'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с чтением видеофайлов на дисках и воспроизве  (Прочитано 14592 раз)

KomBAT33rus

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado

Тоже вот столкнулся с проблеммой. Машина 2009года, т.е. дорестайлинговая, соответственно USB нет. Решил диск нарезать с музыкой, CD-RW с MP3 файлами читается отлично, а вот DVD-RW с MP3 не видит. Диски разные пробовал, результат одинаковый, вставляешь диск, а он не видится, т.е. не определяется.
Может он RW не видит? Только R?
Ни кто не сталкивался? Или диск как то по особенному резать надо? Вроде по разному пробовал, Nero писал.
на сколько я знаю, на дорестайлах стоит CD-ROM, соответственно от воспринимает только диски CD-R, CD+R, CD-RW и CD+RW, Поэтому как не записывай DVD, он его не увидит.
он даже СD+-RW может не увидеть если диск после записи не финализировать

aleks8972

• Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TL200 2009г.4,5 дизель

У меня тоже 2009 все он видит ...видео формат ...DVD Video....  Суть такая ....видит он ЛИЦЕНЗИЮ...На тореннтах все что хочешь...берешь и целиком заливаешь...Правда только на R-ку.также и с музыкой пиши на R-ку.

werf

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже 2009 все он видит ...видео формат ...DVD Video....  Суть такая ....видит он ЛИЦЕНЗИЮ...На тореннтах все что хочешь...берешь и целиком заливаешь...Правда только на R-ку.также и с музыкой пиши на R-ку.

не совсем понял тему с лицензией. Я делал так, на торрентах скачиваю формат mp3  или avi и эти файлы нарезаю на DVD=RW, привод его не видит. Наверое дело в RW, скорея всего он ее не видит, надо на R попробовать.

или надо искать на торрентах образ лицензионного диса??? таких вроде как не бывает или я не в курсе.

aleks8972

• Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TL200 2009г.4,5 дизель

Так и есть ВИДИО С ТОРЕНТА ИДУТ УЖЕ ОБРАЗАМИ ФОРМАТ Я ПИСАЛ БЕРЕШ СКАЧИВАЕШЬ ЦЕЛИКОМ И ПИШЕШ НА ДИСК...Нужна R -ка.МУЗЫКУ ПРОСТО ПИШЕШЬ ...Тоже R-ка...

werf

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

С видео разобрался, все работает, писал Nero-й, для видео надо как и писали выше просто выбрать образ DVD-Video, Nera сама конвертирует и все работает.
Но вот с музыкой mp3 пока что то не получается, пишу также нерой, выбираю запись как  DVD данные, но диск в итоге не видит. Подскажите какой образ диска для mp3 надо выбирать.
Видео кстати на RW работает.

vostochnik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Приморье

С момента появления DVD привода в тойотовской голове была такая проблема, DVD-видео играет, но mp3 - только с CD, убедился на многих машинах, разных годов, связано с лицензией на mp3.

alien2001

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Отпишусь здесь, может кому поможет.
Закинул папку на флэшку, прадо нашел, воспроизвел.
Закинул другие папки (с разными названиями TOP1,TOP2, Music) - в упор не видит, только первую.
Перезаписал все файлы с полным форматированием флэшки - все папки появились.

Vmsk

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Решил записать клипы на двд скачал с ютубы в качестве 720 записал как указано выше в двд пользовался двумя программами и не читает
Почитал в интернете формат видео с ютуба мп4 возможно поэтому и не читает
Сейчас скачал программу которая переводит формат мп4 в двд при этом клипов на 4,2 часа переводил по времени час
Буду писать теперь на диск как получится отпишусь
Есть советы кто то так делал ?

alien2001

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

есть ли решение проблемы?

whiteman

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 + Auris

Как купил Крузака -так с тех пор использую ConvertXtoDVD 5.1.0.2( всё по русски -проще не куда) для конвертации и прожига любого формата в ДВД. Никаких проблем с произведением - даже двухслойных ДВД. Умудряюсь на один двухслойный диск по 6 часов видео закидывать  -потери качества на нашем дисплейчике не видно. Порядка 50 дисков в машине( ребёнок - мультики - полная колекция Уральских пельменей)