'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Многосемейность  (Прочитано 17009 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: Многосемейность
« Ответ #80 : 13 06 2013, 20:28:02 »

Меня бы больше устроил вариант, когда три жены с детьми в одном доме))) Я бы даже никаких графиков посещений не заводил, шалил бы сразу с тремя одновременно))) Только бы до инфаркта не довели)))
даже не знаю, что сказать, Тимур.  ;D
По-моему очень хороший вариант, но думаю жена не одобрит)))
Та их же три. Какая неодобрит??? ???
Первая и пока единственная)))
слово "пока" как-то дает тебе надежду?  ::)
Мечтать никто не может запретить)))
Бойся сбывшихся мечтаний (с)  :P
Возможно, но как можно судить не попробовав)))
Я вот представил себе, как заходишь домой, а там три нимфы) И они тебе так рады, начинают обнимать и целовать куда попало))) Ээээххх)))

Или четыре, или пять))) Эээххх))) Пацталом короче я  ;D ;D ;D

размечтались, я смотрю )))

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #81 : 13 06 2013, 20:28:34 »

мой вариант... Скорее: слабые (духом) женщины испытывают иллюзию крепкого мужского плеча, за которым, как за каменной стеной и дети тоже. А то, что их три семьи, СКОРЕЕ ДЛЯ НИХ ПОКАЗАТЕЛЬ крутости и особой опоры... не надо ничего решать, брать на себя никакой ответственности. Для инфантильных людей - это счастье, наверное...
А с последним предложением можно согласится.

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #82 : 13 06 2013, 20:29:23 »

мой вариант... Скорее: слабые (духом) женщины испытывают иллюзию крепкого мужского плеча, за которым, как за каменной стеной и дети тоже. А то, что их три семьи, СКОРЕЕ ДЛЯ НИХ ПОКАЗАТЕЛЬ крутости и особой опоры... не надо ничего решать, брать на себя никакой ответственности. Для инфантильных людей - это счастье, наверное...
Сколько людей столько и мнений...
Георгий, а ты что про этих женщин считаешь? КУкушки они или, НАОБОРОТ, ОЧЕНЬ меркантильные и дальновидные бабы?

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

cars07

• Гость
« Ответ #83 : 13 06 2013, 20:31:42 »

Меня бы больше устроил вариант, когда три жены с детьми в одном доме))) Я бы даже никаких графиков посещений не заводил, шалил бы сразу с тремя одновременно))) Только бы до инфаркта не довели)))
Я вот представил себе, как заходишь домой, а там три нимфы) И они тебе так рады, начинают обнимать и целовать куда попало))) Ээээххх)))

А что ещё остаётся делать?)))

Георгий Абрау

• Гость
« Ответ #84 : 13 06 2013, 20:32:00 »

Сколько людей столько и мнений...
Георгий, а ты что про этих женщин считаешь? КУкушки они или, НАОБОРОТ, ОЧЕНЬ меркантильные и дальновидные бабы?
Лен на этот вопрос трудно однозначно ответить не зная этих женщин, и чем они мативируют...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #85 : 13 06 2013, 20:32:33 »

Говорят на Кавказе это норма. У нас у некоторых тоже. Правда первая жена не всегда знает.
Девушки тут отписывающиеся, а вы уверены, что у вас не так? ;) )))
Пока здесь крепкосемейные отписались: Магадумша, я и Коша )))) Без опыта по теме, короче, одни голимые домыслы )))
Почему домыслы? Мне предлагали в свое время, поэтому знаю, что есть. Я отказалась потому что не мое. Мне нравится когда любимый мужчина спит рядом. Каждую ночь. )))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #86 : 13 06 2013, 20:45:12 »

Усевшись удобнее, Ярослава в присущей ей манере, бросив взгляд на оставивших свою работу девушек, сказала:
– Добран кратко и, думаю, доходчиво тебе объяснил, что такое влюблённость и чем она отличается от настоящего высокого чувства.
– Мы говорили с ним о любви под знаком «плюс» и знаком «минус», – напомнил я. – Но о самой любви, которую ты называешь высокой, речи у нас не было.
– Чтобы понять, что это такое, давай вспомним любовь маленьких детей. Часто её можно увидеть в яслях. Интересно, что мальчик из всех окружающих его девочек выделяет одну, от силы двух. К остальным детям женского пола он относится ровно. Для него они почти как мальчики. Иногда он с ними ссорится и даже их обижает. Влюбляются в детских яслях и маленькие девочки. Как проявляется детская любовь? Дети дарят друг другу подарки и всячески помогают друг другу. Например, мальчик, если девочка что-то строит из песка, принимает участие в её творчестве, в свою очередь девочка, увидев, что мальчик запачкал свои носки или рубашку, с удовольствием может постирать ему и то, и другое. Когда дети любят друг друга, то с радостью дарят объекту своего обожания самые дорогие игрушки и об этом никогда не жалеют.
– Ничего не требуя взамен, – заметила Светлена.
– И никаких сексуальных чувств они при этом друг к другу не испытывают. Так как феромоны в их организмах не выделяются. Глубина же детских чувств такова, и об этом знают многие психологи, что дети друг за друга могут пожертвовать своей жизнью. Часто мальчик, потеряв свою подругу, не может этого пережить и кончает жизнь самоубийством, то же самое легко делает и девочка. Вот он, пример высокой, чистой, бескорыстной человеческой любви! Надо учиться любви у наших детей!
– Заметь, – перебила свою мать Светлада. – Когда человек любит, не важно ребёнок это или взрослый, он дарит тому, кто у него на сердце, всё самое дорогое, самое на его взгляд ценное, причем дарит бескорыстно, и этим счастлив. Понимаешь, счастлив тем, что даёт, а не тем, что забирает. Суть высокой любви в этом.
– Думаю, осознав, что тебе сказала сейчас Светлада, ты должен понять и закон обмена энергиями, – продолжила свою лекцию Ярослава. – Что самое дорогое у человека: и у мужчины, и у женщины? Та психическая сила созидания, которая аккумулируется в его полевых структурах. Дороже ничего быть не может. Именно по этой причине, человек и старается отдать часть своего богатства тому, кого он обожает. Вот и весь секрет сексуальных отношений. Если мужчину любят две-три или даже большее число женщин, они естественно стремятся подарить ему самое дорогое. Отдать часть своей энергии так, чтобы любимый человек был ею наполнен и у него возник мощный творческий потенциал. Понимаешь, любящие женщины не берут, они дают, дарят часть своего потенциала. То же самое делает и мужчина. Он тоже отдаёт часть самого себя. Но не в виде спермы, а в виде своей мужской силы. Семя изливается только тогда, когда и мужчина, и женщина решили пойти на рождение ребёнка. Мы об этом поговорим отдельно. Теперь ты понимаешь, почему древние не знали абортов? Наши ведические предки мужчины вступали в близость со своими подругами не для того, чтобы в них расслабиться и удовлетворить свой животный половой инстинкт, а для того, чтобы отдать им частицу самого себя. В виде того потенциала, который в народе называется мужским началом.
– И взять то, что со своей стороны предлагают любимые женщины, – добавила Светлена.
– Ты можешь объяснить хотя бы для себя, – обратилась ко мне Ярослава. – Почему мужчина полигамен? В чем причина? Почему мужчина способен одинаково любить сразу несколько женщин, а женщина на такое не способна, конечно, если она не психопатка или извращенка?
– Если рассматривать этот процесс с позиции систем и энергообмена, – начал я рассуждать. – То получается, что мужчина расходует намного больше энергии, чем ему может подарить одна женщина. Тут, наверное, ещё вот что: у каждой женщины своя вибрация силы…
– И свой поток информации, – добавила Ярослава.
– Мужчине же требуется для полноценного внутреннего осмысления и осознания проблемы разные частоты силы и разные информационные потоки… Только тогда он может полноценно духовно эволюционировать и этим поднимать на новые ступени эволюции любящих его женщин.
Услышав мои слова, Ярослава захлопала в ладоши. – Смотрите-ка, он догадался!
– Мне кажется не осознано, а интуитивно, – раздался голос Светлады.
– Какая разница, как! – улыбнулась Светлена. – Главное, что он дошёл до сути!
От хлопанья в ладоши и от восклицаний девушек я растерялся.
– О чём вы? До чего я дошёл?
– До понимания, что человек как вид эволюционирует за счёт потенциала мужчины. Именно по этой причине мужчина и полигамен. Чтобы идти путём эволюции, требуется колоссальное количество энергии и разносторонней, глубинной инкарнационной информации. И то, и другое предоставляют ему любящие его женщины. Понятно теперь, почему одна жена, как бы она ни любила своего мужа, не в состоянии ему дать ни в плане энергии, ни в плане инкарнационного информационного поля то, что мужчине требуется для творческого созидания и духовного роста, то есть фактически для эволюционного процесса.
– Который, кстати, не только подымает мужчину, но и действует на всех любящих его женщин. Таков механизм эволюции человека как вида, – добавила Светлена. – Теперь, я думаю, тебе понятно, Юра, зачем тёмные, начав с древней
Греции и Рима, заставили западных потомков белой северной расы принять моногамию?
– Формально, но не фактически, – сказал я.
– Вот-вот, – кивнула головой Ярослава.
– Так как мужчина ответственен за эволюцию вида и у него это записано в генетическом коде, он был вынужден искать подзарядку где-то на стороне. И не обязательно у любящих его женщин. Либо за деньги, либо у рабынь. К тому же в плане свобод никаких ограничений он не испытывал. Такое поведение мужчины всё перевернуло с ног на голову. Начался процесс деградации вида. Потому что институт высокой любви был забыт. Обмен энергиями не стал в нём нуждаться. К тому же женщина, видя половую распущенность мужчины, его потребительское отношение к сексу, стала ему подражать. Подобное копирование заложено в природу эволюции вида. Только в первом случае женщина росла и развивалась. Во втором – стала деградировать. Возникла женская, энергетически никак не обоснованная полиандрия. Женщина и одного мужчину не способна наполнить, а тут у неё их несколько. Фактически родился на свет один из видов семейной проституции. Это в лучшем случае.
Я посмотрел на Ярославу, с интересом слушающую меня.
– У высших млекопитающих процветают нормальные полигамные отношения. Женщина же своим поведением стала напоминать окруженную со всех сторон похотливыми трутнями матку пчёл. С той лишь разницей, что близость её с самцами приносит пчелиной семье пользу, а от подобной женщины-матки ничего толкового родиться не может.
– Неплохое сравнение, – помолчав, вздохнула Ярослава.
– Так оно и есть. Будем считать, что на вопрос ты ответил. Какой из всего вышеизложенного можно сделать вывод?
– Не торопитесь с выводами! – остановила свою мать Свет- лена. – Есть одна деталь, которая требует освещения.
– Какая же? – с лукавым выражением лица повернулась к дочери женщина-философ.
– Я имею в виду конкуренцию между мужчинами, да и между женщинами тоже.
– Она говорит серьезные вещи, – поддержала сестру Светлада. – В орианские и бореальские времена, когда людей связывали высокие чувства, женщины и мужчины любили не кого попало, а только достойных. Женщины выбирали себе в мужья самостоятельных, умных, высокодуховных, смелых, сильных и трудолюбивых мужчин, а…
– Постой, пусть он скажет, – перебила дочь Ярослава, показывая на меня глазами.
– Мужчины же выбирали себе умных, добрых, красивых и любящих девушек, – продолжил я мысль Светлады.
– Он указал на самые главные качества. Всё правильно: умных, добрых, красивых и любящих. И глупые, безнравственные мужчины, и тупые, истеричные, эгоистичные и злые женщины в те далёкие времена полноценными людьми не считались. От тех и от других общество старалось избавиться. Именно благодаря женщинам, самой мощной фильтрации подвергались и мужчины. Около одного могли собраться две-три и даже большее число красавиц. Другой же мужчина оставался одиноким. Следовательно, потомство от него не рождалось! Женщин фильтрация касалась меньше. Потому что слабый пол умеет очень хорошо приспосабливаться. Но всё равно глупых и эгоистичных мужчины отсеивали. С такими одни проблемы. Так я говорю?
– Так, – кивнула дочери Ярослава.
– После навязывания в греко-римском мире, а потном и во всей Европе моногамии, дегенеративные мужчины получили право оставлять после себя потомство. Да и дегенеративным женщинам больше не стало нужды над собой работать, теперь каждая могла иметь мужа и преспокойно размножаться. Я, кажется, закончила, теперь можно сделать и вывод, – торжествующе оглядела всех сидящих Светлада.
– И какой же он будет? – опять повернулась ко мне Ярослава.
– Грустный, – вздохнул я. – Фактически тёмные, организовав моногамные семейные отношения, остановили этим естественный эволюционный процесс вида Homo sapiens. Теперь им осталось совсем немногое: видя, во что превратились отношения людей в христианских моногамных семьях, заставить человечество вообще отказаться от всякого подобия союза мужчины и женщины.
– Другими словами приблизить человечество к образу обезьяньего стада…
– Ниже, ещё ниже! – поморщилась от услышанного Светлена. – Моногамные семьи – это уровень рыб и рептилий.
– У обезьян развиты чёткая иерархия и полигамные отношения между особями, – поддержала сестру Светлада. – Речь идёт об уровне червей и жуков.
– Но ведь если эволюционный процесс остановить, впереди замаячит неминуемая смерть? Полное вымирание вида. Таков закон природы, – посмотрел я на сидящих в комнате.
– Да, это так, – спокойно сказала женщина-философ.
– Только есть одно «но». Пока живы на Земле хранители орианской традиции, то, о чём ты говоришь, не произойдёт. Процесс энтропии выкашивает человечество выборочно. Далеко не всех подряд. Помни, что всякое зло всегда запряжено в повозку добра. Поэтому всё, что происходит в мегаполисах: и мощный фон электромагнитных полей, и отравленная вода, и наполненный ядами воздух, и смертельно опасные продукты питания, и многое другое, не столько действия тёмных сил, сколько программа катарсиса светлых. Где больше всего скапливается людей, не способных к духовному росту? Тех, для кого деньги, власть и удовольствие являются самым главным в жизни? Естественно, в мегаполисах. Всё предельно просто. Достаточно немного подумать. Только думать никому не хочется. Умные из городов бегут на природу, кое-кто это делает интуитивно, кто-то вполне осознанно. Такой процесс набирает силу. Именно за подобными людьми будущее… А те, кто стремится, наоборот, в мегаполисы, в основном ради добычи денег и, конечно же, ради бесценного престижа, обречены на медленную мучительную смерть. Но они этого не понимают. Их сознание блокирует животное чувство эгоизма. Как рассуждают такие люди: «негатив» города коснётся всех, но не меня, я особенный, я избранный! Со мной ничего не произойдёт!» Что это значит?
– Туда им и дорога, – отозвалась со своего места Светлада.
– По сути, мегаполисы представляют собой не только могилу для психически ущербных, но ещё и надежный фильтр. Не все в городах с ума посходили. Им всегда дана возможность «сделать ноги» из мегаполисов.
– И этим продлить агонию обречённого человечества? – перебил я монолог Ярославы.
– Не совсем так. Уйдя на природу, люди постепенно осознают, что с ними произошло. И обратят внимание на утраченные человечеством знания. Естественно, им придётся помочь. Так что маховик эволюции вида будет запущен снова.
Не сомневайся. Для этого мы и храним древнюю орианскую традицию.
– Неужели ты веришь в то, что человечество опять вернётся к полигамии?
– По инициативе женщины, но не мужчин, – поправила меня Ярослава. – Безусловно. Иначе оно погибнет. Но программы гибели у Высшего нет. Если бы она была, то человечество давно бы сгинуло. Значит, будет так, как я говорю. Но хватит об этом. Давайте вернёмся к началу нашего разговора. Разберём, что собой представляет высокое чувство человеческой любви.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #87 : 13 06 2013, 20:45:24 »

Глава 38 Чувство высокой любви
Для более глубокого понимания вопроса мы обратились к чувствам маленьких детей, – посмотрела на сидящих женщина-философ. – И что же мы увидели? Когда дети любят друг друга, они с радостью дарят предмету своего обожания всё, что на их взгляд является самым дорогим и ценным. Дети, ради того, кого они любят, готовы пожертвовать своей жизнью. Таких случаев сколько угодно. Не будем на них останавливаться, они описаны в специальной литературе. Но речь у нас идёт о проявлении любви, а не о самом чувстве. Когда же мальчика спрашивают, за что он любит девочку, или, наоборот, за что девочка любит мальчика, то обычно ребёнок говорит, что Машенька или Дашенька хорошая и красивая. Девочка о Мише или Васе рассказывает то же самое. Как понять, что хотят своими словами «хороший» или «хорошая и красивая» передать нам дети? Не настолько всё сложно, как кажется. Мы имеем дело с интуитивным осознанием полноценной генетики. Что значит детское «хороший» или «хорошая»? Ребёнок на чувственном плане осознаёт, что поведение и мировоззрение Маши или Васи близко ему самому. С точки зрения закона равенств, прослеживается совпадение частот. Подобное, как известно, притягивается к подобному.
– Ну, а «красивый» или «красивая»? – спросил я.
– Легко догадаться, всего-навсего интуитивная оценка генетического кода. Только по фенотипу. Какой же из всего это следует вывод? Он прост: у людей чувство притяжения и любви друг к другу рождается из интуитивной оценки генетики партнёра. Причем такая оценка действует по всем уровням, как по внутреннему, так и по внешнему, но не ошибаются в ней только маленькие дети. Взрослые, к великому сожалению, нередко ошибаются. Спрашивается, почему? Потому что в процессе роста и взросления система отнимает у них способность воспринимать окружающее целостно. У детей же эта способность лет до шести-семи сохраняется. Поэтому взрослый молодой человек видит в своём партнёре, как правило, только внешнюю оболочку. Внутреннее, более тонкое, для него уже скрыто. Отсюда и масса ошибок при выборе. Не секрет, что для мужчины в большинстве случаев достаточно одной внешности. Ослепила его красавица, и он готов! Его физиология её уже хочет. С женщиной несколько иначе. У неё другая крайность. Конечно, на внешность женщина тоже обращает внимание, но за фенотипом у особ женского пола всегда стоит социальное положение героя. Девушка мечтает о принце. И чтобы он был непременно её рабом, она же его госпожой. И в первом, и во втором случае, никакого отношения к настоящей любви эти чувства не имеют. И там, и там наблюдается звериное потребительское отношение к противоположному полу. С парнем всё ясно. Молодые придурки обычно «любят» глазами. Девушка же, если примет его за принца своей мечты, к нему потянется. И у неё в крови, как и у молодого самца, начнут вырабатываться феромоны. Именно они их и свяжут на какое-то время, года на три-четыре. А что будет потом, неизвестно. Может, случится так, и это в лучшем случае, что в сердцах молодых людей родится настоящее высокое чувство человеческой любви. Но, к сожалению, подобное в наше время происходит очень редко. Скорее всего, молодые люди разбегутся, и каждый займётся поиском нового феромонного партнера. Почему так произойдёт? Потому что случилась самая настоящая подмена. Вместо высокого светлого чувства, человечеству подсунули рефлекторную матрицу обладания телом. Понимаешь, обладание… Не случайно во всех средствах массовой дезинформации любовью называется сексуальная близость. Заняться ею значит всего-навсего вступить в половые отношения. И никому в голову не приходит, что любовью не занимаются, здесь праздник сердца, определённое состояние души, где дух человека посредством высокого чувства к партнёру напрямую входит в контакт с самим Создателем. Каким же образом возникает в человеке подобное состояние? Как ни странно, хоть и очень редко, оно может проявить себя из физиологического феромонного процесса магнита физических тел. Но для этого необходимо, чтобы и мужчина, и женщина в духовном плане оказались предельно близки. Имею в виду их частотные характеристики. Когда такое происходит, то и он, и она погружаются в поле глубинного осознания качеств друг друга. Что это даёт? Ту оценку генетического кода, которую маленькие дети дают с первого взгляда. Молодые люди по-настоящему глубоко и всесторонне оценивают и открывают для себя нравственно-духовные качества друг друга. Что при этом происходит? Фактически, осознание рождения и духовный союз дух миров. Двух вселенных, понимание и оценка духовного богатства друг друга. Второй случай, когда и мужчина, и женщина с самого начала видят друг в друге не столько внешнее, сколько внутреннее. Совершенство тела, цвет кожи, волос, глаз выступает больше как дополнение к основному и главному. К единству взглядов на жизнь и ценностей. Это относится к людям, у которых животное начало не доминирует над человеческим. К сожалению таких людей в наше время не много. Основная масса предпочитает жить инстинктами. Когда сознание обслуживает в человеке его животное качество, сами понимаете, что происходит. Человек, как духовная система, переворачивается с ног на голову. К такому финалу тёмные и подталкивали людей на протяжении тысячелетий. Но хватит о грустном. Для нас важно то, что и мужчина, и женщина под влиянием высоких чувств отдают друг другу всё самое ценное без остатка и колебания. Причём испытывают при этом огромную радость. В таком состоянии каждый думает, что он должен своему близкому. А теперь представь, – посмотрела Ярослава мне в глаза долгим испытывающим взглядом, – что высокие духовные качества и безупречные внешние данные привлекли к мужчине сразу нескольких близких к нему в духовном плане женщин. Ты, я думаю, понимаешь, что речь идёт о генетике… Мужчина, будучи по своей природе полигамным, каждую из них воспринимает как откровение, как отдельную самостоятельную Вселенную. Для него важна и дорога любая из них. К тому же каждая женщина имеет свой неповторимый, присущий только ей одной энергоинформационный потенциал. Который, как ты понимаешь, необходим мужчине для претворения в жизнь его долгосрочных программ…
– Тех самых, – продолжила за мать Светлена, – за счёт которых движется вперёд эволюция вида Homo sapiens sapiens.
– Да, всё именно так, – кивнула дочери Ярослава. – И как ты считаешь, будут женщины делить своего любимого между собой? Умные, духовные, безумно любящие его… Дескать, возьми только моё, но не смей брать у подруги?
– Последнее противоречит истинной любви, – подумав, сказал я.
– То-то и оно! Какой из всего вышеизложенного можно сделать вывод?
– Думаю, что любящих и ценящих мужчину женщин в одно целое объединит высокое к нему чувство любви, где женщинам и в голову не придёт делить мужчину. Наоборот, каждая из них начнёт стремиться отдать от себя общему объекту любви как можно больше, и, конечно же, искренне будет радоваться, что и другие её подруги станут совершать то же самое, – сделал я заключение.
– По законам настоящей любви должно быть только так. Потому что любовь даёт, дарит, но не берёт… Всё верно, – кивнула своей головой Ярослава. – Настоящая любовь может только давать. Если так, то ответь мне, пожалуйста, почему арии Индостана, изображая в скульптурных композициях на фасадах своих храмов сцены энергоинформационного обмена в полигамных семьях, считали это божественным актом?
– Честно говоря, не знаю, – пожал я плечами. – Несколько раз на эту тему размышлял, но к каким-либо выводам так и не пришёл.
– А между тем наши общие предки арии считали, что энергоинформационный обмен мужчины с любящими его женщинами или женами подымает и его, и женщин до уровня Создателя. Может, догадываешься почему?
– Наверное, суть в том, что и он, и любящие его женщины создают свой особый эгрегор, где нет никаких других чувств, кроме одного.
– Которое является частью самого Творца, – закончила за меня Ярослава. – Но и это не всё, – продолжила она. – Надо знать кое-что еще. Если энергоинформационный обмен в полигамной семье правильный, о его механизме тебе доходчиво рассказал Добран, то люди при передаче друг другу огромного количества силы и информации никакого истощения не испытывают. Потому что их энергопотенциал тут же восстанавливается за счёт построенного ими эгрегора, который в свою очередь получает энергоинформационный поток от самого Создателя. Ключом же ко всему, что я изложила выше, является высокое светлое чувство любви. Нет её, нет связи с Творцом. Как видишь, всё очень просто. Сексуальные же отношения всего-навсего способ перераспределения энергоинформационных потоков. От женщин к мужчине и наоборот. И, конечно же, для зачатия потомства. Но здесь уже другая тема. И на ней мы остановимся отдельно. А теперь давайте припомним, по каким законам происходит половая близость между людьми в нашем вывернутом наизнанку обществе?
– По законам собственности, но не любви. Где близость между мужчиной и женщиной превратилась в особую ценность, которая может доставлять удовольствие. А почему так происходит, никого не волнует. Главное – доставляет! И всё тут. Значит, секс можно присвоить и превратить в инструмент получения удовольствий. Вот люди и извращаются: женщина смотрит на мужчину, не как на любимого, а как на свою вещь, на человека, который в сексуальной близости обязан потрудиться и довести её до оргазма. Если, как следует, не потрудится и не доведет, то это уже его проблемы…» понятно, что делиться с кем-либо сокровищем, которое удовлетворяет её животные инстинкты, женщина-самка не намерена. Какое здесь отношение? Чисто потребительское. То же самое можно сказать и о мужчинах. Но если мужчину можно как-то понять, потому что жена лёгкого поведения родит ребенка, а ему придется содержать и кормить и ее, и потомство, то женщину, которая рассматривает своего мужа, как говорящий агрегат по добыче денег и доставления сексуального удовольствия, понять невозможно. Во-первых, она не осознаёт жизненного предназначения мужчины и, во-вторых, она пытается им обладать, но не стремится его любить. Именно такими стали современные женщины. Пусть не все, но большинство из них, – закончила свой долгий монолог Светлада. – Разве я не права?
– Права, – вздохнула Ярослава. – К сожалению, ты права.
– Можно кое-что я скажу от себя? – подняла руку Светлена.
– Слушаем, – улыбнулась дочери мать.
– Я где-то прочла, что у современных людей, – начала своё повествование девушка. – Отношения между мужчиной и женщиной разделяются на семь этапов. Первые три называются зефирно-шоколадными. Когда мужчина и женщина встречаются. Влюбляются друг в друга. У них вырабатываются в организмах феромоны. Феромоны окрашивают всё вокруг в яркие цвета. В этот момент голос партнера кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Люди находятся как бы в состоянии наркотического опьянения. В такой период времени не стоит принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится, и всё вернётся на круги своя. Другой этап наступает, когда чувства успокаиваются и приходят к периоду пресыщения. Третий этап – это фаза отвращения. На этой фазе возникают ссоры. Люди начинают копаться в мелочах и недостатках друг друга. Понятно, что всё это приводит к разводу. Но развод не панацея. Плохо то, что человек снова вступает в зефирно-шоколадную фазу, но уже с другим партнёром. В настоящее время огромная масса людей вращается только в этих трёх фазах. Зефирно-шоколадная фаза длится примерно 18-25 месяцев. Поэтому куда ни взгляни, везде одно и то же: два-три года пожили и разбежались. У мужчин это называется серийной полигамией, у женщин серийной полиандрией. В наше время и то, и другое превратилось в своего рода болезнь. Недолюдкам так удобнее. Не надо заморачиваться: если наступил период пресыщения, тем более отвращения, пора менять партнёра. Но пойдём дальше. Следующая фаза – это терпение. Хоть ссоры и продолжаются, но они не носят фатального характера. Потому что и он, и она знают, что после ссоры отношения снова наладятся. Если люди прикладывают усилия в сторону терпения, то у них начинает развиваться разум. Таков закон природы. Способность понять партнёра и найти в нём качества, за которые его стоит уважать. Пятая фаза – это фаза долга и уважения. До неё настоящей любви ещё не было. Шестая фаза – дружба. Из неё прорастает то, что называется высоким чувством любви. Седьмая фаза – это уже фаза настоящего чувства. Она длится до конца жизни партнёра.
– И даже ощущается после их смерти, – добавила Света вторая.
– Так оно и есть, – поднялась Ярослава со своего места.
– Мне пора. Вы пока здесь посидите и побеседуйте. К вам подойдут либо Валя, либо Добран. Они наверняка все свои дела уже закончили.
Когда Ярослава вышла, девушки вдруг ни с того, ни с сего поднялись со своих мест и, подойдя друг к другу и обнявшись, под счёт: раз, два, три, закружились в вальсе. Такая резкая метаморфоза захватила и меня. Я тоже встал на ноги и стал вместе с ними считать.
– А ты не хочешь вместе с нами покружиться? – повернулась ко мне своей изящной головкой Светлена.
– Охотно!
– Тогда я вся твоя! – порхнула ко мне девушка.
– А как же Светлада? – растерялся я.
– О ней не беспокойся. Она будет танцевать рядом с нами и получит удовольствие, глядя на нас, – улыбнулась своей очаровательной улыбкой Светлена. – Так я говорю, сестрёнка?
– Так, – кивнула ей Света вторая.
И оставшись одна, кружась вихрем, понеслась по комнате.
– Ты пройдёшь со мной два круга, – взяла мою руку Светлена, – потом с тобой будет танцевать сестра.
– А за ней я! – раздался за нашими спинами голос вошедшей в комнату Мипонежки.
И девочка-подросток устремилась к одиноко танцующей Светладе. Я машинально продолжал отсчитывать: раз, два, три, но вдруг в комнате зазвучала музыка настоящего вальса. Оглянувшись, я увидел улыбающуюся Валентину, которая легко и свободно играла на баяне вальс «Берёзка».
«Опять волшебство! – думал я. – Звучит один из моих любимых вальсов, и я танцую с необыкновенной девушкой. А через минуту вальс понесёт меня с другой, но такой же прекрасной и дорогой моему сердцу, потом буду кружиться с их молоденькой красавицей-сестрой. Откуда всё это? Неужели это происходит со мной?»
Сознание отказывалось воспринимать. Но звучала музыка, и со мною по очереди танцевали три девушки. Так продолжалось минут двадцать. Один вальс сменялся другим. Но вот музыка смолкла. Валентина поставила свой баян на стол и, по- царски усевшись в кресло, оглядела собравшихся.
– Думаю, вы неплохо повеселились, а теперь присядьте и послушайте.
Когда мы, разгоряченные, оказались на своих местах, белокурая красавица, ещё раз окинув нас взглядом, задала вопрос:
– Вы поняли, в чём суть музыки и танца?
Все три девушки заулыбались, было видно, что они отлично понимают, что хочет от них услышать вторая мама. До меня же никак не доходило:
«Причём здесь музыка и тем более танец? Ведь речь идёт совсем о другом?»
Видя мой растерянный вид, Валентина обратившись к Светладе, попросила:
– Скажи ему, дочка, что ты на этот счёт думаешь? Ар ещё не привык к нашим выкрутасам и логике.
– Думаю, что музыкальное оформление, которое ты, мама, нам представила, играло роль энергоинформационного объединяющего, дарящего силу, радость и вдохновение, особого образования. Мы же, девушки, танцующие под её звуки и повинующиеся ритму вальса, который требует ведущего мужского начала, Юрия между собой не делили. Нам было хорошо, что он просто рядом. Когда же Юрий танцевал с кем-то из нас, мы все за подругу только радовались. Словом, была та гармония, которая царит в любой из наших хуторских семей. Где женщины не делят между собой мужчин. И мужчины отдают должное каждой из нас, не унижая при этому другую.
– Почему наши предки много пели, плясали и танцевали? – продолжила Валентина. – Танцы и пляски имеют мощное воспитательное значение. Во-первых, женщина в танце воспитывала в себе следование за мужчиной. Быть не самкой-командиром, а важенкой, которая всегда ступает в след своему любимому. Мужчина же учился относиться к любой близкой по духу женщине равностепенно. И во-вторых, танцы, пляски и песни воспитывали в людях внутреннюю дисциплину и строили в их сознании особое отношение к музыке. Где она превращалась из волнующих душу звуков в осознанный информационный поток, который дарил способность интуитивно воспринимать истинное. Но это уже несколько иная тема, – закончила женщина-культуровед.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Линетт

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #88 : 13 06 2013, 20:45:46 »

А что ещё остаётся делать?)))

а так лучше, что ли?

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 D-4D Executive
« Ответ #89 : 13 06 2013, 20:46:38 »

Нормальный мужик,а если они с ним живут-их это устраивает и вторая и третья рожали ему понимая что есть жена!!!!Если это не сказка,а то в округе только матери одиночки и папы "космонавты"или летчики испытатели,которые и не знают как растут их дети и чем занимаются!!!Если это все так то мужик просто красавец!!!!
Ты лучше голодай,чем что попало есть.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

Омар Хайям