Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: tkmp от 22 10 2019, 15:44:46Сегодня встретился с товарищем. Жена установила какую то программу на его телефон и на протяжении полугода читала его переписку с любовницей.Итог: развод.Почему пол года ждала, интересно читать было?
Сегодня встретился с товарищем. Жена установила какую то программу на его телефон и на протяжении полугода читала его переписку с любовницей.Итог: развод.
Цитата: MAPAT от 22 10 2019, 15:46:36Цитата: tkmp от 22 10 2019, 15:44:46Сегодня встретился с товарищем. Жена установила какую то программу на его телефон и на протяжении полугода читала его переписку с любовницей.Итог: развод.Почему пол года ждала, интересно читать было?может он её разводил пол года, потом она ему дала и сразу развод
засовывание части тела(конечности) в юридически постороннего человека...
Цитата: Я сам от 22 10 2019, 19:52:47 засовывание части тела(конечности) в юридически постороннего человека... Блин, надо запомнить это выражение
Оторвало мужику член. Заплатили они с женой большие бабки, сделали ему операцию и пришили донорский. Попробовали на нянечке — все в порядке, и отпустили домой.Через месяц приходит жена с претензиями.— Ну что же вы? Такие деньги взяли, а он меня и не пользует.Вызвали мужика и спрашивают, что случилось. Мужик:— А ничего, все в порядке. Перетрахал всех баб во дворе, на работе и дрочу еще по вечерам.Врач:— А жену почему не пользуешь?Мужик:— Не могу переступить психологический барьер.Врач:— Какой барьер?! !Мужик:— Ну как же, свою жену и чужим членом