'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мысли вслух.  (Прочитано 647581 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Мысли вслух.
« Ответ #1550 : 25 01 2011, 12:43:28 »

.................поругалась с директором....................жду приезда второго..............сижу реву.............мажоры плять................
эээ...со вторым тоже ругаццо буишь?
у второго хочу в письменной форме выяснить свои обязанности................а то я и водитель,и курьер,и бухгалтер,и офисменеджер,и секретарь.....................а зарплата за одного..................вчера потекла крыша и затопило одигн из кабинетов - я ещё и верхолазов должна найти.....................достали уже....................Первый мне сказал - это твоя работа :o :'(,тебя тут никто не держит...............вот жду второго,который предлагал эту самую работу(сидеть в офисе и собирать с компа инфу)..............пусть напишет мне мои обязанности,а нет - наверно уйду..............зарплата всё равно на пожрать и заплатить за квартиру......................
красавица, ты зря минусишь. именно таких и ценят. помощник руководителя должна уметь все...
если говорят, что не держат - пусть возьмут дуру, которая кроме кофемашины и члена ничо в руках держать не будет. так или иначе - это достойный опыт, при наличии которого на следующем месте тебе цены не будет...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1551 : 25 01 2011, 12:58:01 »

Ну почему же ,я ценю. Создаю благоприятную атмосферу и условия труда.

Да и я тоже....вот люди у нас  по 10 лет работают, ибо лучшего в Москве нейти не могут, как не дёргались бы.....в нашей сфере.

Но зачастую не ценят люди своих подчинённых (это как правило мажоры, которым папа бизнес вместе с людьми подогнал, которые сами работягами не были, а вот когда ты сам всё с нуля и все этапы прошёл- понимаешь, каково людям в их шкуре)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1552 : 25 01 2011, 13:04:30 »

Лёш..не всегда так...иногда сотрудники сами "виноваты"...
Конечно бывает )))
Здюлей получают, бывают и оштрафованы, тока никуда не уходят....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ксаня

• Гость
« Ответ #1553 : 25 01 2011, 13:07:09 »

У мну тоже получают....эхехе....бывает.....а секретаря мне своего вообще жалко, она ото всех получает, а уволить жалко, совсем никому не нужный ребенок - ни маме ни папе..... эхехе......Всем офисом одеваем ее и обуваем....

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1554 : 25 01 2011, 13:08:17 »

Лёш..не всегда так...иногда сотрудники сами "виноваты"...
бывает.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1555 : 25 01 2011, 13:09:18 »

У мну тоже получают....эхехе....бывает.....а секретаря мне своего вообще жалко, она ото всех получает, а уволить жалко, совсем никому не нужный ребенок - ни маме ни папе..... эхехе......Всем офисом одеваем ее и обуваем....
А всё остальное тоже всем офисом? ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1556 : 25 01 2011, 13:32:21 »

как ранее сказал Leadgeol, ты реально получишь большу практику в работе,т.е. на любом участке ты сможешь выполнить поставленную перед тобой задачу.
))))  эт как "акушер-бульдозерист" ? ))))

Ксаня

• Гость
« Ответ #1557 : 25 01 2011, 13:33:03 »

Нет Марат, кушает и работает она сама.... тебя же это интересовало, да???)))))))))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1558 : 25 01 2011, 13:36:36 »

Нет Марат, кушает и работает она сама.... тебя же это интересовало, да???)))))))))
ага... омлет? )))

Ксаня

• Гость
« Ответ #1559 : 25 01 2011, 13:43:15 »

Ну кто ж знает, что она там себе готовит...)))