'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 306191 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Любовница
« Ответ #340 : 08 06 2013, 22:33:56 »

Кто-то тут писал, что кобелями не становятся - ими рождаются. Если это так, то ситуации будут повторяться. Скрыто или явно второй вопрос, но будут!  Жить с пониманием этого не просто, на мой взгляд.
Писали не рождаются,а становятся не без женского участия! ;)
А ну да, во всем же всегда женщины виноваты!
вот такие выражения и подталкивают на путь "преступления"! ;)

Так если хочется, почему бы не взять чемоданчик и не пойти? По-моему честно и правильно будет?
Кому от этого легче? Это бегство от проблемы, а не способ ее решения.

Всем! Он перестанет каждый раз придумывать новое вранье на тему где был, она перестанет ждать и нервничать и начнет строить отношения с кем-то, ребенок не будет видеть скандалов родителей
Повторюсь: это бегство от проблемы. Люди разбежались, что дальше? Никто не задает вопрос, а почему это произошло? Никто не вникает в суть и не пробует разобраться? Дальше опять наступаем на те же грабли...только в новой семье...))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #341 : 08 06 2013, 22:35:36 »

По моему суть поста была в том,почему это происходит,а вы уже в мораль полезли и уже лозунги готовятся!  ;D Ну кто говорит что измена это правильно или это хорошо? :o
Это плохо,согласно этическим нормам это не нормально!!!

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #342 : 08 06 2013, 22:35:47 »

Ты что! А кто тогда бытовые вопросы закрывать будет? Рубашки гладить, носки стирать и тп! Все ж просчитано: дома комфорт, на стороне удовольствие!
Только в каком месте уважение к женщине как-то не совсем понятно....

А у нас в семье мы вместе закрываем бытовые вопросы. И глажку, и стирку, и комфорт...
Влёгкую пользуюсь утюгом, стиралкой, плитой, печкой и всем прочим...
И что? Уважение в этом?

А вам, женщины, слабо взять в руки перфоратор, проштробить штробы под ВВГ-3*2.5. Сделать разводку с применением распредкоробок. Или унитаз подключить???

Давайте не будем вдаваться в крайности? Что нам без вас, так и вам без нас (надеюсь) не комильфо... ;)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #343 : 08 06 2013, 22:36:59 »

В семье два партнера, и они испытывают не только чувства взаимого притяжения, но и взаимного отталкивания. Когда вторые начинают превалировать над первыми, случается измена. Но отношения то "взаимные". Не может быть так, что в паре все хорошо и вдруг один пошел "налево". Если это случилось, то значит, в паре не было все так хорошо как кому то казалось.
Когда вторые превалируют над первыми, то можно обсудить все, что не устраивает, попытаться наладить ситуацию, сблизиться.... Ну аж никак не изменить и отдалиться еще дальше...
Но это лишь при условии, что двое заинтересованы в сохранении и продолжении отношений. Если же отношение хотя бы одного полупофигестическое, то не за что бороться!
Сказка ожила!

KSENIYA

• Гость
« Ответ #344 : 08 06 2013, 22:37:27 »

В семье два партнера, и они испытывают не только чувства взаимого притяжения, но и взаимного отталкивания. Когда вторые начинают превалировать над первыми, случается измена. Но отношения то "взаимные". Не может быть так, что в паре все хорошо и вдруг один пошел "налево". Если это случилось, то значит, в паре не было все так хорошо как кому то казалось.

т.е. по твоей теории получается, что мужчина ходит налево только "назло" жене, типа только из-за проблем, а не потому, что ему просто понравилась другая?
Что-то верится с трудом...

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #345 : 08 06 2013, 22:37:39 »

Обслуживать себя должен уметь каждый уважающий себя мужчина!ИМХО

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #346 : 08 06 2013, 22:37:51 »

Кто-то тут писал, что кобелями не становятся - ими рождаются. Если это так, то ситуации будут повторяться. Скрыто или явно второй вопрос, но будут!  Жить с пониманием этого не просто, на мой взгляд.
Писали не рождаются,а становятся не без женского участия! ;)
А ну да, во всем же всегда женщины виноваты!
вот такие выражения и подталкивают на путь "преступления"! ;)

Так если хочется, почему бы не взять чемоданчик и не пойти? По-моему честно и правильно будет?
Ты что! А кто тогда бытовые вопросы закрывать будет? Рубашки гладить, носки стирать и тп! Все ж просчитано: дома комфорт, на стороне удовольствие!
Только в каком месте уважение к женщине как-то не совсем понятно....

ах, да! Как же я забыла!
Что к жене идут, когда заболел, когда с работы уволили и денег нет и т.д.
А на сторону когда все хорошо и хочется зажечь!
И потом еще скажут "сама виновата, что я на сторону пошел!"
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #347 : 08 06 2013, 22:40:36 »

т.е. по твоей теории получается, что мужчина ходит налево только "назло" жене, типа только из-за проблем, а не потому, что ему просто понравилась другая?
Что-то верится с трудом...

полигамность мужчины заложено природой,от женщины сильно зависит проснется голос природы или нет. ;)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #348 : 08 06 2013, 22:42:05 »

А на сторону когда все хорошо и хочется зажечь!
И потом еще скажут "сама виновата, что я на сторону пошел!"
когда все хорошо,хочется домой!!!!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #349 : 08 06 2013, 22:43:35 »

Если думать головой, а не тем местом, то поступки совершаются не по зову природы, а по уму- имхо
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0