'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Выборы" мэра Москвы  (Прочитано 30872 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: "Выборы" мэра Москвы
« Ответ #110 : 18 07 2013, 16:01:20 »

я считаю что в ближайшие годы будет только хуже,маразм никого до добра не доводил,а маразм + поголовное желание все украсть тем более.
Да песец с пушистым хвостом, всем нам при такой динамике настанет...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 19 07 2013, 00:20:45 »

Летит все как лифт , сорвавшийся с тросов. Чем дальше , тем быстрее растет уровень маразма, страха и ненависти в нашей стране. Гайки сорвет,если их перекрутить.

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #112 : 19 07 2013, 15:56:11 »

Летит все как лифт , сорвавшийся с тросов. Чем дальше , тем быстрее растет уровень маразма, страха и ненависти в нашей стране. Гайки сорвет,если их перекрутить.

Бредите? Или просто желаемое за действительное выдаете?

Для справки:
 результаты недавнего опроса от Левада-центра по заказу Transparency International
 около 80% Россиян в последние годы не только не давали взяток, но и попросту не сталкивались с ситуациями, когда взятки вымогались.

Где страх, кроме как в воспаленном воображении креакла?
 Хорош уже бредить... не можете жить в "этой стране" - ну так езжайте туда, где вам будет шоколадно.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #113 : 20 07 2013, 00:11:15 »

Бредите? Или просто желаемое за действительное выдаете?

Для справки:
 результаты недавнего опроса от Левада-центра по заказу Transparency International
 около 80% Россиян в последние годы не только не давали взяток, но и попросту не сталкивались с ситуациями, когда взятки вымогались.

Где страх, кроме как в воспаленном воображении креакла?
 Хорош уже бредить... не можете жить в "этой стране" - ну так езжайте туда, где вам будет шоколадно.
Вы сами-то в это верите?))) интересно было бы услышать: - да блин! Я- беру!!!))) или - нет, вы знаете - это не взятка, это серая схема- компания моего сына работает на муниципалитет возглавляемый моим тестем!!!))) и ещё сотни примеров коррупционных схем, в которых наша страна, за очень короткий промежуток времени, заняла мировое лидерство в номинации "инновационный подход к взятке" мы проросли этим как ядовитым плющом. Леваду- центр в топку, не одного вменяемого стат отчёта ещё не видел от них.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #114 : 20 07 2013, 00:27:16 »

А почему бы, собственно, и не поверить опросам от извечно оппозиционно настроенной конторы? Да еще там, где результат в общем-то ожидался понятный вполне?
 А почему, собственно, вы - как все белоленточники - путаете понятия коррупции и теневой экономики?
 И может быть, вы назовете мне хоть одну страну, где в принципе нет серых схем и попыток срубить побольше - а это, строго говоря, вполне понятное человеческое желание?
 А может, вы еще и скажете, что в нашей стране вообще никакой борьбы с теневыми схемами и коррупцией не ведется, ну кроме как овально?
 Ну и до кучи обоснуете свое заявление про "заняла мировое лидерство"? Только на чем-то реальном, а не на лозунгах?
 И заодно поясните, что такое "короткий промежуток времени" - я так понимаю, это за эпоху властвования либералов во главе с Ельциным?
 И скажите - а не кажется ли вам, что уровень серых схем и откатов по сравнению с ельцинскими временами на порядки меньше стал?

И главное - что ж ваш сын и ваш тесть воруют, а вы молчите? Долой жуликов и воров!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #115 : 20 07 2013, 00:31:19 »

А почему бы, собственно, и не поверить опросам от извечно оппозиционно настроенной конторы? Да еще там, где результат в общем-то ожидался понятный вполне?
 А почему, собственно, вы - как все белоленточники - путаете понятия коррупции и теневой экономики?
 И может быть, вы назовете мне хоть одну страну, где в принципе нет серых схем и попыток срубить побольше - а это, строго говоря, вполне понятное человеческое желание?
 А может, вы еще и скажете, что в нашей стране вообще никакой борьбы с теневыми схемами и коррупцией не ведется, ну кроме как овально?
 Ну и до кучи обоснуете свое заявление про "заняла мировое лидерство"? Только на чем-то реальном, а не на лозунгах?
 И заодно поясните, что такое "короткий промежуток времени" - я так понимаю, это за эпоху властвования либералов во главе с Ельциным?
 И скажите - а не кажется ли вам, что уровень серых схем и откатов по сравнению с ельцинскими временами на порядки меньше стал?

И главное - что ж ваш сын и ваш тесть воруют, а вы молчите? Долой жуликов и воров!
А Вы думаете, что как то можно посчитать теневую экономику? Тем более в РФ - кто-ж признается?

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #116 : 20 07 2013, 00:42:37 »

Давайте вы сначала ответите на ВСЕ заданные вопросы, включая помеченный как главный, ага? а не будете тут Одессу изображать "вопросом на вопрос"...
 А я потом (может, даже завтра) еще кое-что скажу. В том числе - про оценку теневой экономики. Да-да, я отвечу на ваш вопрос - но будьте так любезны, сначала сами поотвечайте. И без всякого "тем более в РФ". Объективно, пожалуйста. По возможности аргументируйте фактами, а не лозунгами.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #117 : 20 07 2013, 11:25:13 »

Давайте для начала без оскорблений- белоленточник, изображать кого то... А то огорчить могу до невозможности, даже пожертвовав баном. Правый профессор социологии и политологии меня не впечатляет вовсе. Фактами здесь разбрасываться не собираюсь- карьера дорога, вот выйду на пенсию- отражу все в мемуарах. Вкратце скажу- 15 лет работаю в производстве продуктов питания и за это время откатные и коррупционные схемы только растут и развиваются... К моему великому сожалению- и за державу обидно и в институте нас этому не учили...

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 20 07 2013, 13:35:08 »

Какие в опу опросы могут быть сейчас России? Таких опросов нарисуют на 146% .
Это наша страна , никто кроме жуликов , не мечтает сбежать. Жулики уже полгода ищут чем тут занято 20 миллионов населения.Попытка выдавить неугодных из страны - признак фашисткого режима. Однако , полученное силой долго не удержать. А на пукинских тролей  можно не обращать внимания. Бесцветные как моли.

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #119 : 20 07 2013, 14:48:48 »

Давайте для начала без оскорблений- белоленточник, изображать кого то... А то огорчить могу до невозможности, даже пожертвовав баном. Правый профессор социологии и политологии меня не впечатляет вовсе. Фактами здесь разбрасываться не собираюсь- карьера дорога, вот выйду на пенсию- отражу все в мемуарах. Вкратце скажу- 15 лет работаю в производстве продуктов питания и за это время откатные и коррупционные схемы только растут и развиваются... К моему великому сожалению- и за державу обидно и в институте нас этому не учили...

Я правильно понимаю, что вы попросту соскочили от ответов на простые вопросы?