'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка в Абхазию  (Прочитано 10509 раз)

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
Re: Поездка в Абхазию
« Ответ #20 : 22 05 2013, 23:38:28 »

Роман + тебе
и жду продолжения  sdfdsf
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 22 05 2013, 23:42:23 »

Немного фото природы, завтра будет продолжение

Жизнь продолжается
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100478.new#new Ссылка на мою личную жизнь 2

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 22 05 2013, 23:43:23 »

Роман + тебе
и жду продолжения  sdfdsf
Договорились ,завтра обещаю более подробный рассказ ;)
Жизнь продолжается
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100478.new#new Ссылка на мою личную жизнь 2

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #23 : 22 05 2013, 23:44:38 »

Отмечусь в интересной теме ))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #24 : 22 05 2013, 23:46:21 »

в каком-то из этих домиков я жил)) у них ещё названия у каждого свои были)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #25 : 22 05 2013, 23:49:32 »

бензин там сливают ещё?) 6 лет назад каждую ночь проверяли бак) стекла не били вроде)
По поводу бензина? Нам повезло ,т. к мы машину надолго не оставляли (позже расскажу) а вообще думаю что вполне ,особенно увидев московские номера. :icon_cool3: Свои машины они бросают вообще открытыми, с опушенными стёклами. И никто не трогает!  :oхозяева
все правильно делают) всеж лучше, чем разбитые стекла)) а я там был на ростовских номерах) считай свои)) но бенз мы наливали по грммульке из бутылок, чтоб не оставалось на ночь))

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 22 05 2013, 23:55:15 »

бензин там сливают ещё?) 6 лет назад каждую ночь проверяли бак) стекла не били вроде)
По поводу бензина? Нам повезло ,т. к мы машину надолго не оставляли (позже расскажу) а вообще думаю что вполне ,особенно увидев московские номера. :icon_cool3: Свои машины они бросают вообще открытыми, с опушенными стёклами. И никто не трогает!  :oхозяева
все правильно делают) всеж лучше, чем разбитые стекла)) а я там был на ростовских номерах) считай свои)) но бенз мы наливали по грммульке из бутылок, чтоб не оставалось на ночь))
Грамотный подход! (я про бензин)
Жизнь продолжается

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 23 05 2013, 23:08:03 »

Итак, одна барышня сказала, что у нее есть апартаменты и она готова нас приютить (но минимум на 4 ночи) rtfm. Сказав свой адрес мы поехали искать ее адрес, а тем временем на улицы уже темно, и в слабом освещении улицы, проносятся лихие водители с бибиканьем.  pif

С большим трудом нам удалось найти нужный адрес дома, где нас встретила женщина около 50 лет, icon_crazy2 слегка подшофе. Время приближалось к полуночи, после 16 часов за рулем хотелось элементарных удобств.

Барышня  хозяйским жестом всех позвала смотреть свои хоромы, :'( Мои девушки и друзья пошли смотреть номера, а я остался сторожить наши машины, как  никак ночь.   8)

Через 15 минут наша компания вышла быстрым шагом из двора этой «хозяйки отеля» >:( Из недоброго рассказа товарищей я понял, что апартаментами у нее называются комнатки из свежеструганных досок (без удобств) Причем когда наши девушки проходили через эти комнатки (некоторые были проходными) то в одной из них сидели и выпивали чачу гостеприимные аборигены. icon_friends (С очень плотоядными взглядами) и даже цена 300руб с человека, не прельстила девушек. 

Мы были слегка расстроены, :o где обещанные удобства ?  где куча предложений? Да еще и спать хочется!

Пройдя дальше по улице и тупо стучась в каждый двор, нам повезло встретили колоритного седовласова мужчину лет 60, ^-^ который предложил посмотреть его дом. Слава Богу нам все понравилось, (или мы невольно сравнивали все с предыдущем отелем) 

На предложенную сумму в 500 руб с человека мы согласились. ::) В номере было почти уютно. Душ с туалетом, кровать и даже телевизор. 

На утро мы узнали у хозяина (дядя Альберта) что лучшее вино – только у него, yes и смысла искать его просто нет. Я попросил продать нам на пробу бутылочку вина красного. 

Для справки. Все местное  вино разливное (обычно в 1.5 литровые пластиковые бутылки)  8DВечером мы решили попробовать его в нашей теплой компании.

А пока решили потратить день на осмотр пляжа и на поездку в Пицунду (ближайший с Гаграми город)

Городской пляж находился в 10 минутах ходьбы от дома дядюшке Альберта. Пляж встретил нас пустотой, чистым морем и голодными собаками.

Отдельно хочу сказать про местных собак. В любое место, куда бы мы не ездили в Абхазии, нас везде встречали дикие (не домашние) собаки породы «Шарик-двортырьер» ;D Они по свойски подходили и кто сразу протягивал лапу (в знак особого к нам расположения) ok  кто просто приставал в надежде на халявное угощение. Но нужно отдать им должное все вели себя очень достойно.

Так вот по приходу  на пляж, только мы разделись и легли загорать, тут же подвалил к нам один из Шариков. Он подходил по очереди ко всем и протягивал свою лапу (наверно так он приспособился выживать) мы все пожали его лапу но угостить к сожалению нам его было нечем. А Мишка (наш второй водитель) уже  лежал и дремал на солнышке, когда 

Шарик подошел поприветствовать и его. Но не получив заветного рукопожатия Шарик положил ему лапу на голову. Решив наверно, что так тоже можно отметится. Мы ржали!!!!!  ;D ;D ;D

На пляже помимо нас , было наверно еще человек пять. В этот день жара была градусов 30, и мы через 20 минут уже изнемогали от жары. Вода была достаточно прохладной градусов 18,  что не помешало нам  окунуться  быстренко в чистое море, и также быстро выскочить обратно потому что «бубунцы» стали размером с камешки валяющиеся на пляже.  icon_crazy2

А после обеда мы собрались прокатиться до Пицунды. Дядя Альберт объяснил как туда ехать
пустынный пляж

Шарик

Жизнь продолжается

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 23 05 2013, 23:13:03 »

Жизнь продолжается

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #29 : 23 05 2013, 23:21:22 »

Что так и про тусовались у дядюшки Альберта?
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)