После месячного использования могу сказать, что снимать эту штуку не собираюсь. Езжу в среднем режиме спорт, в драйв переключаюсь редко, боюсь, что при постоянном использовании когда-нибудь при старте разорвёт узел дроссельной заслонки:) Эмоции только положительные, как многие отметили выше, педаль газа стала той педалью, которая должна быть у 249 сильной машины. Единственный недостаток, но по-другому наверное и быть не могло, это расход топлива. Он, как опять же писали, прямо пропорционален Вашим спортивным желаниям, после обнуления у меня расход поднялся до 25 литров, потом опустился до 23,5 в течение недели, просто я в эту неделю вваливал каждый раз со светофора. Не знаю можно ли добиться снижения, у меня теперь не получается, такая педаль провоцирует на активное вождение:) Сейчас после 250 км по трассе показывает 15,8 литра, поэтому пока не проеду километров 500 по городу снова на 23 литра не вернётся, если не смотреть конечно на быстропадающий уровень топлива:) В любом случае к расходу топлива отношусь философски, для меня он постоянен, заправляюсь всегда на 1,5 тысячи целковых:) Удачи на дорогах!