Дорогие господа...Вчера был невольным участником блатной сходки на даче ,где решали глобальный вопрос следующего характера. Присутствовали-2 дамы средних лет( подруги той самой разлучницы,мой полупьяный друг,который в базаре не участвовал и собственно я) Суть во в чем. Есть одна дама,33 лет,дама приятная и даже сказать красивая..нет-я бы сказал роскошная,Имееет хороший бизнес(поверьте,добилась сама) Имеет дохрена бабла,12 летнюю дочь и Ахиренный Гелик АМГ. Ну хата есть конечно,дачка не хреновая и т д......Но,так как эта дама привыкла командывать всем-ни один нормальный мужик с ней не уживался.Ну кому понравилось бы,когда тебя сонного будят среди ночи и приказным тоном заставляют лизать))))) Ну так вот. Она сделала вот что...Своими коварными чарами она уводит одного пня из семьи.Тот то как раз ей под стать-и в супермаркете пакеты за ней в зубах носит как овчарка,и дома поди как пудель....Этот демон бросает жену,1.5 годовалого сына и уходит ) И вот о чудо!!!! Рождается новая типа семья!! Она ликует!!! Начинает его водить по ресторанам..по всяким злачным местам....Катает его на переднем сидении как блин Той-терьера)))) Подруги ее вчера говорили,что мол она молодец,а я говорил обратное.Ну короче господа,вот что вы можете сказать о всем этом. При чем жена того пуделя ей звонила и говорила,мол ну зачем так,А она-от хороших жен мужья не уходят))))))) ППц чо творится.....