'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 355131 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Любовница
« Ответ #670 : 11 06 2013, 08:46:39 »

В общем, полный трындец.
Вчера моя подружка попыталась спровадить своего мужа за дверь. (воспользовалась советом про чемодан). Это совершенно реально спровоцировало ситуацию!!!
Любовница действительно есть, ужа два (!) года, он признался, у них на фирме кассиром работает. Все плохо, скорей всего разведутся. Решили пока пожить отдельно.Правда, квартира у них съемная, не знаю, как она дальше будет жить (всмысле, на что снимать). Судя по всему, поедет к родным в Киев.
Вот такой вот нерадостный итог событий (
Да уж... Сочувствую подруге, не легкая ситуация....

А у нее нет возможности ребенка в сад и на работу устроиться?
Сказка ожила!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #671 : 11 06 2013, 08:47:35 »

В общем, полный трындец.
Вчера моя подружка попыталась спровадить своего мужа за дверь. (воспользовалась советом про чемодан). Это совершенно реально спровоцировало ситуацию!!!
Любовница действительно есть, ужа два (!) года, он признался, у них на фирме кассиром работает. Все плохо, скорей всего разведутся. Решили пока пожить отдельно.Правда, квартира у них съемная, не знаю, как она дальше будет жить (всмысле, на что снимать). Судя по всему, поедет к родным в Киев.
ыыы не лучше ли было понять причину,а не трясти инструментами для пыток и дачи признательных показаний?
Чемодан-forever!!!!!! ;D ;D ;D

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #672 : 11 06 2013, 08:48:25 »

Да, самое главное то не написала: новая пассия беременная, причем уже месяца 3-4. Поэтому он и маялся так, не знал как ей сообщить. Вот такие вот хреновости
Вобще пипец....
Сказка ожила!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #673 : 11 06 2013, 08:50:23 »

Всех с happy end ом!

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #674 : 11 06 2013, 08:53:03 »

Чего и следовало ожидать.
Возможно даже любовница преднамеренно/спланированно забеременнела, если конечно это не по обоюдному согласию и желанию случилось.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #675 : 11 06 2013, 08:53:09 »

В общем, полный трындец.
Да уж... Сочувствую подруге, не легкая ситуация....

А у нее нет возможности ребенка в сад и на работу устроиться?

ребенок уже ходит в сад, она сама работает  в компании P&G каким-то консультантом, точно не знаю.
Но оставаться тут не хочет. Говорит, что скорей всего поедет домой, там у нее бабушка (родители умерли ей было 2 годика).

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #676 : 11 06 2013, 08:58:19 »

а симпатичная?!

ей бы по-тихому развестись, а потом сюда на форум в поисках мужа придти..

ээх..
 сами себе всю малину переломали)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #677 : 11 06 2013, 09:01:03 »

Да, самое главное то не написала: новая пассия беременная, причем уже месяца 3-4. Поэтому он и маялся так, не знал как ей сообщить. Вот такие вот хреновости

Ничто не меняется...
"Ааааа!!! Служебный роман" (с)
Окрутила его, дурака, кассирша... Раз уж до беременности с таким сроком (я про аборт) дошло... Хоть молодая/сексапильная? Глупый вопрос, знаю. У меня один дальний родственник развёлся из-за подобного служебного романа (женщина была старше его на 17 лет)...
Самое хреновое, что пострадают именно дети... У папашки - новая семья. Мама... Ну... Сама такого выбрала.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #678 : 11 06 2013, 09:03:18 »

никогда не понимал таких вот долбое...ов ! ну траха..ся ты на стороне , но дети беременность....если мозгов нет-считай калека! диагноз!

KSENIYA

• Гость
« Ответ #679 : 11 06 2013, 09:03:35 »

а симпатичная?!

ей бы по-тихому развестись, а потом сюда на форум в поисках мужа придти..

ээх..
 сами себе всю малину переломали)

она красотка, да )
Но думаю, ей сейчас не до новых знакомств.