'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 349190 раз)

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
Re: Любовница
« Ответ #2510 : 28 03 2016, 12:22:36 »

Alexeichsan,  на сколько девушка моложе? любит что ли?
на год старше! никогда не мог подумать что так получится!! просто пипец!! даже к бабкам ходил!! говорили приворот, делали отворот один ХРЕН не помогает! вот думаю неужели правда ЛЮБОВЬ
О ну тут братуха опыт.
Держись, отметать тебя будут. Лучше режь сразу не дожидаясь перитонита. Небось и подкармливаешь потихоньку, любовь то свою?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2511 : 28 03 2016, 12:35:14 »

Alexeichsan,  на сколько девушка моложе? любит что ли?
на год старше! никогда не мог подумать что так получится!! просто пипец!! даже к бабкам ходил!! говорили приворот, делали отворот один ХРЕН не помогает! вот думаю неужели правда ЛЮБОВЬ
О ну тут братуха опыт.
Держись, отметать тебя будут. Лучше режь сразу не дожидаясь перитонита. Небось и подкармливаешь потихоньку, любовь то свою?
Это называется "последний шанс". Будет и целовать и не вынимать. Удивительно, что еще жене не позвонила и не отписала. Это хЫщница. Только " валить")))))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #2512 : 28 03 2016, 12:54:11 »

я сейчас нахожусь в такой ситуации как описал автор в 1 в 1, никому не пожелаю!!

Так ! icon_acute7. Не вешать нос гардемарины  icon_acute7 бегом в булочную   icon_hallo ща подъедем  newrus  ok
Светке бросай работу !!!
Хлеба только купите, а то ни мужика ни хлеба, так хоть с хлебом будите.

Сам сходишь, не расклеиваешься  :P

a455hy

• Гость
« Ответ #2513 : 28 03 2016, 12:55:30 »

я сейчас нахожусь в такой ситуации как описал автор в 1 в 1, никому не пожелаю!!

Так ! icon_acute7. Не вешать нос гардемарины  icon_acute7 бегом в булочную   icon_hallo ща подъедем  newrus  ok
Светке бросай работу !!!

Я уже сходил.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #2514 : 28 03 2016, 12:55:49 »

да нее! я встретил любимого человека! с одной стороны семья и 15 лет лет совместной жизни, а с другой любимая девушка. вот и разрываюсь. И жена все это чувствует
Любимая девушка через непродолжительное время превратится в жену. Семья - святое! Насладись девушкой, потом появится еще, ей тоже (и себе) сделай приятное, и бегом домой, к детям и жене, которая с тобой 15 лет, которая варит тебе щи, а не жрёт суши а ресторане, родила тебе детей, а не х.з., и стирает твои труселя и потники. 

я так всегда рассуждал и так делал! и девок полно было! но в данной ситуации жопа - наваждение какое-то! надеюсь проснусь скоро! хотя этот сон уже больше года снится!
Надо ехать одному (без семьи) на море на недельку, как следует побухать и потрахаться. Все как рукой снимет! ;D

И супруга оторвётся!  icon_friends

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #2515 : 28 03 2016, 12:57:21 »

Светке бросай работу !!!

Я уже сходил.

Умница!  icon_friends

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #2516 : 28 03 2016, 12:57:50 »

да нее! я встретил любимого человека! с одной стороны семья и 15 лет лет совместной жизни, а с другой любимая девушка. вот и разрываюсь. И жена все это чувствует
Любимая девушка через непродолжительное время превратится в жену. Семья - святое! Насладись девушкой, потом появится еще, ей тоже (и себе) сделай приятное, и бегом домой, к детям и жене, которая с тобой 15 лет, которая варит тебе щи, а не жрёт суши а ресторане, родила тебе детей, а не х.з., и стирает твои труселя и потники. 

я так всегда рассуждал и так делал! и девок полно было! но в данной ситуации жопа - наваждение какое-то! надеюсь проснусь скоро! хотя этот сон уже больше года снится!
Надо ехать одному (без семьи) на море на недельку, как следует побухать и потрахаться. Все как рукой снимет! ;D
Лучше на две недельки, чтоб с гарантией.
две недели это уже запой и блядство а если больше недель может вообще пропасть желание куда либо возвращаться и получится от чего убегал к тому и пришел и когда бухаешь то получается как то глубже вглядываться в глубину души девушки то есть в глубину разреза декольте и от этого отношения идут опять на новый виток :-[

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #2517 : 28 03 2016, 13:01:26 »

.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #2518 : 28 03 2016, 13:13:20 »

.
Вчера ел чебуреки на сухаревской площади и видел такую картину: подъезжает лексус седан представительский и с пассажирского сидения выходит девушка, высокая, стройная, красивая ноги от ушей и с водительского вылазит ее : маленький, страшненький, черненький, индус и вот тут я понял что любовь существует потому как я подумал что я бы не за какие деньги бы не смог оказавшись на ее месте а только по любви. 

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #2519 : 28 03 2016, 13:53:36 »

.
Вчера ел чебуреки на сухаревской площади и видел такую картину: подъезжает лексус седан представительский и с пассажирского сидения выходит девушка, высокая, стройная, красивая ноги от ушей и с водительского вылазит ее : маленький, страшненький, черненький, индус и вот тут я понял что любовь существует потому как я подумал что я бы не за какие деньги бы не смог оказавшись на ее месте а только по любви.
А что тебя удивило то???)))Вот у меня тоже есть товарисщь-без слез не взглянешь)))Но бабы прутся с него мама не горюй,и без лесусусов всяких)В миру у чела погоняло,треногий :)
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))