'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неспешно ищется Prado 150 дизель 09-10-11 года  (Прочитано 2114 раз)

all right

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Jeep Wrangler YJ 4.0

уважаемые форумчане!)
собственно мое второе сообщение на Вашем уважаемом форуме)

итак, ищу я Прадик 150 дизель, в комплектации "престиж+" желательно, либо максимально близко к ней.
из капризов-желательно что бы была у одного владельца с самого начала. регион- Москва +/- 500-700км.
допы и все остальное не будет являться камнем преткновения, тк машину ищу родителям.
я бы с радостью написал тут что-то больше, но тк это не первый в жизни поиск машины-сами понимаете, смысла нет.
цвет не важен. кожа/велюр не важно. пробег важен. как скручивается-знаю, как проверить-тоже знаю. тем не менее 60-80 тыщ считаю адекватным.
сервисная книжка приветствуется.  рассмотрю все варианты)
только я не имею возможности заходить часто(работа, родной форум и тд) - при дублировании в личку буду признателен очень)

как бы все)) :)

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

уважаемые форумчане!)
собственно мое второе сообщение на Вашем уважаемом форуме)

итак, ищу я Прадик 150 дизель, в комплектации "престиж+" желательно, либо максимально близко к ней.
из капризов-желательно что бы была у одного владельца с самого начала. регион- Москва +/- 500-700км.
допы и все остальное не будет являться камнем преткновения, тк машину ищу родителям.
я бы с радостью написал тут что-то больше, но тк это не первый в жизни поиск машины-сами понимаете, смысла нет.
цвет не важен. кожа/велюр не важно. пробег важен. как скручивается-знаю, как проверить-тоже знаю. тем не менее 60-80 тыщ считаю адекватным.
сервисная книжка приветствуется.  рассмотрю все варианты)
только я не имею возможности заходить часто(работа, родной форум и тд) - при дублировании в личку буду признателен очень)

как бы все)) :)

Уважаемый all right, поведуйте форумчанам как на японских авто определить истинный пробег?

all right

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Jeep Wrangler YJ 4.0

ничего сложного. надо всего лишь разобрать приборный щиток и посмотреть была ли впайка. ее видно, незаметно этого не сделать.

smit

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX470

Ага, и мне интересно :)

all right

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Jeep Wrangler YJ 4.0

я бы даже так сказал-как это зделать с помощью компа диагностического-я понятия не имею. а вот как это определить механическим образом-я знаю)

smit

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX470

ничего сложного. надо всего лишь разобрать приборный щиток и посмотреть была ли впайка. ее видно, незаметно этого не сделать.
Ну тут как бы сомневаюсь, что Вам позволят это сделать.

all right

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Jeep Wrangler YJ 4.0

ко мне проще на "ты") 27 лет, какие там ВЫ.

все зависит от хозяина, от машины. от места, где она диагностируется.
я не обманывал ни одного покупателя(хотя нет, 1го. когда ваз 21140 продавал. тачка была конечно убитая..), и обманывать не собираюсь. но поэтому и не хочу что бы меня обманывали. машину всегда могу загнать в кунцево, тк там друзья. и без всяких фантазий ее осмотреть.
"опускать" цену какими-то левыми придумками не в моих правилах, сразу говорю)))) воспитывали не так меня.

вобщем, пробег можно проверить, при желании. точнее была ли корректировка. но я само собой надеюсь что этого не понадобится.
просто бывает случай когда и цена прям ппц вкусная, и пробег маленький, но почему-то не соответсвует состоянию тормозных дисков, которые меняются в на определенном пробеге, как ни крути. да, я знаю что такое пескоструй, и машина с покатушек мне опять же не нужна)

smit

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX470

Хороший ответ ok

all right

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Jeep Wrangler YJ 4.0

хороший сазан, блин!!!))) это же сазан?? я вобще рыбак, очень заядлый еще. наверно поэтому и Вранглер у меня))) позволяет сидеть на пустом берегу ;)

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

я бы даже так сказал-как это зделать с помощью компа диагностического-я понятия не имею. а вот как это определить механическим образом-я знаю)

Рядом с домом постоянно стоит фургон Фиат с рекламой "Спидометры,...". У него прайс на любого "японца"  2.5 рубля, время на коррекцию 15-20 мин. Ни каких впаек, все делает через шлейф, подсоединенный от ноута к плате приборной панели.  95% времени это как раз  демонтаж (монтаж) платы.
Многие пользуются его услугами для прохождения годового ТО. :)