'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: поймали Шпиона американского  (Прочитано 1888 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Пишет oleg_kozyrev (oleg_kozyrev)
    2013-05-14 21:15

Пришлите нам нормального шпиона!
Нет, ну это просто обидно. У нас в России и без того непростые времена последние сто лет, а тут еще и шпиона нам подбросили какого-то жидковатого. Ни тебе электронных гаджетов интересных, ни тебе хотя бы чипа какого-нибудь в каблуке. Банальные парики, накладные усы и еще компас с картой. Представляю несчастного шпиона, который ходил по метро с этой картой и пытался ориентироваться по компасу.

Ну почему всем нормальным странам достаются хорошие шпионы, а нам прислали какое-то вторсырье?

На месте ФСБ я бы такого шпиона сам бы снабдил не знаю, планшетом хотя бы каким-нибудь, Гугл-глазом хотя бы. Ну зачем же такое позорище на люди выставлять? Такого шпиона даже жалко как-то.

Я вот думаю, что видимо совсем наши силовики стали бестолковыми, если в Россию вот такого уровня шпионов засылают - с компасами и картой Москвы. Это наверное даже обидно должно быть для Путина. Поэтому в наш МИД и хотят вызвать американского посла, чтобы потребовать поставки свежих, современных шпионов. На что США пожмут плечами и скажут, что все лучшие шпионы сидят в Китае, Сингапуре - там, где страны развиваются, а не там, где все как на ладони и ничего интересного в науке и экономике не предвидится.

Есть в этом шпионе с компасом, париками, усами и потертой картой Москвы словно бы приговор российской политике. Мол, раз вы ребята совсем в совок скатились, вот вам такой классический шпион, в том стиле, как вы любите, как в кино вы в детстве смотрели. И ФСБшники прыгают вокруг этих париков, скачут, довольные, фотографируют. Вот какого они монстра поймали, вот какого Джейма Бонда.

А ведь пройдет еще лет десять и к нам совсем уже всякий хлам засылать будут. Каких-нибудь подозрительно озирающихся мужчин в черных костюмах и черных очках с рациями за плечами.

Нужно что-то менять. Выходить как-то из этого позорного состояния хотя бы к такому состоянию, чтоб нас опять начали уважать. Чтоб если уж засылали шпионов, то таких, которых после поимки не стыдно по телевизору показать. И эти времена, уже все более очевидно, настанут уже точно не при Путине, все более впадающего в бесконечное ретро.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: поймали Шпиона американского
« Ответ #1 : 14 05 2013, 22:34:49 »

Во время обыска у задержанного обнаружили специальные технические средства, письменные инструкции для вербуемого российского гражданина, крупную сумму денег (в евро) и средства изменения внешности. У дипломата также изъяли фонарик, складной ножик, старый телефон Нокия, несколько пар темных очков, компас и атлас Москвы. ;D ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2 : 14 05 2013, 22:39:32 »

ну что за херня очередная? ну я даже не знаю что за помойка такая, откуда ты это говно вытаскиваешь... буэээ..

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 14 05 2013, 22:50:44 »

А так же накладной красный нос, паспорт на имя Навального , подшивка газеты" Вашингтон пост" за 1973 год. И секретный рецепт "макарон по флотски"

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 14 05 2013, 22:51:40 »

ну что за херня очередная? ну я даже не знаю что за помойка такая, откуда ты это говно вытаскиваешь... буэээ..
ты
Ты только что ИТАР-ТАСС назвал помойкой и говном )))) извинился бы перед официальным органом )))
смотри официальное фото

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 14 05 2013, 22:53:36 »

8D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 14 05 2013, 22:57:38 »

Там даже мыло для связи написано )))  ;D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 15 05 2013, 00:21:58 »

В какую-то клоунаду превратилась разведка. Мы в США посылаем Анну Чапман, прости господи. Они к нам - чувака с накладными усами и компасом. ;D

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #8 : 15 05 2013, 00:23:34 »

И в итоге,его передают американскому посольству,реальная клоунада

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 15 05 2013, 00:46:26 »

Больше всего на Лубянке сейчас ржут над жалкими ста тысячами долларов, которые предложил силовику недотепа-американец ;D