'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 306107 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Любовница
« Ответ #2870 : 07 09 2016, 05:45:56 »

уууу  тренеры-инструкторы раздухарились    гыыыыыыыыыыы    :)
Уж и пофантазировать нельзя)))))) Это еще не дошли кто сколько раз может! Я скажу 6))))))..............В год)))))))
я почаще
Неужели 7? ???  Я и здесь проиграл bam bam icon_budo7 ;D ;D ;D ;D
звиздят поцики  sdfdsf тока с протезом мона ;D или повязав ложку ;D ;D ;D

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #2871 : 07 09 2016, 22:20:04 »

уууу  тренеры-инструкторы раздухарились    гыыыыыыыыыыы    :)
Уж и пофантазировать нельзя)))))) Это еще не дошли кто сколько раз может! Я скажу 6))))))..............В год)))))))
я почаще
Неужели 7? ???  Я и здесь проиграл bam bam icon_budo7 ;D ;D ;D ;D
звиздят поцики  sdfdsf тока с протезом мона ;D или повязав ложку ;D ;D ;D

Теперь понятно почему тема заглохла)))
Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

pilot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2872 : 14 01 2017, 18:54:13 »

К зиме чюйства поохладели....будем ждать весны 17-го..

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2873 : 14 01 2017, 19:05:24 »

Да неее...... Хвастаться нет времени ;D

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2874 : 14 01 2017, 19:06:35 »

Окучивают любовниц?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2875 : 14 01 2017, 19:08:16 »

Окучивают любовниц?
Говорят, не отвлекай! ;D

pilot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2876 : 14 01 2017, 19:11:01 »

Выдыхаем Новогодний наркоз....начинаем чувствовать ,оглядывать окрестности...видеть женщин...продолжение следует))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2877 : 14 01 2017, 20:07:19 »

<a href="https://www.youtube.com/v/UzpQbxHhen4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/UzpQbxHhen4</a>

sdfdsf 8) ;D ;D ;D ;D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #2878 : 14 01 2017, 21:15:56 »

Обычно после НГ любовниц принято отправлять на пляжные курорты, чтоб они к 14.02 имели вполне презентабельный вид и опять смогли порадовать своих половинок(третинок, четвертинок и т.д.) своим превосходством форм и духа  ^-^ ...либо как в тех же некоторых странах бытует досужее мнение-что(некоторые особоизбаловнные) любовницы на празднование семейного нового года остаются дома одни-и чтоб им не было так грустно (или вообще не забаловали еще чего нибудь...измена любовницы-для мужчины приравнивается- даже не знаю к чему такую реально катастрофу можно прировнять-ну типа вот купили вы новый крузер-200, нет лексус LX450, двигатель застучал, а вам во всех инстанциях отказали в гарантии  post )...короче любовниц надо до 31.12 на курорт отправлять (в сопровождении евнуха!)))-чтоб им не было так печально без нас...
...но это все там, на загнивающем западе, так принято, а у нас любовницы обычно...у нас кстати в Сибири любовниц нет. Холодно короче с ними по закоулкам тырситься, да и мы в основном уже все женатые тут живем, поэтому они нам ни  к чему , во как  ^-^

Пээс: да и вообще любовница в нынешнее опасное для страны и бюджета (семейного времени) наверняка дело очень хлопотное...Кстати поделитесь у кого как -домашние относятся к любовницам  rtfm
Вот к примеру есть такой городок Бийск, так там уже давно ни кто ни от кого не прячется и жены все знают где и как живут ихние "помощницы", сохраняющие семьи от ухода из них главного "кормильца", ну в смысле хозяина очага! И ведь как ни крути, а эти понимающие жены очень правы (возможно по своему)-ну будет таить чего то муж, гулять с одной, другой. В итоге либо заразу принесет в дом (что не есть хорошо-нынче говорят СПИД совсем близко подобрался к границам нашей страны, поэтому надо быть ого го как осторожным!) , либо вообще свалит из семьи к другой более любящей (т.е. более понимающей)  ^-^
Некоторые скажут-а  накой вообще нужен такой муж -который ну как бы это по правильней выразиться...ну в общем совсем не эгоист и думает не только о своей семье, а и об обществе в котором мы все живем, которое в некоторых регионах состоит в основном из одних одиноких дев...И чтож  им этим девать-" радоваться" заезжим жамшутам, уничтожая таким образом под корень русскую нацию и нашу многовековую культуру?!  >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #2879 : 14 01 2017, 21:19:16 »

Обычно после НГ любовниц принято отправлять на пляжные курорты, чтоб они к 14.02 имели вполне презентабельный вид и опять смогли порадовать своих половинок(третинок, четвертинок и т.д.) своим превосходством форм и духа  ^-^
...но это все там, на загнивающем западе, так принято, а у нас любовницы обычно...у нас кстати в Сибири любовниц нет. Холодно короче с ними по закоулкам тырситься, да и мы в основном уже все женатые тут живем, поэтому они нам ни  к чему , во как  ^-^

Пээс: да и вообще любовница в нынешнее опасное для страны и бюджета (семейного времени) наверняка дело очень хлопотное...Кстати поделитесь у кого как -домашние относятся к любовницам  rtfm
Вот к примеру есть такой городок Бийск, так там уже давно ни кто ни от кого не прячется и жены все знают где и как живут ихние "помощницы", сохраняющие семьи от ухода из них главного "кормильца", ну в смысле хозяина очага!
любовницы не любят Новый Год, потому что остаются одни, это самое печальное время для них.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D