Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сейчас с тебя потребуют фото и т д
Цитата: a455hy от 28 03 2016, 17:17:27Сейчас с тебя потребуют фото и т дЕссно! Причём, ню и в красивых позах. А как же иначе-то?
Фотки в студию! Ну накрайняк мне в личку! Для начала можно без ню!)))
Ой, и у меня вверх тормашками))
Цитата: Flyingsquirrel от 28 03 2016, 14:03:12Ой, и у меня вверх тормашками)) Че! Нормальная телка, я бы вдулЦитата: ЛЕШИЙ от 28 03 2016, 19:51:52Цитата: Flyingsquirrel от 28 03 2016, 14:03:12Ой, и у меня вверх тормашками)) Че! Нормальная телка, я бы вдулБывает
Цитата: Flyingsquirrel от 28 03 2016, 14:03:12Ой, и у меня вверх тормашками)) Че! Нормальная телка, я бы вдул
Цитата: Svetлая от 28 03 2016, 16:38:22Цитата: Flyingsquirrel от 28 03 2016, 14:33:35Цитата: Flyingsquirrel от 28 03 2016, 14:00:49Да, да, существует! Вот неделю наблюдала за парочкой, он вы бы видели как ее обхаживал, и так и сяк фотографировал, она даже не просила, и за столик ей все приносил, и на пляже кремом мазал по собственной инициативе! Заботился и опекал так, что весь отель их обсуждал))) и таких я вам скажу не мало, причем уже правило, что у нормальных с виду мужчин такие женщины, что диву даешься, а у лысеньких и никакущих прям модели... Или это мне так везет я не удержалась, даже сфоткала их, это , можно сказать, было впечатление года-она вела себя как истинная королева!..)Любая женщина королева! Если нет, жаль мне её. ааааа-пожалейте меня! Я не королева- со мной так никто не носился в жизни, как с писанной торбой )))
Цитата: Flyingsquirrel от 28 03 2016, 14:33:35Цитата: Flyingsquirrel от 28 03 2016, 14:00:49Да, да, существует! Вот неделю наблюдала за парочкой, он вы бы видели как ее обхаживал, и так и сяк фотографировал, она даже не просила, и за столик ей все приносил, и на пляже кремом мазал по собственной инициативе! Заботился и опекал так, что весь отель их обсуждал))) и таких я вам скажу не мало, причем уже правило, что у нормальных с виду мужчин такие женщины, что диву даешься, а у лысеньких и никакущих прям модели... Или это мне так везет я не удержалась, даже сфоткала их, это , можно сказать, было впечатление года-она вела себя как истинная королева!..)Любая женщина королева! Если нет, жаль мне её.
Цитата: Flyingsquirrel от 28 03 2016, 14:00:49Да, да, существует! Вот неделю наблюдала за парочкой, он вы бы видели как ее обхаживал, и так и сяк фотографировал, она даже не просила, и за столик ей все приносил, и на пляже кремом мазал по собственной инициативе! Заботился и опекал так, что весь отель их обсуждал))) и таких я вам скажу не мало, причем уже правило, что у нормальных с виду мужчин такие женщины, что диву даешься, а у лысеньких и никакущих прям модели... Или это мне так везет я не удержалась, даже сфоткала их, это , можно сказать, было впечатление года-она вела себя как истинная королева!..)
Да, да, существует! Вот неделю наблюдала за парочкой, он вы бы видели как ее обхаживал, и так и сяк фотографировал, она даже не просила, и за столик ей все приносил, и на пляже кремом мазал по собственной инициативе! Заботился и опекал так, что весь отель их обсуждал))) и таких я вам скажу не мало, причем уже правило, что у нормальных с виду мужчин такие женщины, что диву даешься, а у лысеньких и никакущих прям модели... Или это мне так везет
Блин, тема любовница есть , а темы любовник нет! Почему такая несправедливость?)))