'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПОСЛЕ ТЕСТ - ДРАЙВА. Отзывы.  (Прочитано 109961 раз)

Каравай

• Каравай каравай кого хочешь выбирай!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ПОСЛЕ ТЕСТ - ДРАЙВА. Отзывы.
« Ответ #190 : 29 07 2013, 23:07:22 »

Светлый салон рулит. Очень красиво и гораздо богаче,уютнее,светлее,больше внутреннее пространство,позитивнее. Черный то же не плохой выбор но если выбрали черный из за практичности то это выбор ленивых грязнуль не способных следить за чистотой своей одежды и обуви. По сути грязи в черном салоне ГОРАЗДО больше чем в светлом-в светлом увидел и убрал влажной салфеткой,в черном не увидишь и ее будет только больше. Не назвал бы это практичностью а просто присказкой грязнуль .
Застилайте кровать черным постельным бельем и не стирайте месяцами,грязи не видно-
Все в порядке ведь это так практично))))))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #191 : 29 07 2013, 23:12:00 »

Светлый салон рулит. Очень красиво и гораздо богаче,уютнее,светлее,больше внутреннее пространство,позитивнее. Черный то же не плохой выбор но если выбрали черный из за практичности то это выбор ленивых грязнуль не способных следить за чистотой своей одежды и обуви. По сути грязи в черном салоне ГОРАЗДО больше чем в светлом-в светлом увидел и убрал влажной салфеткой,в черном не увидишь и ее будет только больше. Не назвал бы это практичностью а просто присказкой грязнуль .

да мы грязнули такие))) до сантиметра не грязь, а после сантиметра сама отпадет!))
бред имхо, особенно когда дети маленькие есть, у меня к примеру младшая постоянно укачивается и не всегда успеваешь пакет поднести, еще был случай вспотел и новые штаны полиняли, так не знали, как светлую кожу из синей опять в светлую превратить))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #192 : 29 07 2013, 23:22:16 »

да мы грязнули такие))) до сантиметра не грязь, а после сантиметра сама отпадет!))
бред имхо, особенно когда дети маленькие есть, у меня к примеру младшая постоянно укачивается и не всегда успеваешь пакет поднести, еще был случай вспотел и новые штаны полиняли, так не знали, как светлую кожу из синей опять в светлую превратить))

С линькой проблема...
Но если кондиционером кожи обрабатывать постоянно то сидухи не впитывают краску.
Раньше делали светлый салон полностью , включая нижний ковёр - то была проблема!
А сейчас - сидухи и пол торпеды светлые а низ тёмный ... Жить можно!
Представьте : рабочая машина, куча народа в ней ездит + в поле ... И салон светлый !
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #193 : 31 07 2013, 22:36:41 »

А что значит рабочая, цемент в россыпь со щебнем возить ?? Так это для прицепа и грузового транспорта. У меня друг 200 тыр отъездил на Хонде при суммарном 300 хоть бы раз сиденья почистил и обработал, если на глаз нет разницы зачем тратить время  icon_crazy2
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Nicolss

• Гость
« Ответ #194 : 31 07 2013, 23:02:22 »

Все машины мои были с 1999 года со светлыми салонами, а это: (LC80, Infiniti QX4, Infiniti FX35, Lexus GS300, ещё один Infiniti FX35, LC 120 Prado, Honda Pilot сейчас).  И вы знаете, всё было отлично, ни грязи, ни отпечатков от джинсов, ничего такого не было. Просто следил и ухаживал. Да, и у меня тоже есть дети и тогда они были маленькие и ездили со мной в машинах, свинячили, но не критично!

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #195 : 31 07 2013, 23:39:51 »

Nicolss, + 100500

ETS

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #196 : 01 08 2013, 21:13:43 »

А что значит рабочая, цемент в россыпь со щебнем возить ?? Так это для прицепа и грузового транспорта. У меня друг 200 тыр отъездил на Хонде при суммарном 300 хоть бы раз сиденья почистил и обработал, если на глаз нет разницы зачем тратить время  icon_crazy2

Рабочая - это значит на работе возит всех кому надо куда ехать.
Не путать с домашней стройкой
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

brodyagaboy

• И жизнь хороша, и жить хорошо!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ульяновск
« Ответ #197 : 28 08 2013, 15:15:40 »

чтож там за Вензы у официалов???  :) или рейсталинг другой совсем? у меня 2012 год - просто песня!
-----------------------------------------------
Песни бывают разные. Венза-чистая попса! Хотя внешняя обертка и задумка много лучше исполнения.  icon_crazy2

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #198 : 28 08 2013, 21:32:31 »

ни кто не знает когда стартуют продажи обновленного 150-го

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 04 09 2013, 17:57:47 »

Затестил Вензу. Максимальная комплектация на тест-драйве.
Из плюсов - шумоизоляция, пока меньше 4000 оборотов, обзорные люки, высоко поднятая ручка АКПП, навигация русифицирована, полный привод, регулировки всех сидений, камера заднего вида, правда траектория не подстраивается, кнопка запуска, вместительные боксы в подлокотнике.
Из минусов - динамика, хотелось больше прыти от аналогичного с RX движка, подвеска относительно жестковата, сказываются и 19" диски, сзади пассажиру было не комфортно от трясучки, склонность к заваливанию на поворотах, "старые" кнопки на торпеде, унылая панель спидометра а-ля киа Рио, ну и цена.. За лям семьсот дороговато, недалеко и прадик..
Не куплю.

ПРАДО 2.7 - вообще без прыти.
А остальное - непонятно, что вам на тест за машины поставили на железной резине????
И самое интересное: склонность к заваливанию??? Это по сравнению с чем????
ПРАДО - в поворотах шторм! ХАЙ - выше центр тяжести и уже колея??? С чем???
Писать надо правильно - дороговато, поэтому не куплю!

Про прадо и шторм.  Вы знаете, а у меня не штормит. Ага.  Я на своем прадо 150, 4л., когда  вхожу в поворот под углом 90 на скорости 80 не испытываю никакого дискомфорта. Т.е. машина идет четко без заваливаний , смещений  и прочих там  неприятных ощущений. Все достаточно просто и без тошноты (как при шторме), повернул и поехал дальше.