Все начиналось в прекрасный солнечный день. С сыном выехал по полю на квадрике покататься, все прекрасно, настроение хорошее, но сын стал требовать «папа давай по лужам ездить!» я ему «давай!» и стали искать лужи. На нашем поле есть место, куда раньше свозили с коровника говны, это хозяйство по периметру огорожено земляной насыпью, а внутри со временем образовалось небольшое болото. Заехали мы туда, и давай потихоньку исследовать это место, проехались - глубина не большая, можно резвиться. И тут понеслась душа в рай: скорость, брызги, грязь во все стороны – лафа. Размесили все на хрен и на очередной луже квадрик встал, колеса крутятся, а ехать не хочет. Оказалось, мы передком нагребли всяко разной гадости и благополучно на это хозяйство пузом сели. Первая мысль лебедка поможет, но рядом ни чего не растет, что бы зацепиться. Позвал соседа на другом квадрике, не помогло – его стаскивает, а я не на сантиметр не сдвинулся. В общем чешу репу и думаю как вытаскивать квадрик. Подумал и решил подъехать на машине с другой стороны насыпи и тросами зацепится за неё. Пошел за соткой. По полю проехал без вопросов, стал подъезжать к насыпи, а там земля раскисшая – начинаю буксовать, но еду вперед к насыпи, подъехал и остановился, остановился и понял, что обратно я сам не вылезу. Вышел из машины, посмотрел, так оно и есть – сел!
Ладно, пошёл за другой машиной под названием «Газель», но этот тазик сел практически сразу как я выехал на поле. Вот засада посадил три аппарата практически на ровном месте. Но хорошо есть ещё аппарат названия правда не знаю но колеса большие и привод на 6 колес. Позвонил пообещали приехать помочь. Ну думаю пока приедут вытащу квадрик, соединив несколько тросов и пожарный рукав к тросу лебёдки – стал вытаскивать квадрик. В общем несколько раз рвались тросы, но квадрик я вытащил!
Довольный ентой победой выехал обратно на поле, а там подмога едет. Вытащили сотку, а потом «Газель». В общем отдохнул хорошо.
Спасибо супруге за фотки и за то что забрала ребёнка