Пока лью Мотюль Эко Энерджи 5в30 ;
На фото просто канистры по 1 литру. Беру 4 литра на мазду 3. Ну а на прадик сразу 5 литровую. И промывку тоже Мотюль.
Я извиняюсь,а промывку то зачем?
Ну, спору мыть или не мыть быстрой или медленной промывкой лет 10))). Сломано не мало копий.И страниц 700))). Мне проще дать Вам ссылки на подобные дискуссии , чем заниматься копированием информации изжеванной до нас ) Вы, я так понимаю , сторонник теории достаточности моющих свойств масел , и отсутствия необходимости использования промывок). Я , как видите, наоборот.)
Сторонников не мыть быстрой промывкой ( или медленной) или и той и той 50/50 примерно.
Одни - поклонники теории моющих свойств масел, вторые любят 10 ти минутные промывки , третьи и те и те промывки)
Я отношусь к любителям 10-минутных, но как пробег станет 65-70 тыс, то сделаю по варианту уважаемого 09).
Тут об этом много написано, если интересно почитайте. Вдаваться сейчас в длительное объяснение и обоснование теории или гипотезы ггг), моющих свойств масел и отсутствия необходимости промывать быстрой промывкой из-за якобы / не якобы( нужное подчеркнуть ), остатка в двигателе 10 минутной или медленной промывки, сейчас глупо, потому, что в соседних темах и в гугле тема " мыть или не мыть одна из самых что ни на есть массовых и противоречивых. Доводы обоих сторон , как противников так и сторонников мойки движков при смене масла имеют место жить), и до сих пор более менее внятное объяснение или скажем так- обоснование с фотами и доводами сделал 09, на этом форуме, в пользу промывок. Ну, по крайней мере, из того, что я встречал на просторах интернета).
Думаю ответил на Ваш вопрос , в полной мере)