Позавчера поставил Джеттер. Заказывал напрямую из Тольятти. Обошлось с доставкой в 5200р. Двигатель 1gr-fe, 4 литра, 249 японских осликов. Больше я ничего не хочу, ни чипов, ни блоков управления двигателем, ни других приблуд способных увеличить мощность моего двигателя. Мне хватило. Теперь я точно знаю, что осликов у меня точно 249 и работают они на все 110 процентов, потому что ощущения очень и очень положительные, если честно, то я ожидал худшего и меньшего. Кому интересно могу описать подробнее, могу заснять на видео разгон в режиме эко и драйв, я правда сразу в драйв переключился, есть пульт теперь, есть средний режим спорт. Не сочтите за рекламу, реально вещь. Купите сначала эту штуку, стоит копейки, а эффект как будто мне туда турбину воткнули, установка за 10 минут своими силами, из которых 4 минуты это просто ожидание по инструкции. Не буду бить себя в грудь, но думаю абсолютно никто не пожалеет, по крайней мере на бензиновом двигле как у меня, за другие двигатели не ручаюсь. Написал, потому что офигел от этой штуки, надеюсь кому-то помог с выбором.