'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Prado 120 белый 4,0 2008 года  (Прочитано 12413 раз)

Polter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4.0
Re: Продам Prado 120 белый 4,0 2008 года
« Ответ #50 : 24 05 2013, 13:59:51 »

andrey815, Сан Саныч, pierrelamutrie, Спасибо за грамотные ответы и поддержку, а то я что то подрасстроился. :) icon_friends
Вот искренне не понятно, зачем опускать человека по цене, если всё равно не брать? Я понимаю, когда торг предметный, а когда просто так, начинаются эти разговоры, -20% в год и всё такое, чо за бред? Есть рынок и есть цена, достойная машина стоит приличных денег, а г-но без истории можно купить на автосру или где угодно... за любую цену, кому как повезёт, тут вон человек брал прадика с госаукциона 08 года за лям и что, это рыночная цена чтоли?  Или Игорь с ХМ отдаёт своего такого же за 1,450 и я его другу советовал не смотря на высокую цену. Машина достойная продавай как считаешь нужным, никого не слушай  icon_friends
Андрей, спасибо! icon_friends
Я по ценам не очень ориентируюсь, поэтому любые комментарии с клуба важны. Просто некоторые расстраивают :-\ :).
Я с 30 по 11.06 буду отсутствовать, а по приезду переобую и на встречу съезжу. Надеюсь на месте знающие люди в живую посмотрят и по цене сориентируют и дадут дельные советы.

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 24 05 2013, 14:10:04 »

Для всех, кто считает, что у ТС колхоз-ара-тазо-тюнинг - почти все допы от JAOS _http://jaos.co.jp/products_catalog/list.php?grp_id=10&mode=vehicle
Цены в йенах делите пополам, получится (примерно) стоимость в рублях и без доставки в РФ.   
Остальные допы - оригинальные яповские аксессуары, которые идут для их внутреннего рынка _http://avgp.ru/acc/toyota/?pid=188
Polter, если заявленное состояние соответствует действительности, то не сбавляй больше цену - уйдет!
Тут всем глубоко пофигу,JAOS это GEKO или TJM.....Тут беседуют о цене.И цена 1.5 ляма эа этот год-КОСМОС!!!

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #52 : 24 05 2013, 14:38:57 »

Для всех, кто считает, что у ТС колхоз-ара-тазо-тюнинг - почти все допы от JAOS _http://jaos.co.jp/products_catalog/list.php?grp_id=10&mode=vehicle
Цены в йенах делите пополам, получится (примерно) стоимость в рублях и без доставки в РФ.   
Остальные допы - оригинальные яповские аксессуары, которые идут для их внутреннего рынка _http://avgp.ru/acc/toyota/?pid=188
Polter, если заявленное состояние соответствует действительности, то не сбавляй больше цену - уйдет!
Тут всем глубоко пофигу,JAOS это GEKO или TJM.....Тут беседуют о цене.И цена 1.5 ляма эа этот год-КОСМОС!!!

Своим мнением за всех отвечаете?
И тему для начала полистайте, чтобы увидеть окончательную цену.
Iron like a Lion in Zion

ТРЕЙД

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Оби
    • TLC/MPS/УАЗ
« Ответ #53 : 24 05 2013, 15:35:58 »

Хороший авто, доработан нормально, по ощущениям - как легкий экспедиционный вариант...
Свой покупатель найдется в любом варианте- там и определится стоимость, только стоимость определять необходимо именно с покупателем, а не с "перекупом" или любителем холявы...
А к мнению других стоит прислушиваться, а не слушать, тем более следовать ему...
Если бы мне предложили такой вариант - я бы сильно заинтересовался, т.к. кожаные салоны в принципе не перевариваю, хорошо что не пневмо, подвеска усиленная (как я понимаю), установлены интересные допы для R1 (на мой взгляд) - рейлинги к примеру (можно бокс поставить); спойлер - меньше заднее стекло будет забрызгивать; брызговики - явно для грязевой резины - при выходе с грязного грунта на асфальт следующий за вами авто будет вам благодарен за их присутствие; дополнительный головной свет, ну и т.д....
Каждому свое...
Удачи в продаже!
Каждому свое...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 24 05 2013, 15:43:18 »

Просто некоторые расстраивают :-\ :).

А чего тут расстраиваться то?
Этож интернет, тасскать, живое общение ;)

Мне, например, тож абсолютно не нравятся подобные тюнинги и не важно сколько они стоят: хоть тысячу рублей, хоть миллион.
А кто-то в диком восторге от такого тюнинга.

Но Вам то зачем меня слушать или ещё кого-то? Это Ваш автомобиль. И продаёте его Вы. И ценник определяете Вы. Ну и спрос на авто, правда, тоже ценник определяет.
А на каждый автомобиль есть свой покупатель. Будет реальный покупатель, найдёте общий язык, да и продадите спокойненько. Тем более, что этот тюнинг можно снять, да выкинуть :) продать.
А, если на всех обращать внимание, то и выставлять на форум не стОит. Только на авиты, да автору с изруквруками всякими.

На рынке ведь завсегда два дурака. Один продаёт,другой покупает.

Удачи в продаже!
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX
« Ответ #55 : 25 05 2013, 04:37:57 »

Как серьезный потенциальный покупатель в поисках GX/TLC120 (тем более, белый цвет мне очень нравится) скажу откровенно, мне весь этот тюнинг не только нафик не нужен, но и при покупке я бы стал калькулировать в какие  затраты мне обойдется привести машину в штатное состояние. Из тюнинга готов деньгами оценить только комфорт (кожу, подогрев сидений/зеркал, TV/NAVI, парковочную камеру и т.п.). Как понял, этого тут и близко нет. В итоге и доплачивать не вижу за что.
Я - ПАС

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН
« Ответ #56 : 25 05 2013, 10:48:17 »

Думаю, что на Форуме найти Прадо без допов нереально! Тут всё когда-нибудь и что-нибудь ставили на своих коней, а некоторые больные ( как я, в том числе ), вложили в эти допы несколько десятков или сотен........тыщ.
При продаже, снимать и разбирать ничего не собираюсь. Торг только от общей цены. Не нравится, ищите другую. Не тратьте время ни своё, ни чужое.
Всем удачной продажи и покупки !!!  icon_friends Polter в том числе.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 25 05 2013, 13:06:17 »

Думаю, что на Форуме найти Прадо без допов нереально!

Да отчегож?
Моя, например, без допов, ибо так же считаю, что Прадо самодостаточен.
Еслиб надо было для говен готовить, тогда да - стал бы чего-то делать. Но я в них не суюсь и в переделках мои авто на данный момент не нуждаются.
Но каждому своё, ессно.
Не нравится, ищите другую
- золотые слова!
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Polter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4.0
« Ответ #58 : 27 05 2013, 13:26:11 »

Polter, резина мне не нужна. Предлагаю 50 т.р. за колеса в сборе или отдельно за диски. Если можно, тогда диски за мной в бронь.

Или давай другой вариант. Я тебе отдаю свою летнюю резину на родных дисках, а ты мне свой комплект летних колес. О размере доплаты договоримся. Сразу двух зайцев убьешь, и машина у тебя с двумя комплектами колес останется и цену прадика за счет колес уменьшишь, соответственно, продашь его быстрее.
Диски конечно могу забронировать, если не уйдут с машиной, но не за 50 тыр. Они новые за штуку 43 тыр стоят, без резины.

Polter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4.0
« Ответ #59 : 27 05 2013, 13:45:26 »

ТРЕЙД, Октябристычok icon_friends
Как серьезный потенциальный покупатель в поисках GX/TLC120 (тем более, белый цвет мне очень нравится) скажу откровенно, мне весь этот тюнинг не только нафик не нужен, но и при покупке я бы стал калькулировать в какие  затраты мне обойдется привести машину в штатное состояние. Из тюнинга готов деньгами оценить только комфорт (кожу, подогрев сидений/зеркал, TV/NAVI, парковочную камеру и т.п.). Как понял, этого тут и близко нет. В итоге и доплачивать не вижу за что.
Я - ПАС
Кожу и нави (с причиндалами) воткнуть стоит не больше 100 тыр. Если на эту машинку применить то она точно должна будет стоить за 1500000 р.
Не согласен, думаю многим нравится такой формат. Я вот точно таких же или похожих вариантов не видел.