'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Облупливаются расщирители арок от снизу от гравия  (Прочитано 1533 раз)

Cobe13666

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Приобретая Праду, обратил внимание, что задний пластиковый расширитель снизу начал облезать, до белого, краска слезала прямо кусками, как винил. Постепенно, каска начала сползать не только над колесом но и сбоку расширителя, являя на кузове куски белого грунта (или это сам пластик не уверен). Вообщем надоело мне это и я его перекрасил.. Так вот теперь полез второй расширитель, так же!
Каждый раз перекрашивать не охота. Думаю, что если закрасить снизу белое балончиком, и обклеить, например, антигравийной пленкой, которой капоты клеют..

Или есть проверенные другие варианты? :)
LC Prado 120 4.0 2004 R2, лифт 1,5' проставками, Continental CrossContact АТ 265/65/17

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Приобретая Праду, обратил внимание, что задний пластиковый расширитель снизу начал облезать, до белого, краска слезала прямо кусками, как винил. Постепенно, каска начала сползать не только над колесом но и сбоку расширителя, являя на кузове куски белого грунта (или это сам пластик не уверен). Вообщем надоело мне это и я его перекрасил.. Так вот теперь полез второй расширитель, так же!
Каждый раз перекрашивать не охота. Думаю, что если закрасить снизу белое балончиком, и обклеить, например, антигравийной пленкой, которой капоты клеют..

Или есть проверенные другие варианты? :)
Покрась и пленочку 3М прозрачную наклей

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120

Потому, что стоит Чина, на их пластике краска не держится. Покрась и заклей или поменяй.

Cobe13666

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А эта Пленочка 3М и есть антиграв. пленка, или какая то другая? Условно, в контору по ламинированию капотов с этим можно обратиться или пленку 3М еще где то брать?
LC Prado 120 4.0 2004 R2, лифт 1,5' проставками, Continental CrossContact АТ 265/65/17

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120

Да, но на вкус и цвет...... Можешь поизголяться при желании.

IIPADOBOD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Та же самая байда
Чтобы быть здоровым надо: 1. Есть мясо. 2. Пить водку. 3. Ездить на велосипеде

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

Тоже заметил облазит краска с расширителя правой задней двери, с каждой мойкой все больше. Вот теперь думаю - может там что подкрашивали/ремонтировали ? Слезла совсем немного. Пока забил.
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

Тоже заметил облазит краска с расширителя правой задней двери, с каждой мойкой все больше. Вот теперь думаю - может там что подкрашивали/ремонтировали ? Слезла совсем немного. Пока забил.
Не думаю что заводская бы слезла. Может уже меняли расширители.

Cobe13666

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

90% не меняли. потому как у меня абсолютно противоположные облезали задний правый и пер. левый. История Прады прозрачная.. Ну конеш хз хз )))

Хорология такая: сначала появляется один скор от гравийки, потом с него краска выбивается шмотками керхером, т.е. достаточно разок глубоко пробить - и все.

Съездил вчера в спец контору, осмотрели, сказали нендолго это, отходить пленка начнет..

Я вот думаю.. что если.. перекрасить, хорошенько загрунтовать... Пока вообещм подожду,  пооблезает - посмотрим:)

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7

90% не меняли. потому как у меня абсолютно противоположные облезали задний правый и пер. левый. История Прады прозрачная.. Ну конеш хз хз )))

Хорология такая: сначала появляется один скор от гравийки, потом с него краска выбивается шмотками керхером, т.е. достаточно разок глубоко пробить - и все.

Съездил вчера в спец контору, осмотрели, сказали нендолго это, отходить пленка начнет..

Я вот думаю.. что если.. перекрасить, хорошенько загрунтовать... Пока вообещм подожду,  пооблезает - посмотрим:)
Ну тогда к спецам по покраске. Пусть обработают пластофлексом и покрасят.