)) адепты секты Навального проснулись?
новый том Библии выдан для распространения? 
Спросите на досуге у Алексея - где он был 7 ноября 2007 года.
Спросите, почему у него разные даты рождения в отсканированных паспортах.
Почему независимую экспертную компанию даже яндекс не знает, зато бланк в москве, а печать в саратове.
Спросите, зачем Алексей написал 16 ноября 2007 года Максиму Бабичу "Для этой всей херни мы сейчас регистрируем контору в Черногории".
Просто спросите. Хотя бы в блоге.
Вы адепты, вам он ответит 
Навеяло: Классика, "Золотой телёнок"
— Поезжайте в Киев! — сказал он неожиданно. — И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев!
— Какой там Киев! — пробормотал Шура. — Почему?
— Поезжайте в Киев и
спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!
— Что вы пристаете? — хмуро сказал Балаганов.
—
Нет, вы спросите! — требовал Паниковский. —
Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
Он вынул из кармана картонный футляр, оклеенный черной бумагой в тусклых серебряных звездочках, и показал синие очки.
— Вот этими очками, — сказал он со вздохом, — я кормился много лет. Я выходил в очках и с палочкой на Крещатик и просил какого-нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники.