'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка в Абхазию  (Прочитано 10507 раз)

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Поездка в Абхазию
« : 21 05 2013, 21:27:56 »

Всем привет. хочу поделиться впечатлениями от поездки в Абхазию
Жизнь продолжается
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100478.new#new Ссылка на мою личную жизнь 2

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Поездка в Абхазию
« Ответ #1 : 21 05 2013, 21:58:23 »

Добрый день, решил все таки написать отчет по поездке в Абхазию в начале Мая.  :)

Итак изначально мы планировали посетить наш Краснодарский край (как в прошлом году) но волей обстоятельств нашим планам сбыться не удалось, ::) поэтому мы, недолго посоветовавшись в семье, :-X решили все таки посетить побережье Черного моря, но только проехать, немного дальше в Абхазию.

Почитав отзывы и посоветовавшись со знакомыми мы предварительно  стали представлять современную Абхазию. Эдакую смесь icon_crazy2 newrus потрясающей красоты природы, и  специфику гостеприимства Абхазов плюс их взрывной природный темперамент. >:D

А в силу того что все предупреждали про чрезмерную любовь Абхазов к автомобилям, мы решили не рисковать нашим «Крузей» Прадо 120. и отправились на автомобиле жены Хундай Солярисе   1.6 двигатель 123 л/с. на автомате. И по бензину дешевле, и автомобиль мало угоняемый, да к тому же заодно решили пройти обкатку (авто новый)

По поводу места отдыха и гостиницы решили не заморачиваться а решить по ходу движения. 

Итак выехали 1 Мая после обеда в 18 00 никуда не спеша и решили что первую остановку (ночевку) сделаем в г. Липецке. Трасса М4 (Дон) встретила нас огромной  праздничной пробкой сразу после выезда из Москвы ??? , и все 100 км до реки  Ока мы толкались в жаре. На этом участке дороги сделали платный кусок дороги (причем 2 крайние полосы очень похожи на гладильные доски post) Цена на бензин (мы ехали на 92) была еще Московская около 31руб/литр. 

В 4 утра мы благополучно добрались до Липецка ,где и заночевали. Наутро в 11.00  мы выехали в путь. Наши друзья icon_friends (которые в последний момент решили нам составить компанию) выехали они из Москвы в 10 утра. Около 12 дня мы встретились в районе Воронежа. Отдельно нужно сказать про новую объездную дорогу в объезд города Воронежа.

При подъезде к городу есть развязка и указатель на лево в объезд города, сначала идет новая шикарная дорога, но затем где дорога еще строится идет сужение и огромная пробка часа на 2 icon_crazy2. Наши друзья проехали через город и успели вперед нас (со временем возможно по объездном дороге будет ехать быстрей и удобней, но пока нет)

Дальше трасса М4  в принципе радовала достаточно ровной  дорогой почти везде по две полосы в обе стороны. Следующим пунктом нашей ночевки был город Шахты (известный нам как родина маньяка  Чикатило Андрея  Романовича >:D) Через 9часов езды и 620 км мы были в Шахтах. Город произвел мрачное впечатление >:( 8), толи от того что здесь родился самый известный маньяк, толи от того что на дворе была ночь, и город казался провинциальным и слабоосвещенным.

На следующее утро мы стартовали в 7 утра (и город в солнечную погоду уже не казался таким неприятным)  :)

А впереди нас ждал Ростов на дону (Ростов Папа)  ^-^ Дорога шикарна, у нас в машине стоял антирадар, и камера, но в принципе  или был еще не сезон для кормления «Гайцев» либо нам тупо везло, но срытых постов ни скрытых радаров почти не встречали yes. Трасса четырехполосная, с отличным покрытием вплоть до поселка Октябрьский. Дальше трасса М4 (дон) расходится на  Восточный обход, и Ростовское шоссе.

Мы свернули на Восточный обход, дорога находится на этапе строительства ,ее переделывают под современные стандарты (под открытия Олимпиады)  до самого Краснодара идет ремонт, строятся мосты работает куча строительной техники.И временами где есть уже построенные участки ,дорога просто идеальная !!!!!!!  :o

Затем мы проехали Краснодарское водохранилище  и заехали в Адыгею с номер региона 01.Следующий крупный  пункт на нашем маршруте Горячий ключ, после которого мы ощутили разницу между двигателем Прадо и Соляриса :-X начался горный серпантин.

123 Лошади нашего Соляриса едва хватало чтоб тащить 3 человек и нашу поклажу :-\. Про кондиционер я вообще молчу, когда становилось невозможно жарко то мы его включали и плелись медленно медленно, уступая дорогу горячим  парням с местными номерами.

Расстояние от Горячего ключа до Сочи мы тащились 6.5 часов :o (250 км) Замечу погода стояла очень теплая, я сказал даже жаркая. Езда по серпантину очень утомляет (особенно с непривычки) Я ехал на машине по этому маршруту впервые и очень радовался знакомым с детства названиям : «Детский центр Орленок» «Туапсе» «Лазаревское» .  icon_hallo

За 60 км до въезда в Сочи мы увидели пост гаи  с табличкой «Сочи» Нас остановили и с важным деловым видом инспектор  rtfmпоинтересовался у меня «Нарушаем Роман Викторович?» На мой немой вопрос в глазах, ::)  инспектор  ответил что я  не захотел увидеть знак STOP , и не остановился. Я попытался объяснить  что знак я видел и что сбавил скорость почти до 0, но дабы не мешать движению остальных машин я проехал чуть дальше. Либо инспектор был настроен  благостно в этот день, либо его любимая выполнила ночью и обязательную и произвольную программу. Но в итоге сказал мне что за мою нарушение мне грозит 300 руб или предупреждение. И отпустил меня с предупреждением icon_acute7

Нашим же друзьям (пока нам объясняли ПДД) добрые блюстители правопорядка ,спросив «куда путь держите» посоветовали в Абхазию не ездить newrus :icon_cool3:. Ибо они каждодневно видят едущие назад машины с разбитыми окнами.

Жизнь продолжается
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100478.new#new Ссылка на мою личную жизнь 2

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 21 05 2013, 22:03:49 »

Продолжение завтра :)
Жизнь продолжается

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #3 : 21 05 2013, 22:07:53 »

Ждем!

RomanL

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 21 05 2013, 22:10:33 »

завтра в отчете будут фото уже конкретно по рассказу :) пока было лирическое вступление
Жизнь продолжается

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 21 05 2013, 22:50:29 »

То же буду ждать продолжения, интересно

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 21 05 2013, 23:44:34 »

Интересно sdfdsf sdfdsf sdfdsf
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #7 : 21 05 2013, 23:56:48 »

если завтра обманешь и  отчёта не будет, скажу Минину и он тебя забанит за издевательство над любопытными)))  ;D ;D ;D
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #8 : 22 05 2013, 00:14:53 »

отмечусь, интересно

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9 : 22 05 2013, 12:26:48 »

Обворовывают машины приезжих во всех городах и государствах(исключая те где за этот вид преступления дают больше 20ти лет). Судя по фото авто не тонированное а значит если в салоне не будет НИЧЕГО(учтите что фотик или пакетик с пирожными не представляющие для вас ценности для воришек- сокровище) мало мальского привлекательного есть все таки шанс вернуться целым. В прошлом году лично видел как двое из моих знакомых после поездки в Абхазию приехали с пакетами вместо стекол ::)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.