'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Венза или лексус RX 270  (Прочитано 169285 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: Венза или лексус RX 270
« Ответ #180 : 07 07 2013, 22:39:22 »

Нет. Там такая комплектация стоит 2511000р.(это еще со скидкой!).
Летал в Москву заказывал,ждал авто неделю,позавчера автовозом привезли,пока гоняю без номеров.
да и ОД у инфинити у нас какие-т о своеобразные.... даже тест-драйва на авто не дают

Каравай

• Каравай каравай кого хочешь выбирай!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #181 : 07 07 2013, 22:47:48 »

Я после того как посидел в Вензе заехал в Уралавтоимпорт сел в салон Инфинити и просто посмеялся над собой что хотел купить Вензу. Даже тест драйв не просил.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #182 : 07 07 2013, 22:49:15 »

ну так ты сравнил.....

Каравай

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 07 07 2013, 22:51:39 »

Я прикинул что Венза 3.5 стоит так же.

Каравай

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 07 07 2013, 22:57:31 »

Обслуживать и ТО делать там буду.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #185 : 07 07 2013, 23:12:55 »

Подвеска у финика жесковата, и сравнивать его с Вензой полагаю не корректно имхо конечно,
А так, поздравляю с покупкой той машины, которую искал))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Каравай

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 07 07 2013, 23:15:05 »

Ну на счет жесткости все Ок.
Спасибо за поздравления.

kotovskiy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Пока пешеход
« Ответ #187 : 08 07 2013, 07:20:11 »

А я после отказа от Вензы купил Infiniti FX37 комплектацию Premium+NAVI за 2242000р.
Конечно подороже почти на пол ляма,расход больше и налог за 333 л.с.,но это того стоит и я доволен своим выбором.
Авто огонь,подрывает с места 6.8 секунд до 100 км/ч. Шумку делать не надо,наслаждаюсь приятным и мощным рыком движка V6. Плюсы: внешяя красота и изящество,музыка,красота качество и материалы салона,вентиляция сидений,монитор 8",индикация давления в шинах,система адаптивного освещения би ксенон,тонировка задней сферы,обогрев щеток ветрового стекла,хромированные ручки,боковые молдинги,электоропривод зеркал,реллинги на крыше,7 АКПП,спортивные тормоза,4 камеры и помощь при парковке,качество лкп.
Минусы(для меня нет):маленький багажник,мало места на заднем ряду сидений,мало места для мелчевки в кансоли,клиренс 185 см.
Нравится этот форум по этому и написал тут.
ЗЗдравствуйте, не понимаю как можно сравнивать  финик с вензой? Разные ценовые категории, вообще разный уровень , цена выше на 500-800к рублей , это вообще не сравниваемое
Тойота не ломается как девушка. Она ломается когда больше дать не может.

kotovskiy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Пока пешеход
« Ответ #188 : 08 07 2013, 07:23:08 »

А я после отказа от Вензы купил Infiniti FX37 комплектацию Premium+NAVI за 2242000р.
Конечно подороже почти на пол ляма,расход больше и налог за 333 л.с.,но это того стоит и я доволен своим выбором.
Авто огонь,подрывает с места 6.8 секунд до 100 км/ч. Шумку делать не надо,наслаждаюсь приятным и мощным рыком движка V6. Плюсы: внешяя красота и изящество,музыка,красота качество и материалы салона,вентиляция сидений,монитор 8",индикация давления в шинах,система адаптивного освещения би ксенон,тонировка задней сферы,обогрев щеток ветрового стекла,хромированные ручки,боковые молдинги,электоропривод зеркал,реллинги на крыше,7 АКПП,спортивные тормоза,4 камеры и помощь при парковке,качество лкп.
Минусы(для меня нет):маленький багажник,мало места на заднем ряду сидений,мало места для мелчевки в кансоли,клиренс 185 см.
А так финик конечно хорошая и очень красивая машина но цена уже совсем другая. Поздравляю с покупкой ))) надеюсь шампанским облил машину?
Тойота не ломается как девушка. Она ломается когда больше дать не может.

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #189 : 08 07 2013, 08:15:30 »

ЗЗдравствуйте, не понимаю как можно сравнивать  финик с вензой? Разные ценовые категории, вообще разный уровень , цена выше на 500-800к рублей , это вообще не сравниваемое

Финик - премиум класс, совсем другая ценовая категория, да и сама концепция авто другая, это спорт SUV.
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.