'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу поменять своего 90 на Patrol V (Y61)  (Прочитано 3651 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Хочу поменять своего 90 на Patrol V (Y61)
« Ответ #10 : 18 06 2013, 10:04:04 »

Да спасибо огромное очень подробно. Да Вы правы у меня дизель и почти все что Вы описали я знаю, и тормазами такая-же проблема, вот чего я непонял так это про: Актуатор у ОД с заменой под 70, что такое актуатор? меняется под 70 тыщ где?
И еще меня интересует топливный фильтр где он стоит на Патроле (у меня под капотом вместе с подкачивающей грушей), менять его сложно если он стоит не под капотом, т.к. у нас солярка веселая в плане качества, я меняю топ фильтр при каждой замене масла, на Патроле возможно нет?
Да, фильтр стоит под капотом и похож на маслянный(накручивающийся). Я менял раз в год, не чаще(видимо спасала приготовленная лично топливная смесь, т.к. проблем ни когда небыло с топливоподачей и сеператор с подогревом даже не думал ставить). Актуатор заднего стабилизатора - это блок под машиной с тросиком на задний стабилизатор(кнопкой в салоне и лампочкой на панели) - тросик может подключить "косточку" стаба к мосту, для придания доп. жёсткости при езде по дорогам с твёрдым покрытием(собсно это и есть функция обычного стабилизатора), а может отодвинуть стаб от моста, тем самым увеличивая его свободный поперчный(относительно оси автомобиля) ход - для лучшей проходимости пересечёнки - в этом была задумка инжинеров ниссана... сам если честно не понял - помогает или нет, но один раз меняли его по гарантии. Второй раз менять бы уже стал только на стабилизатор от 60-ки(обычная железка прикрученная к раме и мосту через косточки без всякой электроники, как у 90% всех машин) - подходит без всяких переделок - цена в Москве со стойками стабилизатора(косточками) и работой по замене в районе 10-11 тыс. и ходить она будет минимум 200-250тыс. Актуатор же стоит с заменой у ОД около 70 тыс(но можно самому и подозреваю цена будет тыс в 30 - 35). Актуатор отходил он у меня с новья - 80 000, потом менян по гарантии, всего проехал 140 000 перед продажей.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

археолог

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 90, 2000 г/в, 1KZ-TE, механика, европеец
« Ответ #11 : 18 06 2013, 10:38:51 »

все понятно, Спасибо!!!
А движков у Патроля дизельных несколько или он один, которые на 61 серию ставились?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #12 : 18 06 2013, 11:00:03 »

все понятно, Спасибо!!!
А движков у Патроля дизельных несколько или он один, которые на 61 серию ставились?
офф. поставлялся в РФ 61-ый дизельный с двигателем ZD 30 (TD 3,0л. 160лс.)
Если возьмёте его, клубный сервис(если Вы в Москве): Главный мастер - Алексей(Lехаха) и Гурам(Гурыч), чипование и ремонт +79637123439 , Москва ул.Плеханова д.10 К стати, они же за разумные деньги могут провести диагностику понравившегося, об этих машинах в РФ, наврядли больше чем они кто-то знает.

Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

археолог

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 90, 2000 г/в, 1KZ-TE, механика, европеец
« Ответ #13 : 18 06 2013, 11:59:15 »

Спасибо!
осталось дело за малым продать "ГРИГОРИЯ" LC 90, выбрать и купить Патроля

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #14 : 18 06 2013, 12:47:40 »

Спасибо!
осталось дело за малым продать "ГРИГОРИЯ" LC 90, выбрать и купить Патроля
Удачи Вам!!!