Всем привет! Не на правах рекламы, просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬНачалось все с того, что поцарапал порог и поехал в Автототемм на Яузе быстро закрасить накладку. Разговорившись про полировку, защитные составы и пленки, мне посоветовали посмотреть на жидкую резину plasti dip - наносится как краска, застывает и становится как пленка
Дали телефон и хорошие рекомендации Денису из diphouse.com
Созвонившись и уже разглядывая сайт дома, подумывая над тем что перламутровый Prado можно сделать матовым белым да еще и без негативных последствий пленки,
меня настигла в преддверии своего дня рождения жена, владелец Nissan Juke
и увидела палитру цветов
Читаем выше еще раз (день рождения), добавляем юнный возраст и на выходе получаем не матово-белого Prado, а... 1) Выбор краски 2) Обклейка и первый слой5) Слой пятый или шестой4) Красота апельсиново-неоновая Реально понравилось очень, в первую очередь подход - профессионально, тщательно и ответственно. Ребята молодые, но с очень правильными позициями - год гарантии, одну деталь (бампер) чуть смазали в процессе (я бы и не заметил) - извинились, сами показали, попросили оставить машину еще на несколько часов и покрыли заново.
Приятно, в особенности обещанная скидка на Prado О покрытии - снимается как пленка, следов не оставляет, защищает хорошо (можно как антигравий на бампера). В инете роликов много, вживую - подтверждаю, супер.
Супруга в восторге
Только один вопрос - что делать с Prado? Пороги и что-нибудь еще в оранжевый по-семейному затянуть?