Отмечусь))
интересует замок Перехват Универсал...у кого стоит? Как впечатления?
Тоже хотел поставить Перехват Универсал, но не сложилось... Сделал заказ на оф.сайте, как положено, пришло уведомление, что заказ принят и мне перезвонят в ближайшее время...тишина...через несколько дней звоню сам, говорят:"уточним и перезвоним в течении двух дней"...опять тишина!Ну блин-бизнесмены...! Вобщем, как говориться: "Всё что ни делается - всё к лучшему", полазил по инету, почитал и решил ставить Гарант! Перехват Универсал вскрывается несколькими способами(сам не пробовал), один из них - "здоровенным газовым ключем с надетым на ручки ключем удлинителем" Кто ещё не определился, что ставить, можно погуглить по предыдущей цитате.
Ты в руках то его держал? Если и сломаешь, то только вместе с рулевым валом
Я и Гарант не держал, да и толку-то если бы и подержал? Что это изменило бы? Понимаю, что он очень тяжёлый и железный. Видал я и ломы завязанные в узел, хотя они тоже из железа
Дело ни в этом... Если интересно, загугли (ссылки ведь запрещены на другие ресурсы), цитату я привёл выше, там и говориться, что нашли несколько способов безшумного вскрытия данного девайса. Я понимаю, что ты уже счасливый обладатель Перехвата, но отнесись к этому так : "Предупрежден - значит вооружен" ! Ну типо лучше перебздеть, чем недобздеть