Ну что никто не желает продать Pradика 
Я уже очень плотно надумал,но сейчас на следующей неделе повезу в коломенское отдавать на перекрас переднего бампера,ведь мир не без добрых людей и на стоянке гипера каждый норовит тебе оставить свой теплый привет в виде притертости на боку переднего или заднего бампера.Также думаю стрясти покрас капота по гарантии,там где от сколов пошли пару точек ржавчины.Хочется привести в порядок авто,чтобы новому хозяину не морочится с этими вопросами,поскольку с зимы это видимо почти у всех эта проблема.
ПС:Вкратце(как руки дойдут нафотаю и повешу сюда) - прадо 12.2011 выпуска,покупали в начале 2012,ПТС оригинал с 1 хозяином(моя жена),черный элеганс.Из допов:алюминиевая 5мм защита картера,короки,раздатки из 4х кусков почти на всё днище,резиновые уплотнители на двери от грязи,фаркоп,подкрылки с шумкой,капот прошумленный в основном от вибраций(цуки фольгу делают ипошки...),ковры 3д в салон,самый максимальный комплекс от саундспида по защите,решетки от камней спереди в решетке радиатора,резиновый поддон в багажнике,видеорегистратор.Вроде всё.Допы описал не для набивания цены,а для информации.
ППС:Пробег 38000,ТО у дилера все,гарантия до 2015 года.Пробега 12000 почти по Европе(в основном Австрия,Германия,Щвейцария и Италия),Остальной пробег по Моск.Области по большей степени по трассе.
Ценник пока под большим вопросом,изучаю,что рынок предлагает,да и с 200кой не тороплюсь,их в Москве как грязи новых у дилеров.
Можем списаться в личке или по телефону поболтать,расскажу что как.