Алён, ты попроси должностную инструкцию и обговори с руководством свои обязанности
получила..................... там ни слова про ремонт и езду по городу,там только заказ канцтоваров,обслуживание орг техники и в таком духе.................................если ночью ничего не приснится,завтра подам заЯвление..............и пусть е....утся сами как хотят.........лучше затяну поясок,но с расправленными плечами,чем пресмыкаться и выслушивать,да и было б ради чего! ......тебя нет на раборчем месте полный рабочий день(второй сказал),а у меня на столе документы лежат на развозку по городу,минимум на два часа..............я ему - а это? откуда я в офисе буду?....на что человек сказал,что я абсолютно не перегружена работой,а тут вчера потоп был и т.д. и т.п............а бывает и такое,что я точно знаю,что работы сегодня не будет и как пенёк сижу целый день в офисе - на Прадо форуме,на Одноклассниках - и ничего.зато типа на работе................вобщем надоело всё.............. Опыт это чудно,но не с этими самодурами! Вот и сейчас уже вс1 что на сегодня - я сделала,и тупо сижу в офисе,а директор(сидим в одном кабинете) сидит и в компьюторные стрелялки играет..........