вода чистая, настоящая морская, все в воду попрыгали, хорошо...
Короче обратно на него залазить, а он мало того что высокий, где то сантиметров 50 над  водой, так еще мы мокрые скользим, короче от берега далеко залезть не можем, сфинктер напрягся... Мы с братом по колесам кое как залезли, а батькА до берега на веревке тащили...
Спасибо, за совет!  ;) Да и за рассказ тоже!  ;D
Но, поздновато. Уже побывал  в Ростове. Вообщем-то и с гостиницей разобрался. Нашли довольно уютную.

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

я тоже в этой гостинице останавливался. Норм.

Riji

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я когда по делам ехал в Ростов, останавливался в отели Островский, условия хорошие. Но искал... Ай-ай-ай... тут, так как до этого попадал на очень дорогие отели. Сейчас, конечно же выбор и гостинец и отелей достаточно широкий, выбирать приходиться долго, что не очень удобно если тебе срочно нужно заселиться и выезжать на встречу. Ну и лично для меня еще большое значение в отелях играет кухня, так как жена далеко, а города не знаешь хочешь быстро и вкусно перекусить.

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Я когда по делам ехал в Ростов, останавливался в отели Островский, условия хорошие. Но искал....РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... тут, так как до этого попадал на очень дорогие отели. Сейчас, конечно же выбор и гостинец и отелей достаточно широкий, выбирать приходиться долго, что не очень удобно если тебе срочно нужно заселиться и выезжать на встречу. Ну и лично для меня еще большое значение в отелях играет кухня, так как жена далеко, а города не знаешь хочешь быстро и вкусно перекусить.
Привет пацаны! ;D
Я,так на всякий,случай,видно,что Вы,братцы новички....за сыль,легко,с доброй руки Минина,пойдёте в Баню.....
Примечание: по правилам форума,Ссылки запрещены.
Модераторы,поправьте,удалите ссыль.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Букин ком
На сайте есть гостиницы на любой вкус