'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перестал работать сигнал на Прадо 150  (Прочитано 12934 раз)

abc123

• Гость

Подвижной контакт, он же спиральный контакт продается отдельно от подушки так как располагается не в руле а под ним. Снимаем подушку (сняв клему с акб рекомендуется подождать 90 секунд для разрядки автономного источника питания системы srs), открутив гайку снимаем саму баранку. Под ней и стоит спиральный контакт, после снятия желательно его зафиксировать в среднем положении. Своими руками в него лезть не рисковал, всегда увозил спецам, не раз ремонтировали порваные.
ДА я не думаю, что там что то глобальное... Я бы и сам дальше полез, но меня остановили фищки на подушке... Я и так и эдак - сниматься не хотят. Судя по всему есть какая то хитрость. Насиловать не стал.... х.з. как они там снимаются...

mehanik86

• миру - мир, мне - пломбир...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Сначала отщелкивается фиксатор потом выдергивается разъем. Фиксатор - это оранжевая или черная пластинка на самом разъеме, поддевай ее тонкой отверткой вверх, а дальше разъем сам спрыгнет. Разъемы системы srs всегда разъединяются за два приема.

abc123

• Гость

Сначала отщелкивается фиксатор потом выдергивается разъем. Фиксатор - это оранжевая или черная пластинка на самом разъеме, поддевай ее тонкой отверткой вверх, а дальше разъем сам спрыгнет. Разъемы системы srs всегда разъединяются за два приема.

Вот я их попробовал вверх ковырнуть.... Но, видно, слишком нежно)))  Попробую еще раз)))

Markov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! Сталкивался кто-нибудь с отказом сигнала? У меня так же как пишет топикстартер. На морозе не работает, как только по прямой рулем туда-сюда-обратно подергаешь при нажатой бибикалке, так сразу начинает работать. Правда сначала с перерывами, а потом норм. Гарантия кончилась месяц назад. Где копать? Что может быть? Пробег 35тыс. машина в подписи
TLC PRADO-150, 2,7 Стандарт, АТ, II рест.