'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лобовое стекло  (Прочитано 272354 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Лобовое стекло
« Ответ #1290 : 10 12 2020, 16:36:26 »

Так же менял в Екате, со знакомым поговорить особо не успел )))
Доволен ))
1,5 года ни сколов ни протечек, камни отлетают, слышу/вижу ))))

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #1291 : 10 12 2020, 17:17:19 »

Интересует темка!

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #1292 : 10 12 2020, 17:20:52 »

Фуяо поставили? Почем вашими рупиями?

9000 руб. было летом в Пскове.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1293 : 10 12 2020, 21:53:37 »

Да уж как китайцы от Фуяо работают просто загляденье. За одно только это можно денех отвалить шоб посмотреть. Слаженно двое срезают старое, потом помощник бежит помогать срезать другому установщику, затем возвразается на вклейку и так по кругу. Установщик подкатывает инструментальную тележку, все чем пользуется хоть пассатижи, хоть кисточку все на гвоздик сразу вешает, порядок, ляпота! 23минуты и я уже выезжаю и заезжает следующий и БЕЗ ПЕРЕКУРА приступают к нему. За 23минуты без лишнего базара, разговаривали только со мной и только по делу типа Абагрева дворника ннада? Палоска танировка нннада? Акошка винкода краска мазать ннада? Гарантийник в зубы и адьос
Ну, что сказать? Хорошая история.... Только фантастическая. У меня меняют стёкла на СТО, менее 12 часов в тёплом боксе и при полном покое машины не трогаем даже с места. Один хрен отклеиваются, хотя раз в год обучение мастеров в конторе головной. И уж со статистикой головной конторы я знаком - отклеивается высокий процент. Всё, что делается за 20 минут - это на форумах писать. Кристаллизация клея - 1 мм/ час при куче сопутствующих условий. Остальное - развод. Что-то даже ОД машину на замену стекла забирает почти на сутки с отстоем в ночное время. Или вы думаете они на ней катаются по ночному Питеру?)))

• Гость
« Ответ #1294 : 10 12 2020, 22:04:01 »

Китайцы у себя на вокзалах рельсы меняют за ночь на 40 путях…работать надо.За 20 минут не скажу,ибо глазами не видел,но за час……даже познакомить могу.кому надо,могу в личку дать контакты (2 года не обращался,работают или нет не в курсе)Москва,район Перово

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #1295 : 10 12 2020, 22:41:55 »

Ну, что сказать? Хорошая история....

Алексей! Можно на замену лобовухи к тебе записаться?  ;) icon_friends

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1296 : 11 12 2020, 01:18:38 »

Да уж как китайцы от Фуяо работают просто загляденье. За одно только это можно денех отвалить шоб посмотреть. Слаженно двое срезают старое, потом помощник бежит помогать срезать другому установщику, затем возвразается на вклейку и так по кругу. Установщик подкатывает инструментальную тележку, все чем пользуется хоть пассатижи, хоть кисточку все на гвоздик сразу вешает, порядок, ляпота! 23минуты и я уже выезжаю и заезжает следующий и БЕЗ ПЕРЕКУРА приступают к нему. За 23минуты без лишнего базара, разговаривали только со мной и только по делу типа Абагрева дворника ннада? Палоска танировка нннада? Акошка винкода краска мазать ннада? Гарантийник в зубы и адьос
Ну, что сказать? Хорошая история.... Только фантастическая. У меня меняют стёкла на СТО, менее 12 часов в тёплом боксе и при полном покое машины не трогаем даже с места. Один хрен отклеиваются, хотя раз в год обучение мастеров в конторе головной. И уж со статистикой головной конторы я знаком - отклеивается высокий процент. Всё, что делается за 20 минут - это на форумах писать. Кристаллизация клея - 1 мм/ час при куче сопутствующих условий. Остальное - развод. Что-то даже ОД машину на замену стекла забирает почти на сутки с отстоем в ночное время. Или вы думаете они на ней катаются по ночному Питеру?)))
На 460м менял. Утром пригнал, сразу в работу, но отдали машину только вечером и- то, просили ехать спокойно, только до стоянки, и ставить исключительно на ровной поверхности ещё на день/сутки.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

VladiMIR2011

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1297 : 11 12 2020, 06:42:40 »

[/quote]Ну, что сказать? Хорошая история.... Только фантастическая. У меня меняют стёкла на СТО, менее 12 часов в тёплом боксе и при полном покое машины не трогаем
А мне зачем сочинять истории. У меня пункта замены стекол

Зачем так сразу фантастом обзываться? При выгоне из бокса всего час говорят постой и тихонько до дома езжай, утром снимешь скотч. Так и сделал. Без протечек. Учитесь слышать мнения окружающих и не всегда они приятны для ушей

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1298 : 11 12 2020, 08:16:45 »

Ну, что сказать? Хорошая история....

Алексей! Можно на замену лобовухи к тебе записаться?  ;) icon_friends
Да легко - выбор сейчас огромен. Хоть бронированное icon_friends

bagab

• Я уважаю всех