'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Jetter на 120й  (Прочитано 19403 раз)

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
Re: Jetter на 120й
« Ответ #50 : 10 07 2013, 19:43:49 »

Ну это если после неудачного обгона останутся целые конечности, если будет чем вставлять разъём....
о таком лучше не думать.. но бывыает всякое...

mexsx

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #51 : 10 07 2013, 19:47:45 »

Ну это если после неудачного обгона останутся целые конечности, если будет чем вставлять разъём....
Ну, это возможно хоть с jetterом хоть без.

mexsx

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #52 : 11 07 2013, 20:25:40 »

Поставил. Такая мелочь, а приятно!  8)
У продавана спрашиваю: 7 дней теста. А кто нибудь когда нибудь возвращал? Говорит за три года что торгуют, ни кто и ни когда! И у всех в конторе у кого есть машины стоят jetterы.
Не обманули. Теперь и я этому верю.
 Динамичный режим самое то!  ok  Спорт, резковат. Да и  какой то затык бывает вначале при наборе скорости. Но все равно, пушка!!! Если нужно пульнуть!

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #53 : 14 07 2013, 18:49:49 »

я думал что Прадо покупают люди, которые уже везде успели...
Крутить мотор до красной, соревноваться с пузотерками ? нах это надо ?!
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

2b22

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #54 : 14 07 2013, 21:11:37 »

Речь не идет о соревнованиях, просто так и должна работать педаль газа , а в стоке ее просто нет , я долго думал что у меня коврик под педаль попал )))-она просто не реагирует на нажатие .

2b22

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #55 : 14 07 2013, 21:12:59 »

А в потоке все равно иногда безопасней притопить , чем тормозить

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #56 : 15 07 2013, 09:36:55 »

Речь не идет о соревнованиях, просто так и должна работать педаль газа , а в стоке ее просто нет , я долго думал что у меня коврик под педаль попал )))-она просто не реагирует на нажатие .

может все же машину к мотористам пора загнать ? Второго катаю 120-го и ни разу не возникло мыслей по поводу его недопрыти, скорее наоборот - лошадей всегда с избытком было.
Разогнать его - не вопрос, как его остановить - это вопрос, ведь вместе с этой приблудой вы не меняете тормозных дисков.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Haibebe

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120й
« Ответ #57 : 15 07 2013, 10:42:17 »

После месячного использования могу сказать, что снимать эту штуку не собираюсь. Езжу в среднем режиме спорт, в драйв переключаюсь редко, боюсь, что при постоянном использовании когда-нибудь при старте разорвёт узел дроссельной заслонки:) Эмоции только положительные, как многие отметили выше, педаль газа стала той педалью, которая должна быть у 249 сильной машины. Единственный недостаток, но по-другому наверное и быть не могло, это расход топлива. Он, как опять же писали, прямо пропорционален Вашим спортивным желаниям, после обнуления у меня расход поднялся до 25 литров, потом опустился до 23,5 в течение недели, просто я в эту неделю вваливал каждый раз со светофора. Не знаю можно ли добиться снижения, у меня теперь не получается, такая педаль провоцирует на активное вождение:) Сейчас после 250 км по трассе показывает 15,8 литра, поэтому пока не проеду километров 500 по городу снова на 23 литра не вернётся, если не смотреть конечно на быстропадающий уровень топлива:) В любом случае к расходу топлива отношусь философски, для меня он постоянен, заправляюсь всегда на 1,5 тысячи целковых:) Удачи на дорогах!
Кто не любит Depeche Mode, тот лучший друг Филиппа Киркорова!

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 16 07 2013, 07:20:41 »

, боюсь, что при постоянном использовании когда-нибудь при старте разорвёт узел дроссельной заслонки:)
Дроссель не разорвет, а вот раздатку или привода может. У меня стоит какая- то японская приблуда, покупал на ебеи. Там 5 режимов эко и семь режимов спорт. Сейчас езжу на нормале, наигрался. Один раз на спорте 7 стартанул так, что все 4 колеса шлифовали по асфальту, решил что до добра не доведет и привода точно на такое не рассчитаны, больше не экспериментирую.

TROFIM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #59 : 13 09 2013, 18:19:00 »

, боюсь, что при постоянном использовании когда-нибудь при старте разорвёт узел дроссельной заслонки:)
Дроссель не разорвет, а вот раздатку или привода может. У меня стоит какая- то японская приблуда, покупал на ебеи. Там 5 режимов эко и семь режимов спорт. Сейчас езжу на нормале, наигрался. Один раз на спорте 7 стартанул так, что все 4 колеса шлифовали по асфальту, решил что до добра не доведет и привода точно на такое не рассчитаны, больше не экспериментирую.
Ничего не разорвет, не переживайте, эта приблуда мощности не прибавляет, но ездить с ней мне нравится больше, тока я не джеттер ставил а s-drive и педаль бустер-все они работают одинаково.
- А где служил-то?..- Да в штабе, там, писарем просидел... "Брат"