Народ прикол вчера со мной приключился ! Слухайте! Гоняю я гоняю на своем коне, а как на тормоз нажму так бум, стук где то с низу раздается, как будто по пружине ударяют. Гоняю дальше, а сам в напряге. Подозрения на тормоза. Думаю ща еще нажму, а они откажут. Уже начал прикидывать сколько мне это будет стоить, бабло каплю. Посадил с сабой рядом товарища, мож он че подскажет. Катаю его по городу, он слушает, в четыре уха то сподручней. Чуть машину всю не раскурочили, хорошо ключей не было. Короче выяснили, что стучит где то в кабине, под моим сиденьем. Давай сиденье туда сюда, по полозьям, гонять. И ведь мы ее нашли, причину то. Мы ж профи
!!! Как вы думаете, люди добрые, какова же была природа происхождения странного звука? Элементарная пол литровая, пустая бутылка из под водки, была б хоть полная ни так обидно было. Каталась она под седухой и стук, стук по каркасу. МОРАЛЬ!!! Не пейте в машине или хотя бы если пьете выкидывайте мусор, а так ведь можно без машины остаться. Я ж уже стал думать, что все с машиной не повезло, надо продавать
.