Здравствуйте всем!)
Меня зовут Макс, сам из Саратова, родился в Казахстане, корни уходят в Северную Осетию.
Чуть отойду от правил и начну с предистории.
Prado в семье появился год назад, 3.0 литра, дизель, араб, 2 бака по 90 литров, весь в обвесе и цвет снежка. Признаюсь чесно, я его не взлюбил! Медленный какойто, тем более в тот момент я был владельцем ВАЗ 2110 и считал что лучше и быть не может) Но потом отец обкатал машинку, я стал на ней ездить и вроде так ни че даже...С негатива настрой перешол в позитив и стала машина нравиться! И только я с ней подружился как настал момент расставанья, отец уехал на родину. Прошел год, настал финансовый кризис, а у меня наоборот подъем-решили купить мне машину, то что Тойота я решил сразу, только какую...Сначала смотрел Авенсис-не то!))) Потом Камри, уже лучше, но нет такого что испытывал в Прадо...Итог-Прадо! Белосжный Прадо 3.0 литра дизель, араб, черный кожаный салон, красное дерево, 2 бака, оптика тюнингованная, пороги и сзади зажита на заказ. Вообщем все подобрано с душой! Деньги были внесены 3 дня назад и к Рождеству я стану счастливым обладателем Японского автопрома!)))
Теперь чуть о себе:
Учусь на экономиста, сейчас занимаюсь небольшим проектом.
Занимался теквандо, КМС по гребле академической, 1 взрослый по плаванью, бегу и баскетболу.
Люблю рыбалку, охоту, русскую баню с пивком и Волгу, если зимой то можно в прорубъ)))
Так же приветствую походы в лес с палатками и костром и песнями под гитару!)
P.S. Я наверное буду на форуме самый щегол)))