'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Общество синих ведерок"  (Прочитано 9893 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: "Общество синих ведерок"
« Ответ #20 : 19 04 2010, 18:18:45 »

<a href="http://www.youtube.com/v/hsunlXBtipg&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/hsunlXBtipg&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1</a>

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 19 04 2010, 18:20:57 »

В Интернете выложена видеоинструкция: как закрепить синее ведерко на крыше автомобиля:

<a href="http://www.youtube.com/v/c2rQwPH1F7U&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/c2rQwPH1F7U&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=ru_RU&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1</a>

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #22 : 19 04 2010, 18:55:30 »

здорово. Это лучше чем бибикать вслед мигалкам.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 19 04 2010, 21:05:30 »

Прикольный флеш моп,будет ли результат?Я думаю что власти считают"пошумят да замолкнут"  им не надо давать расслабляться,пускай на нерве подольше посидят,может призадумаются  8) 8) 8)
У нас ситуёвина в городе "проще", надо "папе" проехать ,перекрывают движение нах и всё ,двигает по зелёному,на каждом перекрёстке гаишник с палочкой и свистулькою. Абсолютно на всех насрать ,ладно я подожду а скорая,пожарные,в аэропорт или на поезд человек опаздывает, да мало ещё какие ситуации в жизни ,на всех и на всё пох и нах  >:D >:D >:D
И как с этим бороться???????????

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #24 : 19 04 2010, 21:08:02 »

становиться "папой"...
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 19 04 2010, 21:16:58 »

;D ;D ;DНа эту тему есть старый анекдот,у полковника сын спрашивает :папа а кем я буду ,полковник :вырастишь сын,пойдёшь в кадетскую школу,потом в военное училище ,станешь лейтенантом ,пойдёшь в академию а там по возрастающей до полковника дослужишься и на пенсию ,пап а я хочу генералом стать,нет сынок не получиться у тебя генералом стать ,у генерала свои дети есть 8) 8) 8)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #26 : 19 04 2010, 21:28:42 »

В магазинах диФцит появился, в виде ведерочек 8D

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #27 : 20 04 2010, 01:40:18 »

Прикольный флеш моп,будет ли результат?Я думаю что власти считают"пошумят да замолкнут"  им не надо давать расслабляться,пускай на нерве подольше посидят,может призадумаются  8) 8) 8)
У нас ситуёвина в городе "проще", надо "папе" проехать ,перекрывают движение нах и всё ,двигает по зелёному,на каждом перекрёстке гаишник с палочкой и свистулькою. Абсолютно на всех насрать ,ладно я подожду а скорая,пожарные,в аэропорт или на поезд человек опаздывает, да мало ещё какие ситуации в жизни ,на всех и на всё пох и нах  >:D >:D >:D
И как с этим бороться???????????
И у нас "папа" так же передвиганцо... А мы не братья???

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #28 : 20 04 2010, 08:46:17 »

Как сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" журналист и издатель Сергей Пархоменко, в 14 часов на Триумфальной площади "собралось несколько десятков машин, до сотни, и через некоторое время автомобили, украшенные синими ведерками", имитирующими "мигалки", двинулись в сторону Воробьевых гор.

"Милиция всеми силами пыталась препятствовать, выдергивали из колонны людей, предъявляя им совершенно абсурдные требования, и всеми силами пытались колонну задержать", - рассказал С.Пархоменко. Однако, по его словам, сотрудникам ДПС "было не к чему придраться".
сразу видно людям "есть" чем заняться в рабочее время 8D

splat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 20 04 2010, 18:34:05 »

Операция «антиведро»
Столичные милиционеры обезвредили участников акции против мигалок

ГАИ задержала активистов Федерации автомобилистов России, организовавших автопробег против употребления спецсигналов чиновниками, сообщает ИА РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы». В отношении задержанных составляются протоколы по статье 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции. Под последним стражи порядка подразумевают требование снять с крыш автомобилей детское синее ведерко.

Московская госавтоинспекция демонстрирует чудеса бесстрашия и работоспособности. Сегодня сотрудники ГАИ задержали участников митинга Федерации автомобилистов России, выступающих против употребления спецсигналов чиновниками. Активистов ФАР, которые установили в знак протеста на крышах своих машин синие ведерки, останавливали при въезде на Кутузовский проспект.

На эту операцию было брошено более полутора десятков милицейских автомобилей. По некоторым данным, задержанных доставили в ОВД Дорогомилова, где они пробудут еще несколько часов. Известно, что официальных обвинений в отношении митингующих милиция пока не выдвигала.

По некоторым данным, задержанным грозит до 15 суток ареста. Как сообщил СМИ глава ФАР Сергей Канаев, участников автопробега штрафуют за плохо закрепленные синие ведерки, пародирующие чиновничьи «мигалки». При этом автоинспекторы не отдают документы активистам даже после составления протоколов, заставляя снимать ведра с автомобилей.

В отношении задержанных составляются протоколы по ст. 19.3 КоАП РФ (за неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности). Нарушение этой статьи карается административным штрафом до 1 тыс. руб. или арестом до 15 суток.

Активисты ФАР обещают проводить подобные акции один-два раза в неделю. Между тем в интернет-магазинах уже начали продавать наборы «Для членов Общества синих ведерок». В набор кроме синего ведерка входят скотч и синяя бумага.

РБК DAILY