'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 306666 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Любовница
« Ответ #2630 : 01 04 2016, 11:02:10 »

Авиатехник, обращайся, у меня таких навскидку пара десятков наберется, среди знакомых.
откройте сайт знакомств, там все такие!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2631 : 01 04 2016, 11:04:55 »

Гы:)))) нет, нет, какие такие рыночные отношения?!

Теперь женщина должна.... Должна привести к себе, накормить, напоить, спать положить, убрать, заниматься детьми и всё это после работы, зарабатывая не меньше, а лучше больше мужа, ну чтобы и на его хотелки хватало:))))

Лер, а кто ТАКИХ вот мужчинок воспитывает? Не вы ли сами? Сперва мужа шпыняете, что он безрукий, безголовый, что ничего не может добиться, что вы и сами зарабатываете, поэтому он вам не указ. Потом из сына делаете истеричную половую тряпку, потом его в армию не пускаете, а когда вырастет это оранжерейное чудо, ОТДАЁТЕ его не той, кого он любит, а той, кого ВЫ САМИ и выбрали. Ну а потом уже У НЕЁ начинаются вопросы: почему ты такой безрукий, почему безголовый, почему... Вот так ВЫ САМИ мужиков и переводите на этом свете. Остаются в большинстве своём метросексуальные мужчинки.
А мужик - он другой. Он совсем другой.

А по сути- настоящий мужчина ХОЧЕТ окружить свою женщину всем, настоящая женщина отвечает взаимностью.

Верно.

В любовь в шалаше я не верю.

Ну что ты, Боня!  ;)  Любовь любой шалаш украсит лучше всякого дворца.
Только это должна быть Любовь!

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2632 : 01 04 2016, 11:06:48 »

к сожелению настоящие женщины перевелись! Точнее переводятся, их совсем стало мало! И по этому нам мужчинам очень тяжело устроить свою семейную жизнь, что бы продлить свой род!

Дык всё то же самое!
И женщины, и мужчины Настоящие заканчиваются. Просто потому, что МЫ С ВАМИ, их родители, пытаемся освободить их от всех тягот жизни, пусть растут счастливыми! Они и вырастают... Недорослями.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #2633 : 01 04 2016, 11:09:54 »

Leo I. M., я пока никого не воспитала:) не знаю:))) и не шпыняю никого:)))

Но у меня есть знакомые/коллеги, которые искренне переживают,  что мне и моим знакомым девушкам не нужны ТАКИЕ отношения:)))

Про шалаш-тут мне тоже повезло, сама лично не сталкивалась, но опыт окружающих говорит, что любовь быстро разбилась о быт. Но может у них была ненастоящая  ::) тут спорить не буду, теоретик

Верю в сказки!

Лэ-Ди-Прохорова

• Diana
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #2634 : 01 04 2016, 11:15:41 »

Именно так !  icon_friends
Не в шубах счастье ! А взаимоотношениях !
Опошлили все.

Знаешь, Ди, шуба тоже неплохая штука. И машина, и цацки всякие...
Но что всё это стоит без настоящей Любви? Так... Витрина комиссионки...
Думаю что витрина комиссионки лучше ..... И это относится ко всем

a455hy

• Гость
« Ответ #2635 : 01 04 2016, 11:40:25 »

Почитаю

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2636 : 01 04 2016, 11:53:48 »

Теперь женщина должна.... Должна привести к себе, накормить, напоить, спать положить, убрать, заниматься детьми и всё это после работы, зарабатывая не меньше, а лучше больше мужа, ну чтобы и на его хотелки хватало:)))) 
А самой желать исключительно Китайский пуговичек :) )))
У меня таких жизненных промеров увы предостаточно.
А по сути- настоящий мужчина ХОЧЕТ окружить свою женщину всем, настоящая женщина отвечает взаимностью.
зря sdfdsf моя половинка родилась в столице Прибалтики, в те годы было там все post с родителями пять лет жила в Венгрии newrus когда вернулась 8) бедный, голодный летеха увез ее на остров :o в лес на шесть лет post до первой деревни 25км post кругом море, рыба, и т.д. и соседки семь таких дурех ;D короче сейчас внука поднимаем :o вот таких дурех полно ok

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #2637 : 01 04 2016, 11:57:50 »

зря sdfdsf моя половинка родилась в столице Прибалтики, в те годы было там все post с родителями пять лет жила в Венгрии newrus когда вернулась 8) бедный, голодный летеха увез ее на остров :o в лес на шесть лет post до первой деревни 25км post кругом море, рыба, и т.д. и соседки семь таких дурех ;D короче сейчас внука поднимаем :o вот таких дурех полно ok
классная история! А когда ты ее отбил у этого лейтенанта не удачника? Алочная она у тебя ушла от лейтенанта к полковнику! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2638 : 01 04 2016, 12:05:08 »

классная история! А когда ты ее отбил у этого лейтенанта не удачника? Алочная она у тебя ушла от лейтенанта к полковнику! ;D
yes был такой курсант стрелятор 8) так мы еще 1 апреля познакомились post  коххда вечером оба шли на свиданку ;D  оба думали шо это шутка icon_crazy2  короче 29 лет шутим ;D ;D ;D

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2639 : 01 04 2016, 12:08:54 »

остров надежд ^-^