'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лобовое стекло  (Прочитано 272362 раз)

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
Re: Лобовое стекло
« Ответ #1280 : 31 08 2020, 12:11:18 »

я так понял со слов, там 3 фишки подключения, одна на зону дворников - 2 на подогрев.
если переделывать - это геморройно? или поставить без подключения.
для нормального электрика нет ничего геморойного
у меня на 120ом не было никакого обогрева, однако сделал проводку, подключил, и все работает.
можно и не подключать ничего, не знаю как часто люди пользуются и пользуются ли вообще обогревом зоны дворников

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #1281 : 31 08 2020, 12:15:17 »

а вообще, ставить на новую машину стекло, убирая функционал, предусмотренный заводом, да еще и неоригинал, мягко говоря глупо. потом при продаже будет уйма вопросов, зачем поставили стекло неоригинал, да еще и без обогрева, значит машина была сильно битая, и собиралась не пойми из чего исходя из дешманских запчастей...
но дело ваше....

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #1282 : 31 08 2020, 12:16:45 »

езжу с полным обогревом, ничего не мешает, ни ночью, ни в сумерках, ни на солнце. По началу был некий дискомфорт, но это прошло спустя пару дней. сейчас даже не замечаю этих нитей в стекле

Madfisherman

• Гость
« Ответ #1283 : 31 08 2020, 12:27:49 »

а вообще, ставить на новую машину стекло, убирая функционал, предусмотренный заводом, да еще и неоригинал, мягко говоря глупо. потом при продаже будет уйма вопросов, зачем поставили стекло неоригинал, да еще и без обогрева, значит машина была сильно битая, и собиралась не пойми из чего исходя из дешманских запчастей...
но дело ваше....

я редко машины меняю.... мои планы не меньше 300-400 тк (как только всевышний к тому отнесется, неведомо :-) оригинал ставить отпугивает одно, что хрупкое оно, а поездить по трассам я люблю. Камень - понимаю, что это скорее всего дело случая, и обогрев наверно прикольно (я им пользовался один раз за прошедшую зиму...) Но мне он как то не оч. комфортно на дальняк, хотя глаз привыкает.
Учитывая угол под которым установлено стекло - похоже оно превращается в расходку.

... вот и сижу борюсь в себе :-)

Vitalgor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Errare humanum est
    • TLC Prado 150, 2019, 2.8d.
« Ответ #1284 : 31 08 2020, 15:35:41 »

У меня На Ниссан Х Трэйл, тоже было стекло с электрическим подогревом всего стекла, живу за городом,  на работу каждый день, раз в полгода мне его били так как нас тут дорога ремонтровалась развязку делали. А я этой функцией не разу не пользовался. Оригинал с подогревом стоит тысяч 40, а не оригинал 5. Вот и зачем я буду платить за оригинал, если с вероятностью в 100% мне его разобьют. Это все равно как новую машину полностью затянуть в пленку, чтобы при продаже она выглядела как новая (у меня есть такой знакомый). Вы машину зачем покупаете? Чтобы потом ее дороже продать вложив в неё еще сумму стоимости?

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м
« Ответ #1285 : 31 08 2020, 16:00:59 »

я редко машины меняю.... мои планы не меньше 300-400 тк (как только всевышний к тому отнесется, неведомо :-) оригинал ставить отпугивает одно, что хрупкое оно, а поездить по трассам я люблю. Камень - понимаю, что это скорее всего дело случая, и обогрев наверно прикольно (я им пользовался один раз за прошедшую зиму...) Но мне он как то не оч. комфортно на дальняк, хотя глаз привыкает.
Учитывая угол под которым установлено стекло - похоже оно превращается в расходку.
А разница в цене сколько с полным подогревом и без? Мне бы тоже полный подогрев ни к чему. Стекло пока целое, на будущее прицениваюсь.

DENDVK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,2 рест.
« Ответ #1286 : 31 08 2020, 16:08:05 »

А мне понравился полный подогрев.Раньше все машины были с обогревом зоны щеток, тоже хорошо,но полный лучше.Зимой пользовался почти каждый день, вернее утро.76 регион.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #1287 : 01 09 2020, 09:06:39 »

А разница в цене сколько с полным подогревом и без? Мне бы тоже полный подогрев ни к чему. Стекло пока целое, на будущее прицениваюсь.

оригинал 50-70
не у официалов с каким-то анти-акусстическим эффектом - 30 с полным обогревом
без обогрева - 16

зависит от фирмы и контры установщика.... в общем по статистике цена начинается от 10-12ти.

VladiMIR2011

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1288 : 09 12 2020, 14:30:44 »

Да уж как китайцы от Фуяо работают просто загляденье. За одно только это можно денех отвалить шоб посмотреть. Слаженно двое срезают старое, потом помощник бежит помогать срезать другому установщику, затем возвразается на вклейку и так по кругу. Установщик подкатывает инструментальную тележку, все чем пользуется хоть пассатижи, хоть кисточку все на гвоздик сразу вешает, порядок, ляпота! 23минуты и я уже выезжаю и заезжает следующий и БЕЗ ПЕРЕКУРА приступают к нему. За 23минуты без лишнего базара, разговаривали только со мной и только по делу типа Абагрева дворника ннада? Палоска танировка нннада? Акошка винкода краска мазать ннада? Гарантийник в зубы и адьос

• Гость
« Ответ #1289 : 09 12 2020, 14:39:19 »

Да уж как китайцы от Фуяо работают просто загляденье. За одно только это можно денех отвалить шоб посмотреть. Слаженно двое срезают старое, потом помощник бежит помогать срезать другому установщику, затем возвразается на вклейку и так по кругу. Установщик подкатывает инструментальную тележку, все чем пользуется хоть пассатижи, хоть кисточку все на гвоздик сразу вешает, порядок, ляпота! 23минуты и я уже выезжаю и заезжает следующий и БЕЗ ПЕРЕКУРА приступают к нему. За 23минуты без лишнего базара, разговаривали только со мной и только по делу типа Абагрева дворника ннада? Палоска танировка нннада? Акошка винкода краска мазать ннада? Гарантийник в зубы и адьос

У меня два русских парня аналогично на 120 меняли.загляделся