Всем привет!
Сломался в двух местах пластиковый кожух катушки, на котором написано 2001 turbo.
Антенну с доработками покупал у Кабана за 3200р + купил доработанный мегаджет 850 за 5800р
Нахожусь в недоумении
т.к. антенной можно сказать даже не попользовался. Установил мне антенну в минувшую субботу Андрей от Кабана. С антенной доехал из Химок до Тушино, по приезду сложил. Сегодня утром разложил антенну, проехал от дома 500м слышу антенна зацепила ветки, но даже мысли не было, что может такое случиться. Остановился у магазина, выхожу, смотрю антенна чуть назад. Подумал, что барашек плохо закрутил. Смотрю и не пойму толи сломана, толи раскрутилась. Повертел, не пойму как она там фиксируется. Звоню Кабану, говорю так мол и так, а он в ответ: -Я ставлю эти антенны более 12 лет и это единичный случай, за исключением без башенных джиперов которые их ломают на покатухах. Я ему говорю, что мне как то не понятно как от незначительного удара об ветки ломается на раз эта хвалённая антенна. я ведь ехал не по лесу, а по городской дороге где ездят начиная от скутеров до фур. это я к тому, что ветки задели не основание антенны, а как раз хвостик.
Короче лирика всё это. Кабан сначала сказал, что её не возьмет обратно((( после моего возмущения, что это за антенна такая? Кабан типа пошёл мне на встречу и сказал: - ладно, доплатите 1600р и я вам заменю верхнюю часть антенны. Кабан понял, что этот вариант меня тоже не улыбает и сказал: - ладно я вам заменю антенну, но только в этом случае можете ко мне больше не обращаться!
Короче сошлись на том, что он будет вечером в Москве и я к нему подъеду.
1600руб конечно не великие деньги, но доплачивая за доработанную антенну я надеялся её хоть какое то время попользоваться. Конечно я понимаю если бы я позвонил Кабану через месяца три, это и не обсуждалось бы.
Что скажите парни, может я что-то не понимаю, и это я не прав?