'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мысли вслух.  (Прочитано 646715 раз)

Ксаня

• Гость
Re: Мысли вслух.
« Ответ #2070 : 15 03 2011, 22:36:11 »

Да я не про себя, я про тех кто сзади меня едут....))))))))))))))))))))))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2071 : 15 03 2011, 22:54:22 »

Да я не про себя, я про тех кто сзади меня едут....))))))))))))))))))))))
Так те, кто сзади так и думают. Едет там некоторый индивид и видит, как некто нарушает ПДД. "А ведь я не хуже, я тоже спешу", -  думает он, проезжая на запрещающий свет светофора.
Вообще, я когда приезжаю в Москву, я день-два адаптируюсь к местным укладам и правилам, потом чувствую себя нормально. По приезду к себе домой, происходит обратная адаптация. Я день-два учусь заново пропускать пешеходов на переходе, стараюсь не играть в шахматы на дороге и никого не подрезать ради того, чтобы быть на корпус впереди..

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #2072 : 15 03 2011, 22:55:06 »

А мне вот интересно, если я еду на уже почти закончивший мигать желтый, то есть уже почти на красный.....почему за мной еще как минимум 3 машины едут всегда.....)))))))))))))))))) Чё, светофор и правила отменили что ли???))))))))))))))))))
+1
Тоже замечал! 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2073 : 16 03 2011, 09:40:15 »

три дня валит снег, температура 0..+1 весь двор стоит, а я на прадике, хоть бы ...уй!))) мне и 105ке дизельной! Мы с ним уже с ноября на газонах паркуемся в сугробах ыыыы
в городе вообще атас! а мне все ништяк! ))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Вот Он

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2074 : 16 03 2011, 09:52:00 »

А мне вот интересно, если я еду на уже почти закончивший мигать желтый, то есть уже почти на красный.....почему за мной еще как минимум 3 машины едут всегда.....)))))))))))))))))) Чё, светофор и правила отменили что ли???))))))))))))))))))

я тож замечал, стою на красный сзади меня стоят машины, не дожидаясь желтого начинаю ехать, и машины две-три за мной срываются...стадный инстинкт!

Ксаня

• Гость
« Ответ #2075 : 16 03 2011, 15:59:02 »

мы сегодня возле ГАИ с аукциона продали Деу Матиз..... с подруженцией....она себе новую машину купила, а Матиз у нее был первой машиной,она на нем ездить училась, весь обит по кругу, с движком беда, в общем полный абзац, зато салон чистый и два комплекта резины, сигналка с автозапуском.... Снимали сегодня с учета, и я в очереди грю, что продаем... так вот начали с 25 000 рублев, а закончили 40 000 рублев, тут же отдали и на новой машине домой поехали.....)))))))))) счастливые до соплей, что от него избавились......

Ксаня

• Гость
« Ответ #2076 : 16 03 2011, 17:08:01 »

Нееееееееееееее, подруженция купила себе Кашкай, и мы одновременно :его ставили, а Матиз снимали, что бы или выкинуть или подарить кому то, а я тут сказала, ну и понеслось......

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #2077 : 16 03 2011, 22:57:36 »

Нееееееееееееее, подруженция купила себе Кашкай, и мы одновременно :его ставили, а Матиз снимали, что бы или выкинуть или подарить кому то, а я тут сказала, ну и понеслось......
2 года назад избавилась от Кашкая - достал ломаться каждый месяц(((

Ксаня

• Гость
« Ответ #2078 : 16 03 2011, 23:01:04 »

Кому что..... у нас  и Матиз  4 года не ломался и пробег у него был 105000.....кому как повезет.....

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #2079 : 16 03 2011, 23:19:00 »

Кому что..... у нас  и Матиз  4 года не ломался и пробег у него был 105000.....кому как повезет.....
Новые с салона до 2009 года выпуска все ломучие были..