'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 336361 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Любовница
« Ответ #370 : 08 06 2013, 22:55:46 »

В семье два партнера, и они испытывают не только чувства взаимого притяжения, но и взаимного отталкивания. Когда вторые начинают превалировать над первыми, случается измена. Но отношения то "взаимные". Не может быть так, что в паре все хорошо и вдруг один пошел "налево". Если это случилось, то значит, в паре не было все так хорошо как кому то казалось.
Когда вторые превалируют над первыми, то можно обсудить все, что не устраивает, попытаться наладить ситуацию, сблизиться.... Ну аж никак не изменить и отдалиться еще дальше...
Но это лишь при условии, что двое заинтересованы в сохранении и продолжении отношений. Если же  отношение хотя бы одного полупофигестическое, то не за что бороться!

Строить отношения это труд. Их нужно строить сознательно, осмысленно, целенаправленно. И тогда они в принципе не могут "поломаться". Когда же такого строительства не производилось, была не жизнь, а спектакль с отыгрыванием неких "сценариев" и "ролей". Когда кто то из партнеров совершает измену, ломается не конкретный человек, что то ломается в самом браке. И уже потом, как следствие, конкретный человек идет и изменяет. ИМХО все.
Согласна, но хочу добавить, что если измена как следствие сломленного брака уже случилась, то сохранять такой брак нет смысла.
Тоже ИМХО!
Если следовать такой логике, то и создавать нет смысла.
Почему такой вывод?
Или строить нормально крепкие отношения уже разучились?
Ну почему же?  Просто нужно понимать что это может произойти в любой момент с любым человеком.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #371 : 08 06 2013, 22:57:18 »

Если думать головой, а не тем местом, то поступки совершаются не по зову природы, а по уму- имхо
то место для мужчин многое значит!ща пафосно бахну!от настоящей женщины не гуляют!))))))))
я тебя умоляю!)) что значит настоящая женщина?)))) ща пафосто бахну! гуляют от всех! красивых и не красивых! умных и глупых толстых и худых! гуляют потому что хочется куража!потому что хочется новизны! потому что просто хочется гульнуть! потому что ты мужчина самец!та девушка хочеть понять чем она стала плоха? да не чем! просто муж решил что хочет и ее и еще другую!вот и все! я знаю считанные единицы мужчин которые не изменяли своим женам! все остальные хоть раз да гульнули! так что пусть не ищет глубоко в себе проблемы! просто у нее муж кобель как и все мужики!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #372 : 08 06 2013, 22:57:40 »

В семье два партнера, и они испытывают не только чувства взаимого притяжения, но и взаимного отталкивания. Когда вторые начинают превалировать над первыми, случается измена. Но отношения то "взаимные". Не может быть так, что в паре все хорошо и вдруг один пошел "налево". Если это случилось, то значит, в паре не было все так хорошо как кому то казалось.
Когда вторые превалируют над первыми, то можно обсудить все, что не устраивает, попытаться наладить ситуацию, сблизиться.... Ну аж никак не изменить и отдалиться еще дальше...
Но это лишь при условии, что двое заинтересованы в сохранении и продолжении отношений. Если же  отношение хотя бы одного полупофигестическое, то не за что бороться!

Строить отношения это труд. Их нужно строить сознательно, осмысленно, целенаправленно. И тогда они в принципе не могут "поломаться". Когда же такого строительства не производилось, была не жизнь, а спектакль с отыгрыванием неких "сценариев" и "ролей". Когда кто то из партнеров совершает измену, ломается не конкретный человек, что то ломается в самом браке. И уже потом, как следствие, конкретный человек идет и изменяет. ИМХО все.
Согласна, но хочу добавить, что если измена как следствие сломленного брака уже случилась, то сохранять такой брак нет смысла.
Тоже ИМХО!
Сохранять брак или нет, партнеры должны решить сами.

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #373 : 08 06 2013, 22:58:42 »

CA$H, Если он испытывает счастье с другой нафига жить с женой и делать вид, что в семье все нормально?
быват так что живут из жалости к одному из партнеров.глупо конечно но такое бывает и не так редко как кажется.
А жена не человек? Разве она не заслуживает счастья? Только жалость?
А почему ты считаешь что жена в этой ситуации обязательно должна быть не счастлива? Есть много нормальных мужчин. Идеальных семьянинов, которые иногда позволяют себе шалости. Жены об этом и не догадываются. При этом счастливы и муж не подает ни в чем повода.

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #374 : 08 06 2013, 23:00:24 »

Если думать головой, а не тем местом, то поступки совершаются не по зову природы, а по уму- имхо
то место для мужчин многое значит!ща пафосно бахну!от настоящей женщины не гуляют!))))))))
я тебя умоляю!)) что значит настоящая женщина?)))) ща пафосто бахну! гуляют от всех! красивых и не красивых! умных и глупых толстых и худых! гуляют потому что хочется куража!потому что хочется новизны! потому что просто хочется гульнуть! потому что ты мужчина самец!та девушка хочеть понять чем она стала плоха? да не чем! просто муж решил что хочет и ее и еще другую!вот и все! я знаю считанные единицы мужчин которые не изменяли своим женам! все остальные хоть раз да гульнули! так что пусть не ищет глубоко в себе проблемы! просто у нее муж кобель как и все мужики!
Баптисты не гуляют.  ;D ;D

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #375 : 08 06 2013, 23:00:26 »

CA$H, Если он испытывает счастье с другой нафига жить с женой и делать вид, что в семье все нормально?
быват так что живут из жалости к одному из партнеров.глупо конечно но такое бывает и не так редко как кажется.

Скорее поверю в то, что живут потому что удобно!
- не надо делить совместно нажитое имущество
- не надо платить алименты
- если любовница выгонит, то есть куда вернуться
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #376 : 08 06 2013, 23:00:31 »

Да просто Фрейда почитайте... ;)

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #377 : 08 06 2013, 23:00:35 »

У меня есть совет для подруги Ксении, героини этой темы

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #378 : 08 06 2013, 23:00:45 »

А жена не человек? Разве она не заслуживает счастья? Только жалость?
Лаки, жена человек заслуживает счастья,любви и уважения!Но в том случае если она заслуживает это!Я не понимаю к чему такие риторические вопросы?

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #379 : 08 06 2013, 23:02:20 »

Когда кто то из партнеров совершает измену, ломается не конкретный человек, что то ломается в самом браке. И уже потом, как следствие, конкретный человек идет и изменяет. ИМХО все.
что то ты противоречишь!измена-крах в браке-и как следствие измена.Может так:
неполадки в браке-следствие измена?

Противоречий нет. Читай как два отдельных предложения.))