'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возможная стоимость Прадо 150, 4.0, Люкс?  (Прочитано 1777 раз)

alfa-ghost

• Гость

Приветствую камрады.
Хочу услышать ваше мнение.
В связи с определёнными причинами рассматриваю возможность продажи Прадика.
Вопрос - возможная стоимость (реальная) авто на территории РФ (Члб/Омск/Томск/Новосиб/Екб)?
Итак, Прадо 150, 4 литра, Люкс, 12 год, куплен в январе 13 года у ОД, белый перламутр, пробег 2800 км. Не бит, не крашен и т.д. Пневма, регулируемые аммо, КДСС. Состояние нового. Допов нет - девственник ;D Хранение в тёплом гараже.
Ваши мысли?

Tay

• Гость

alfa-ghost, Зря  ;) лучше Тундру продай  8).

alfa-ghost

• Гость

Юр, пока просто размышляю :)
Сам к машинам ещё не скоро подойду, Тундру жена эксплуатирует ;D
Чё он в гараже стоит зря ))))))

Tay

• Гость

alfa-ghost, По мне так Тундра такой гроб ))) был в Магадане по зиме.Ну ездить не на чем корефан Тундру подогнал ( за две недели этот бегемот меня одолел ездишь как на Камазе  post прицеливаешься. У меня кроме как к Прадику душа не лежит ни к чему проворный он мобильный так сказать,по городу вертется лучше нет да и по трассе мало кому уступит.Хотя был и Патруль два года и сотка в 2006 г. аж неделю после 120-го (я плакал) продал очень быстро! взял GX в 120-м кузове жизнь пошла своим чередом.Сейчас машину конечно тоже мало использую но и продавать чё то рука не поднимается всю жизнь с Прадосами ещё помню 70 был даж у меня в 90-е лохматые.

alfa-ghost

• Гость

Тау
Твой Форд сколько в длинну? ;D В городе управляешься с ним?
Вот и тут, высоко, всё видно, динамика ураган, всеядность, расход божеский, в багажнике ничё не болтается :)
Ну а Прадос будет, если этого решу слить, буду ждать рестайл, и комплектацию скромнее, без пневмы и КДСС. Просто предположим ч/з годик я в цене больше потеряю. Как то так :)

Tay

• Гость

Киррил форд -это грузовая машина!!!!!!!!!!!!! и совсем для других целей длиной больше 6 метров и категории С. Вот как то так.Не думай что я когда на нём езжу кайф испытываю - это 100% НЕОБХОДИМОСТЬ.

alfa-ghost

• Гость

Юр, Тундрятину тож под С оформил :) Кароч нра она мне.
Я почему тему про Рашу создал - у вас дороже Прадо на вторичке чем у нас, на 8-12%, и есть возможность за "шоколадку" доставить его в вышеперечисленные регионы.

Tay

• Гость

Юр, Тундрятину тож под С оформил :) Кароч нра она мне.
Я почему тему про Рашу создал - у вас дороже Прадо на вторичке чем у нас, на 8-12%, и есть возможность за "шоколадку" доставить его в вышеперечисленные регионы.
всё по С - дорога на Украину и другие страны тебе закрыта,только с лицензией на работы.Я наоборот немало сейчас вложил средств чтоб Транзит в В перекинуть.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Сам к машинам ещё не скоро подойду,
А что так ???

alfa-ghost

• Гость

Сам к машинам ещё не скоро подойду,