Ну, и я как все. Муж - красавец, женщины, как увидят, штабелями падают и получают черепно-мозговые травмы, он ни на кого не смотрит, после работы сразу домой - и давай меня на руках носить и кофе в постель подавать. Постель с собой носит, чтобы далеко не ходить. В сексе - на 11 баллов из 10, прелюдия, оргазм, посленежности, легкая сигарета, кофе. Машину водит, как Райкконен, одной рукой за руль, второй меня обнимает, но он вообще не очень любит водить, все машины мои, в основном, у нас их четыре, он мне любит кофе в пути делать. У него свой бизнес, компания "Газпром-Роснефть", с нуля поднял, раскрутил, Ямал разведал, сейчас в основном хобби занимается, у него садик небольшой в Эфиопии - плантации кофейные. Я тоже работала всю жизнь, карьеру делала от стажера до гендира, 18 лет ушло, три высших образования, ну, хоть последние 9 лет не работаю, отдыхаю, устала, если честно. Да и возраст уже - 32 все-таки. Но в в форме еще, пока от машины до подъезда 5 метров пройду, минимум 3 мужика на кофе пригласят.
Как же меня достал этот кофе! ( почти анекдот)