Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ветал от 02 08 2013, 13:21:52Цитата: Armada от 02 08 2013, 12:07:55изменщики!!!!! при постоянных отношениях теряется чувство влюбленности, увлечения... а вокруг столько девушек красивых... а у нее губки бантиком, она молоденькая и ей всего хочется попробовать... ну как тут сдержаться при наличии возможности Правильно, и понимая это, я своему всегда говорю:, если что узнаю, то именно ей будет хреново (я за себя не отвечаю), а ты мне живой и здоровый нужен..... т.ч. или - я не должна знать!, или - я предупредила))))ПиСи: 6.08.13 серебряная свадьба.. ух ты... чуть не забыла))))
Цитата: Armada от 02 08 2013, 12:07:55изменщики!!!!! при постоянных отношениях теряется чувство влюбленности, увлечения... а вокруг столько девушек красивых... а у нее губки бантиком, она молоденькая и ей всего хочется попробовать... ну как тут сдержаться при наличии возможности
изменщики!!!!!
Цитата: Любовь от 02 08 2013, 13:48:38Цитата: ветал от 02 08 2013, 13:21:52Цитата: Armada от 02 08 2013, 12:07:55изменщики!!!!! при постоянных отношениях теряется чувство влюбленности, увлечения... а вокруг столько девушек красивых... а у нее губки бантиком, она молоденькая и ей всего хочется попробовать... ну как тут сдержаться при наличии возможности Правильно, и понимая это, я своему всегда говорю:, если что узнаю, то именно ей будет хреново (я за себя не отвечаю), а ты мне живой и здоровый нужен..... т.ч. или - я не должна знать!, или - я предупредила))))ПиСи: 6.08.13 серебряная свадьба.. ух ты... чуть не забыла)))) жесткий подход
б...ству бой!