Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вопрос: что бы вы сделали, попав в ситуацию из анекдотов, вернувшись из командировки?
На самом деле я не понимаю, как могут к себе домой приводить, сцуко в постель где с мужем ....,Это какой мозг надо иметь, какие понятия?
Как-то мой очень близкий чел сказал. Если сапогом в дерьмо вступить, это ладно. Отмыл и дальше пошел, но если в сапог насра..ть, всю жизнь вонять будет. Я понимаю, что сейчас слабый пол мне минусов нашлепает, но это не мои слова!
Цитата: maralexdias от 03 08 2013, 01:40:23Как-то мой очень близкий чел сказал. Если сапогом в дерьмо вступить, это ладно. Отмыл и дальше пошел, но если в сапог насра..ть, всю жизнь вонять будет. Я понимаю, что сейчас слабый пол мне минусов нашлепает, но это не мои слова!Да ну, чего тебя минусит-то?, мы же не гадим в сапоги)))))
Цитата: Ирина FJ от 03 08 2013, 01:45:35Цитата: maralexdias от 03 08 2013, 01:40:23Как-то мой очень близкий чел сказал. Если сапогом в дерьмо вступить, это ладно. Отмыл и дальше пошел, но если в сапог насра..ть, всю жизнь вонять будет. Я понимаю, что сейчас слабый пол мне минусов нашлепает, но это не мои слова!Да ну, чего тебя минусит-то?, мы же не гадим в сапоги)))))Ну, да. Только минуса прибавляются незнаю откуда. Мож опять геи шалят. Они меня не любят.
Цитата: maralexdias от 03 08 2013, 01:48:11Цитата: Ирина FJ от 03 08 2013, 01:45:35Цитата: maralexdias от 03 08 2013, 01:40:23Как-то мой очень близкий чел сказал. Если сапогом в дерьмо вступить, это ладно. Отмыл и дальше пошел, но если в сапог насра..ть, всю жизнь вонять будет. Я понимаю, что сейчас слабый пол мне минусов нашлепает, но это не мои слова!Да ну, чего тебя минусит-то?, мы же не гадим в сапоги)))))Ну, да. Только минуса прибавляются незнаю откуда. Мож опять геи шалят. Они меня не любят. потому, что нельзя быть на свете...красивым таким))) точно тебе говорю)))