Как серьезный потенциальный покупатель в поисках GX/TLC120 (тем более, белый цвет мне очень нравится) скажу откровенно, мне весь этот тюнинг не только нафик не нужен, но и при покупке я бы стал калькулировать в какие затраты мне обойдется привести машину в штатное состояние. Из тюнинга готов деньгами оценить только комфорт (кожу, подогрев сидений/зеркал, TV/NAVI, парковочную камеру и т.п.). Как понял, этого тут и близко нет. В итоге и доплачивать не вижу за что.
Я - ПАС
Уважаемый, Вы просто не в курсе, в копеечку может тут вылиться только штатная решётка радиатора, остальное тут ШТАТНОЕ практически, подвеска - лучше штатной, сидения и зеркала с подогревом (штатные), мультимедиа с камерой 20 тыр обойдется, а тюнинг на кожу салона, ну Вы меня извините, в Прадо штатная - это не кожа, не обольщайтесь, там то же самое, что и в ГАЗ 53, только может немного лучше качеством)), а самодельную можете хоть с алькантары шить, Ваше право. Я присоединяюсь к предыдущему оратору кожа мне лично тоже даром не надо, велюр куда приятнее и зимой и летом, а понты... ну да, Москва же))). Всё остальное - можете просто не брать во внимание, кста, про диски ТС очень метко подметил, такие бонусы окупят всё Вами перечисленное раза два три, хотя, что я Вас убеждаю, если хотите отказаться от действительно стоящего предложения, Ваше право

. Машина кстати не арабская, а дилерская R-1 Luna...
Polter, не за что, машинка в душу запала вот и впрягаюсь

, каменты некоторые действительно странные просто)) Удачной продажи!
p.s. Одно только скажу, для потенциальных покупателей, машину по фоткам оценивать - последнее дело, нужно в реалии приехать, всё раскурить и только потом решения принимать, а то насоветую сейчас