Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Влад-Дукати от 11 06 2013, 19:24:20Цитата: MUR от 11 06 2013, 19:20:27Цитата: Влад-Дукати от 11 06 2013, 19:17:58Цитата: Taganay от 11 06 2013, 19:14:56Цитата: Влад-Дукати от 11 06 2013, 19:10:53Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 19:05:37Слышала где-то .... Кто-то любит биться о скалы, а кто-то кататься на волнах!)))Дело не в волнах...Я вот смотрю иногда и просто диву даюсь.Например или в Ашане или Метро стоят эти свиньи ожиревшие с полными тележками тортов,колбас,бочками майонеза и т д...Ну думаешь-ну куда столько..? А рядом муж,с грустными глазами....У меня БЫЛ друг. Он только СИЛЬНО полных женщин любил... А вот женился (дважды) на худых (относительно, конечно). Ну, то есть средней комплекции.Так что... На вкус и цвет... Да это конечно все правильно.Вкусы разные..Я ничего против жирных не имею.Просто в голове не укладывается,как можно спать с куском сала. Еще очень забавляет,когда этот окорок одевает что то узкое(типа модно) и еще на шпильках)))) Так не спи, найди нормальную. Влад, ты как про родную рассказываешь Постараюсь найти..Удачи!!!
Цитата: MUR от 11 06 2013, 19:20:27Цитата: Влад-Дукати от 11 06 2013, 19:17:58Цитата: Taganay от 11 06 2013, 19:14:56Цитата: Влад-Дукати от 11 06 2013, 19:10:53Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 19:05:37Слышала где-то .... Кто-то любит биться о скалы, а кто-то кататься на волнах!)))Дело не в волнах...Я вот смотрю иногда и просто диву даюсь.Например или в Ашане или Метро стоят эти свиньи ожиревшие с полными тележками тортов,колбас,бочками майонеза и т д...Ну думаешь-ну куда столько..? А рядом муж,с грустными глазами....У меня БЫЛ друг. Он только СИЛЬНО полных женщин любил... А вот женился (дважды) на худых (относительно, конечно). Ну, то есть средней комплекции.Так что... На вкус и цвет... Да это конечно все правильно.Вкусы разные..Я ничего против жирных не имею.Просто в голове не укладывается,как можно спать с куском сала. Еще очень забавляет,когда этот окорок одевает что то узкое(типа модно) и еще на шпильках)))) Так не спи, найди нормальную. Влад, ты как про родную рассказываешь Постараюсь найти..
Цитата: Влад-Дукати от 11 06 2013, 19:17:58Цитата: Taganay от 11 06 2013, 19:14:56Цитата: Влад-Дукати от 11 06 2013, 19:10:53Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 19:05:37Слышала где-то .... Кто-то любит биться о скалы, а кто-то кататься на волнах!)))Дело не в волнах...Я вот смотрю иногда и просто диву даюсь.Например или в Ашане или Метро стоят эти свиньи ожиревшие с полными тележками тортов,колбас,бочками майонеза и т д...Ну думаешь-ну куда столько..? А рядом муж,с грустными глазами....У меня БЫЛ друг. Он только СИЛЬНО полных женщин любил... А вот женился (дважды) на худых (относительно, конечно). Ну, то есть средней комплекции.Так что... На вкус и цвет... Да это конечно все правильно.Вкусы разные..Я ничего против жирных не имею.Просто в голове не укладывается,как можно спать с куском сала. Еще очень забавляет,когда этот окорок одевает что то узкое(типа модно) и еще на шпильках)))) Так не спи, найди нормальную. Влад, ты как про родную рассказываешь
Цитата: Taganay от 11 06 2013, 19:14:56Цитата: Влад-Дукати от 11 06 2013, 19:10:53Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 19:05:37Слышала где-то .... Кто-то любит биться о скалы, а кто-то кататься на волнах!)))Дело не в волнах...Я вот смотрю иногда и просто диву даюсь.Например или в Ашане или Метро стоят эти свиньи ожиревшие с полными тележками тортов,колбас,бочками майонеза и т д...Ну думаешь-ну куда столько..? А рядом муж,с грустными глазами....У меня БЫЛ друг. Он только СИЛЬНО полных женщин любил... А вот женился (дважды) на худых (относительно, конечно). Ну, то есть средней комплекции.Так что... На вкус и цвет... Да это конечно все правильно.Вкусы разные..Я ничего против жирных не имею.Просто в голове не укладывается,как можно спать с куском сала. Еще очень забавляет,когда этот окорок одевает что то узкое(типа модно) и еще на шпильках))))
Цитата: Влад-Дукати от 11 06 2013, 19:10:53Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 19:05:37Слышала где-то .... Кто-то любит биться о скалы, а кто-то кататься на волнах!)))Дело не в волнах...Я вот смотрю иногда и просто диву даюсь.Например или в Ашане или Метро стоят эти свиньи ожиревшие с полными тележками тортов,колбас,бочками майонеза и т д...Ну думаешь-ну куда столько..? А рядом муж,с грустными глазами....У меня БЫЛ друг. Он только СИЛЬНО полных женщин любил... А вот женился (дважды) на худых (относительно, конечно). Ну, то есть средней комплекции.Так что... На вкус и цвет...
Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 19:05:37Слышала где-то .... Кто-то любит биться о скалы, а кто-то кататься на волнах!)))Дело не в волнах...Я вот смотрю иногда и просто диву даюсь.Например или в Ашане или Метро стоят эти свиньи ожиревшие с полными тележками тортов,колбас,бочками майонеза и т д...Ну думаешь-ну куда столько..? А рядом муж,с грустными глазами....
Слышала где-то .... Кто-то любит биться о скалы, а кто-то кататься на волнах!)))
Зато у них борщ вкусный!
Ага. У украинок. С салом везде.
да уж ))) все такие Питты прямо тут и Джоли ....